Как найти друга по номеру

Местоположение телефона. Определить местонахождение человека по номеру мобильного онлайн.

Активный ритм жизни диктует свои правила – человек должен быть всегда на связи. Мобильные операторы обеспечивают своим клиентам максимальную зону покрытия – вышки связи полностью перекрывают территорию всех населенных пунктов. Даже за городом сложно найти уголок, где сигнал сотовой связи отсутствовал бы полностью. Всегда – в любое время суток и в любом месте владельцы мобильных устройств находятся в зоне покрытия. С одной стороны – это один из критериев безусловного комфорта и удобства. С другой – по этому сигналу можно в любой момент времени отследить местоположение каждого абонента.

Сложно представить себе человека, который добровольно отказывается от мобильного телефона: гаджет постоянно под рукой — днем и ночью, на работе и на отдыхе. Многие из нас одновременно используют сим-карты нескольких (чаще всего – двух) операторов, нередко помимо личного телефона приходится носить с собой рабочий. А это означает одновременный сигнал в нескольких диапазонах.

Сотрудники силовых структур нередко используют данные слежки за телефоном в качестве доказательной базы, поэтому среди представителей незаконного промысла возник даже термин «выгулять телефон»: в то время, как настоящий хозяин гаджета занимается своими не совсем законными делами, устройство находится у друзей или родственников. Они пользуются телефоном вместо владельца и создают видимость того, что настоящий владелец дома или в гостях – алиби ничуть не хуже другого.

Все мобильные операторы сотрудничают с госслужбами и по первому требованию выдают личные данные любого абонента – от карты перемещений до детализации звонков и СМС. Но для обычного человека вход в эти базы данных закрыт.

Только мы можем предложить вам аналогичный сервис – без единого вопроса мы установим местонахождение любого телефона – быстро, качественно и незаметно. Без шума и проволочек вы можете определить местонахождение любого человека в любой момент времени.

Модель и марка мобильного устройства для нас не играет принципиальной роли – с одинаковым успехом мы определим точку, где в данный момент находится гаджет на базе Android или iPhone. Даже если владелец в данный момент двигается или едет на машине – мы установим местонахождение, скорость и направление движения.

В нашем штате работают опытные программисты, которые специализируются на мобильной безопасности. Мы виртуозно обойдем все мнимые ограничения и определим точное местонахождение любого адресата. Богатая практика и опыт многочисленных успешных проектов дает нам право утверждать, что мы – лучшие в своей сфере. Наша команда использует новейшее оборудование и тщательно разработанное программное обеспечение. Узконаправленные алгоритмы позволяют нам достичь стопроцентного результата. Ни один клиент не ушел от нас без результата. И только вам решать, что делать с полученной информацией.

Самыми популярными мобильными операторами в России являются Мегафон, МТС, Билайн и молодая компания Теле2. В разных регионах жители отдают предпочтение тому или иному сервису, однако в общих масштабах страны именно эти операторы обеспечивают практически полное покрытие. По номеру мобильного мы находим устройство через вышку связи и свободно отслеживаем перемещения владельца. Второй способ найти абонента кроется в GPS-сигнале. Все смартфоны определяют местоположение на карте вплоть до метра – достаточно получить доступ к этим данным и вопрос «где именно сейчас находится конкретный человек» больше не возникнет.

Единственный шанс избежать разоблачения и скрыть свое местонахождение – отключить телефон. Но по объективным причинам никто этого делать не станет. Выключенный гаджет – просто лишний и бессмысленный груз, в то время как владелец приобретал устройство именно для связи.

Примем за аксиому, что вам необходимо установить местонахождение обычного человека. Обычный человек всегда на связи (если внезапно не села батарея мобильного). А там, где есть сигнал мобильной связи, есть возможность установить местонахождение телефона. И если вы хотите получить наиболее точные данные, вам следует воспользоваться нашим сервисом «OM-TEL (Определение местоположение телефона)».

