Дейл карнеги отзывы

Дейл карнеги отзывы

я в 13 лет была нелюдимым гадким утёнком, а прочитала и начала работать над собой, сознательно себя менять.

конечно, сейчас есть методики и получше, но ведь кому что подходит.

1 вар. Прочли -понравилось — выделили , что понравилось- применяете.

2. прочли — не понравилось -выделяете , что не понравилось- начинаете применять.

3. читать не умете, не хотите — рассмотрели обложку — решили , что это отличная подставка под горячее. -D 😀 😀

научиться нравиться людям очень даже полезно. и не только в бизнесе

Немцы любит порядок, итальнцы темпераменты, англичане пунктуальны!

Многим я просто посоветовал бы прочитать, потому что то, что пишет Карнеги эт работает на пактике, не надо никого подчинать или кем то манипулировать, Дейл Карнеги в своих трудах рассказывает о том что людей надо уважать, а также уважать их точку зрения!

так вот совсем бы неплохо. что бы дети изучали основы коструктивного общения и учились выходить из разных нехороших ситуаций.

неважно, Карнеги это или кто ещё.

Гордость, тщеславие, корысть, состраданние, любовь и другие качества присуще любому жители на этой планете не взависимости отнациональности!

Не, ну может, у меня с фантазией совсем уж туго. (H)

Верить или не верить решать вам, хотя я вам советую прежде чем делать выводу, проверить это на практике, я тоже ничего на веру не принимаю, я привык все проверять!

В общем — классика.

КАК изменить СЕБЯ самого, что бы ТЕБЕ хорошо было.

я прочитала именно в . ну да. в году 1985?:-D

и стала над собой работать(Y)(Y)(Y)

Тот, кто не "достал" до желаемого плода. просто ушёл с упрёком)))

Подобные вещи . сильны своей силой изменять личность . при обязательном условии;-) *- ЖЕЛАНИИ и СПОСОБНОСТИ это проделать с собой КОНКРЕТНО:-) 🙂

я не давно читала "как выработать уверенность в себе и влиять на на людей,выступая публично"-не смотря на то что приведенные примеры *выступлений знаменитых ораторов действительно "устарели". -у меня были результаты,(смогла пересмотреть свой "страх" перед большой аудитории)

думаю что для" начинающих" книга *достойна внимания.

О книге Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить»

На Озоне есть бумажная книга:

Да и просто почитать онлайн или скачать книгу можно на многих сайтах.

Всем удачи во всех начинаниях ! Ни о чем не беспокойтесь, просто живите.

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления по e-mail!

Очень классная книга. Давно читал и стараюсь следовать советам, но не всегда получается, к сожалению(

Я тоже стараюсь.

Правда, у меня не то чтобы не всегда получается, у меня обычно совсем не получается.

Ну я вполне уверена, что кому-то эти мантры могут помочь, но я всё-таки не могу воспринимать такое серьёзно.

Я, например, больше всего беспокоюсь о том, как бы поменьше беспокоиться. Как Карнеги предлагает бороться с этим?

Потом, всё это пишется для прекрасных людей (и я верю, что их большинство), для которых разозлиться — значит, потратить больше душевных сил, чем не разозлиться. Я к ним не отношусь. Любые попытки воспринимать раздражающий фактор философски приводят к накоплению негатива и срыву с фонтаном и фейерверком, так что спсб, я уж лучше сразу проорусь, все будут здоровее.

А вот в Далай-Лам я не верю. В смысле, не верю, что их учение способствует чему бы то ни было кроме того, чтобы заставлять угнетённый низший класс смириться со своей участью.

«Я, например, больше всего беспокоюсь о том, как бы поменьше беспокоиться. Как Карнеги предлагает бороться с этим?» Это вопрос ко мне? :). Не знаю, честно.

