Внутренняя тревога как избавиться

…то тревожусь,мрачные мысли в голове то и дело проскакивают,хотя все хорошо,нет причин для грусти, сил больше нет… Паникую из за всего.
http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4298752/

Как избавиться от тревоги — проверенные, рабочие методы, Стоп Паническим Атакам!
…русский поймет, дословный аналог, например, на английском, будет звучать не так, а именно, к названию добавлены вот такие слова: «не нахожу себе места… Поэтому в США, где я сейчас живу, русские американцы стараются пойти к русскому же врачу, чтобы точнее и полнее объяснить, что с ними происходит.
http://www.doctorvlad.com/panic/index.php/2013/11/kak-izbavitsya-ot-trevogi-proverennye-rabochie-metody/

Как избавиться от тревоги

Вы не можете избавиться от страха и тревоги? Вам сложно расслабиться и отдохнуть? Вам кажется, что вы теряете контроль над происходящим? Поверьте, вы далеко не единственный, кто попал в ловушку собственных страхов. Тысячи людей по всему миру борются со своими волнениями, и некоторым это удается. Тим Феррис, автор книги «Как работать по 4 часа в неделю», ставшей бестселлером по версиям New York Times и Wall Street Journal, поделился историей одного из своих сотрудников, трудоголика Чарли Хоена, которому удалось избавиться от тревоги. Вот как Чарли описывает свою жизнь до того, как он нашел способ обрести спокойствие и уверенность в своих силах: «Учащенное дыхание, напряжение по всему телу, боли в груди, частое сердцебиение… Тревога разрушает уверенность в себе, продуктивность, отношения и способность наслаждаться жизнью.

Долгое время я думал, что схожу с ума. Я был убежден, что должно произойти что-то ужасное. Я постоянно боялся и не знал, как справиться с чувством тревоги. Я перепробовал все: медитации, йогу, интенсивные тренировки, пробежки, книги, ведение дневника, супер-очищающие диеты, голодание, лекарственные препараты, дыхательные упражнения, молитвы и т.п.

. Я даже прошел 6-недельный курс по борьбе с тревогой для мужчин. В конце концов, я нашел техники, которые действительно работают. Благодаря им я вернулся к нормальной жизни менее чем через месяц». « Недостаток развлечений нужно лечить, так же как и недостаток питания, поскольку он угрожает вашему психологическому и физическому здоровью», — Стюарт Браун.

Внутренняя тревога как избавиться

Наукой доказано, что физические упражнения помогают уменьшить тревогу, снять стресс и избавиться от депрессии. Вопрос в том, какие именно упражнения выбрать? Провести час на беговой дорожке? Сделать 100 приседаний? Заниматься с гантелями до полного изнеможения? Ничто из вышеперечисленного вам не поможет. Физические упражнения должны быть для вас игрой , а не работой . Найдите занятие, которое приносит вам удовольствие и которым можно заняться с друзьями. По опыту Чарли, лучше всего помогают игры на открытом воздухе.

Не нужно засекать время, измерять частоту сердцебиения или считать калории. Просто наслаждайтесь временем, которые вы проводите с друзьями или коллегами. Если вы все свое время посвящаете работе, неудивительно, что вас беспокоит чувство тревожности. Выйдите из Интернета, выключите ноутбук и телефоны и проведите время с друзьями за игрой. Вы избавитесь от страхов и одиночества, сможете наконец-то расслабиться и почувствовать себя счастливым.

« Способность игнорировать – один из главных шагов на пути внутреннему спокойствию», – Роберт Сойер. Вы можете этого не осознавать, но новости – один из главных источников тревожности . Новостные ленты, на которые был подписан Чарли, безостановочно писали о преступности, коррупции, экономических кризисах и конце света. В результате страх начал выходить из-под его контроля. Он начал искать способы защиты от малейших рисков.