Однако вам может быть крайне важна эта информация. Конечно, можно просто спросить, где «ваш» абонент находится в настоящий момент, но ведь он может и солгать. Или вовсе не ответить. Может случиться и так, что вы по каким-то причинам не можете прямо задавать подобный вопрос. Но есть слово «надо». Надо узнать местоположение человека, и сделать это проще всего через его мобильный телефон. Мобильный оператор может установить местонахождение любого своего абонента с легкостью – сотрудникам достаточно обработать данные от собственных вышек, но добровольно подобные данные частным лицам ни в коем случае не выдаст. Это вопрос престижа и законности – мобильные компании презентуют безопасность абонентов как дополнительный бонус, поэтому утечки данных из абонентских отделов полностью исключены.

Только на нашем сервисе Вы получите достоверные данные. Сервис OM-TEL тщательно и с точностью определяет местоположение телефона. В зависимости от внешних факторов сервис выполнит любую поставленную задачу. Мастерство сервиса OM-TEL неоднократно подтверждалось благодарными отзывами – только с нами вы можете быть уверены в результате.

Если человек каким-либо образом обнаружит, что за его перемещениями кто-то следит, он может принять контрмеры – ездить по сомнительным адресам без телефона или выключать на время устройство. Чтобы этого не произошло, OM-TEL использует алгоритмы, недоступные для обнаружения обычным человеком или программистом-любителем.

Мы направляем все усилия на вашу полную анонимность. Наши специалисты работают аккуратно и тщательно – после установления местонахождения телефона мы зачищаем все возможные следы – абонент не поймет, что его перемещения стали кому-то известны. Только на нашем сервисе вы надежно защищены от обвинений – если вы сами не скажете владельцу телефона о том, что получили маршруты его перемещений в сервисе OM-TEL, он ни за что об этом не догадается.

Вопросы этики и морали можно оставить в стороне – если интересующий вас человек ни в чем не виноват, то от проверки его местонахождения в конкретный момент времени он только выиграет: вы убедитесь, что вам никто не лжет и взаимоотношения только улучшатся. Но если вы удостоверитесь в обмане или измене, то нет смысла даже говорить о честности или этичности вашего поступка. Так или иначе, профессиональная этика не позволяет нам интересоваться причинами слежки или ее результатами. Задача сервиса – определить местоположение человека по номеру мобильного. И мы с блеском выполняем каждый заказ. Без вопросов и сомнений.

Узнать местоположение человека по номеру мобильного телефона.

Вы ничем не рискуете – всю ответственность за выполнение заказа мы берем на себя. Чисто технически автоматический сервис OM-TEL выполняет всю грязную работу, а Вы получаете чистый результат. Вам не нужно никуда звонить, писать или каким-то другим способом связываться с интересующим абонентом. Нам не нужно получать доступ к мобильному устройству адресата, достаточно знать номер мобильного и ввести его на сервисе.

Вы можете жить в любом регионе России – сервис om-tel без труда выяснит, где находится конкретный мобильный телефон: так же, как и мобильные операторы, мы охватываем все области и территориальные субъекты РФ. На одинаковых условиях мы работаем в мегаполисах, где мобильный телефон может одновременно принимать перекрестный сигнал от нескольких вышек связи, и в сельской местности, где ближайшая станция может находиться в десятке километров.

Вы даете нам заказ на указанный номер телефона, мы приступаем к работе и в кратчайшие сроки определяем местонахождение его владельца. Только у нас вы получаете качественный сервис и стопроцентный результат. Даже если телефон находится в зоне неуверенного приема (крайне слабый сигнал) мы определим его местоположение и передадим данные вам.

Богатый опыт и индивидуальный подход к каждому проекту – наша отличительная черта. Мы стремимся удовлетворить каждого клиента и не жалеем сил на разработку более нового, более действенного ПО. Именно поэтому нашими услугами уже воспользовались тысячи человек. За годы работы мы накопили бесценный опыт и уверены в благополучном разрешении любой нестандартной ситуации.