Я не думаю, что такие книги могут помочь кому-то после первого прочтения. Это скорее что-то, что можно поставить на полку рядом с кроватью, и периодически на ночь почитывать, открывая на произвольной странице. Все внутренние изменения, как правило, происходят постепенно, и такая литература — просто один из множества двигателей этих перемен.

«А вот в Далай-Лам я не верю. В смысле, не верю, что их учение способствует чему бы то ни было кроме того, чтобы заставлять угнетённый низший класс смириться со своей участью.» Интересная точка зрения. Неожиданно как-то. Ох, как меня сейчас тянет начать нести культпросвет в массы. Но не буду, здесь это неуместно.

Я извиняюсь, что не удержалась от комментария, просто у Вас такой интересный и полезный блог, и тут вдруг такая. мнэээ. няша.

Ну я подумала, раз Вы книжку прочитали, может, там и такой аспект освещён. Если нет, то вопрос, конечно, риторический. А как двигатель перемен — вот тут и вопрос, насколько это книга двигатель перемен, а насколько человек вообще берётся за такие книги, потому что хочет перемен, и существенно ли влияние книги, её качество и нетривиальность, или человеку с тем же успехом реклама в метро могла бы стать стимулом.

Про Далай-Лам я тоже с трудом удержалась от несения культпросвета, но моя точка зрения совсем не неожиданная, это вроде как довольно известная вещь.

В общем, видимо, замнём, чтобы не создавать флейм.

Няша — это, в данном случае, что-то банальное и массовое, да? :). Ну, так это же не значит, что это по определению что-то плохое.

Просто я много о Карнеги слышала, в различных контекстах. Решила почитать, чтобы составить собственное мнение. О других его книгах ничего не могу сказать, не читала, но вот эта показалась мне вполне разумной, и какой-то очень спокойной и хорошей.

Все, что связано с религией — очень чувствительная и очень уязвимая для любого религиозного человека область. Для меня это одна из тем, которых я стараюсь не касаться в разговорах, на всякий случай. Замнём.

Долгое время вел ресурс в интернете, основным содержимым которого были переведенные с английского зарубежные статьи, посвященные мотивации, вере в себя, успеху и т.п.

И хотя некоторые мои друзья убеждены (точно так же как и вы когда-то раньше) что подобная литература = это набор банальностей + жажда получить прибыль, я остаюсь другого мнения.

Мне нравится цитата: «Мотивация от подобных книг и семинаров длиться не долго, но то же самое можно сказать о душе, поэтому его рекомендуют принимать ежедневно)

То же касается и изучения английского. Если хочешь обрести реальный результат, то язык должен стать частью тебя, твоей повседневностью.

А сейчас Вы еще ведете ресурс со статьями о мотивации, вере в себя и так далее?

Про душ — хорошая метафора, мне понравилась.

Ваш канал на Youtube тоже понравился :).

Олеся, а вы читали на английском?

Я читала его книгу «Как завести друзей и оказывать влияние на людей» на английском языке и осталась более чем довольна. Я тоже считаю, что такие книги нужны больше для того, чтобы еще раз напомнить себе об этих самых банальных вещах, о которых, к сожалению, мы часто забываем торопясь жить.

Нет, я по-русски читала. Надо будет по-английский тоже попробовать, спасибо за идею.

К сожалению, в настоящее время набор новых учеников не проводится

Источники:
Дейл карнеги отзывы
[Архив] ВАШЕ МНЕНИЕ: Дейл Карнеги полезная ли эта книга?? Психологическая помощь
http://www.psychforum.ru/archive/index.php/t-5172.html
О книге Дейла Карнеги — Как перестать беспокоиться и начать жить
О книге Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить» На Озоне есть бумажная книга: Да и просто почитать онлайн или скачать книгу можно на многих сайтах. Всем удачи
http://tutorblog.ru/book-review/samorazvitie-i-filosofiya/o-knige-dejla-karnegi-kak-perestat-bespokoitsya-i-nachat-zhit.html

COMMENTS