Он размышлял о том, что будет делать, если его арестуют и посадят в тюрьму. Он потратил сотни долларов на еду и другие вещи, которые, по его мнению, могли бы его спасти в случае стихийного бедствия. В один прекрасный день он понял, что страхи о воображающем будущем не дают ему наслаждаться настоящим. А что было источником этих страхов? Новости. Тогда Чарли решил избавиться от всех источников новостей – никакого телевизора, новостных сайтов, блогов «правдорубов» и новостных медиа.

Как избавиться от тревоги
…книги «Как работать по 4 часа в неделю», ставшей бестселлером по версиям New York Times и Wall Street Journal, поделился историей одного из своих сотрудников, трудоголика Чарли Хоена, которому удалось избавиться от тревоги, тысячи людей по всему миру борются со своими волнениями, и некоторым это у… Вот как Чарли описывает свою жизнь до того, как он нашел способ обрести спокойствие и уверенность в своих силах: «Учащенное дыхание, напряжение по всему телу, боли в груди, частое сердцебиение… Тревога разрушает уверенность в себе, продуктивность, отношения и способность наслаждаться жизнью.
http://marketium.ru/kak-izbavitsya-ot-trevogi/

Как избавиться от тревоги — проверенные, рабочие методы, Стоп Паническим Атакам!

В статье, которую я сегодня Вам предлагаю прочитать, речь идет именно о таком состоянии, когда человек, буквально, не находит себе места. В медицине это называется тревогой. Ну и как же от нее избавиться? Почитайте статью, там есть конкретные и работающие методы. Мне лично статья понравилась, считаю, что она очень полезна людям, которых одолевает тревога.

За окном темно, поздний вечер. Вы лежите в постели уже более часа, но никак не можете уснуть. Быть может, вы думаете о конфликте, который произошел у вас на работе. Возможно, какие-то неурядицы с детьми заставляют вас мысленно вновь и вновь возвращаться к ним, и вы ворочаетесь в постели, размышляя и пытаясь найти какое-то решение. Какими бы ни были проблемы, вы не можете выбросить их из головы ни днем, ни ночью; вы пытаетесь найти решение, здесь и сейчас, и продолжаете беспокойно поворачиваться с боку на бок.

Вот уже и еще час прошел… Теперь вы начинаете беспокоиться из-за того, что понимаете: вы не успеете выспаться, и работать завтра вам будет очень тяжело. «Я должна спать!» Но уснуть становится еще тяжелее. Тревога и беспокойство сделали свое черное дело. Вам знакома эта картина? Приходилось ли вам не находить себе места из-за беспокойства, явного или неосознанного? Скорее всего, приходилось. Современная жизнь всем нам дает очень много поводов для тревоги: разводы, увольнения, угрозы терроризма – всего и не перечислить! И очень часто мы не можем как-то повлиять на обстоятельства и изменить их.

Нам остается только переживать, порой не зная, как взять себя в руки и прекратить нервничать, а то и паниковать. Почему люди тревожатся? Чувство тревоги осталось нам «в наследство» от наших далеких предков. Древним людям тревожность помогала избежать столкновений с опасными хищниками, спасала им жизнь. Холодный пот тревоги – это последствия выброса в кровь адреналина, и адреналин до сих пор служит нам хорошую службу при определенных обстоятельствах. Беспокойство – естественная реакция на реальное напряжение, и такая реакция помогает нам мотивировать себя, а иногда и дает нам энергию, чтобы в случае необходимости принимать нужные меры.

Внутренняя тревога как избавиться

Такая тревога тоже помогает нам защитить себя. Но, как все мы очень хорошо знаем, бывает и так: конкретной угрозы нет, есть только возможность какого-либо кризиса, и – готово! Человек уже «включает» режим беспокойства, и начинается: «Не могу спать ночами!», «Места себе не нахожу!». В такой ситуации мы не думаем о том, насколько серьезна опасность и насколько вероятна угроза. Тревога завладевает нашим сознанием, и опасность начинает нам видеться, что называется, на каждом углу. В случае такого подавляющего беспокойства люди теряют способность принимать правильные решения.

COMMENTS