Только у нас вы можете узнать, где находится владелец любой сим-карты. Мы с легкостью разыщем владельца телефона в любом регионе и диапазоне волны (разные операторы «вещают» на определенных, строго ограниченных волнах).

Использование веб-сайта подразумевает, что вы принимаете Пользовательское соглашение

Как определить местонахождение по номеру телефона

Часто случаются ситуации, когда нужно обнаружить человека, координаты которого неизвестны. Не обязательно это действие связано со слежкой, возможно, ребенок с сотовым телефоном в кармане просто заблудился. Что же делать? Тогда определить местонахождение по номеру телефона поможет оператор связи.

В жизни случаются разные ситуации. Очень часто люди хотят, но не могут найти друг друга. Тогда определить местонахождение по номеру телефона – единственно возможный выход. К примеру, договорились встретиться в незнакомом районе или городе, но сориентироваться на местности не получается. Или ребенок после уроков зашел к другу, забыл позвонить, и родителям необходимо узнать, где он находится. В этом случае нужна помощь координатора. Как уже говорилось выше, есть возможность выяснить местонахождение по номеру сотового аппарата. Очень распространенный случай – поиск собственного пропавшего или украденного телефона. Здесь уже возможно использование специальных предустановленных программ. Бывают ситуации, когда идет розыск пропавшего или поиск преступника, который скрывается от правосудия – и в этом случае спецслужбы также прибегают к помощи операторов сотовой связи. Если определить местонахождение телефона, лежащего в кармане, то человеку уже не спрятаться. Не исключены также «шпионские игры», когда пеленг ведется не совсем законно.

Сведения о положении телефона может запросить кто угодно. Определить местонахождение по номеру телефона иногда нужно по различным причинам, поэтому и заявители могут быть разными. Самое главное условие – тот, кто сделал запрос на услугу, должен иметь на это право. Если поиск ведется через оператора с использованием его SMS-сервисов, то необходимо согласие и подтверждение «потерявшейся» стороны. Если используется специальная программа-пеленгатор, работающая по технологии GPS или ГЛОНАСС, то человек опять же знает о наличии у него такого маячка. Без согласия абонента найти его возможно только с санкции спецслужб.

Определить, где находится абонент или телефон, не всегда удается. Как определить местонахождение человека, если он, к примеру, отключил свой сотовый аппарат? В этом случае система не работает. Вы не сможете узнать, где он находится в этот период времени. В случае с кражей телефона похитителю достаточно сменить сим-карту, и поиск станет невозможен. Кроме того, нельзя найти человека, если он не подтвердит свое согласие на передачу данных.

На сегодняшний день крупнейшие российские операторы имеют возможность определить местонахождение по мобильному устройству. Такие гиганты, как МТС, к примеру, предоставляют услугу под названием «Локатор». Ее использование сводится к простым действиям: нужно отправить на короткий сервисный номер 6677 сообщение, содержащее телефонный номер потерявшегося человека. Далее к нему придет текстовое уведомление с просьбой подтвердить свое местонахождение и согласие на передачу таких сведений. Это главное условие. Если абонент согласится, то его месторасположение будет сообщено, а если откажется, то никто не узнает, где он в данный момент находится.

Оператор «Билайн» также имеет схожий сервис: отправка сообщения производится на номер 684, далее действия представителя сотовой компании идентичны с описанием правил МТС.

У «Мегафона» такой сервис доступен не на всех тарифных планах. Нужно отправить запрос USSD: *148* № пропавшего #, и, если абонент согласен, его местонахождение станет вам известно.

Интернет пестрит сайтами, которые предлагают программы, якобы сообщающие о местоположении телефона, минуя оператора. Достойны ли они вашего внимания? Как показывает практика, такие программы оказываются обычными играми. Или, если совсем не повезет — опасными вирусами. Лучше использовать программы-маячки, созданные проверенными разработчиками. Скачивать их рекомендуют с официальных сайтов. Многие программисты утверждают, что с помощью их разработок непременно можно определить местонахождение человека по телефону. Но это не всегда так на самом деле. Система сотовой связи разработана давно и считается одной из самых надежных в плане секретности, поэтому не стоит безусловно доверять подобным заявлениям.

Операторы используют для поиска возможности своих радиовышек, для программ-маячков необходимо, чтобы оба сотовых устройства были подключены к сети Интернет. Оператор пеленгует мобильный телефон с точностью 100-200 метров по схеме расположения своих базовых станций. Для простых пользователей определить местонахождение по номеру телефона с большей точностью невозможно. Навигационные программы отравляют запрос на сервер, оттуда – на спутник. Он разыскивает телефон с заданными параметрами и отправляет полученные сведения своему абоненту. Точность обычно выше (плюс-минус 50 метров). Для применения систем навигации необходим доступ к сети, так как используются интерактивные карты: «Яндекс Локатор» или «Google Maps».

Спецслужбы или МВД для поиска пропавших людей пользуются иными технологиями. Когда телефон включен, он ищет ближайшую к нему вышку. Так устроена его работа. Так как вышки расположены на местности чаще, чем базовые станции, а их радиус действия около 50м, то определяя, к какой именно вышке подключен конкретный абонент, можно узнать его расположение с высокой точностью. Но это радиус, в котором, возможно, находится человек, то есть зона поиска в таком случае равна 8,5 кв.км.

Если подключается специальное оборудование и программное обеспечение, то слежение ведется с нескольких точек. В этом случае возможно определить и точные координаты на местности, а зона поиска сужается до 1 кв.м. Так как цель, как правило, постоянно движется, то и точки, с которых ведется пеленг, также постоянно меняются. Поэтому на обновление оперативных данных требуется несколько секунд. Несмотря на всю сложность и дороговизну таких поисковых операций, они весьма эффективны и используются «спецами» для обнаружения и ликвидации опасных преступников.

Так как определить местонахождение мобильного телефона – это довольно дорогое удовольствие, технологии пеленга постоянно меняются и совершенствуются. Если раньше только спецслужбы могли позволить себе такие средства слежения, то на сегодняшний день это доступно более широкому кругу лиц. Группы программистов с достаточно хорошей подготовкой и сильной технической базой в состоянии создать систему слежения для какой-то конкретной местности, просто выйдя на частоты станций и заведя их в базу. Они разрабатывают алгоритмы, позволяющие высчитывать координаты цели с высокой точностью. Кроме того, некоторые производители мобильных телефонов снабжают их средствами пеленга, которые с определенной периодичностью отсылают на навигационный спутник сигнал, не зависящий от сим-карты. Так можно отследить телефон вплоть до момента его отключения.

Для простых людей сервис поиска телефона доступен за чисто символическую плату. Это позволяет воспользоваться данной услугой более широкому кругу лиц, если поиск ведется с использованием возможностей оператора. Такие услуги, как «Локатор» и аналоги стоят от 2 до 12 рублей за один запрос. Программное обеспечение, используемое как маячок, оценивается не намного дороже. Таким образом, законные способы поиска вполне доступны любому абоненту сотовой сети.

Источники:
TEL — Местоположение телефона
Автоматический сервис — OM-TEL. Определить местоположение телефона любого абонента онлайн. Местонахождение человека по номеру мобильного. Следить за абонентом онлайн
http://mestopolozhenie-telefona.com/
Как определить местонахождение по номеру телефона
Часто случаются ситуации, когда нужно обнаружить человека, координаты которого неизвестны. Не обязательно это действие связано со слежкой, возможно, ребенок с сотовым телефоном в кармане просто заблудился. Что же делать? Тогда определить местонахождение по номеру телефона поможет оператор связи.
http://fb.ru/article/137635/kak-opredelit-mestonahojdenie-po-nomeru-telefona

COMMENTS