Страх что станет плохо

Необоснованное чувство страха»

Всё началось как-то очень странно. Я проснулась утром в дикой панике, бешенстве, страхе за свою жизнь. При этом был дискомфорт в желудке, кружилась голова, темнело глазах, в руках и ногах слабость. При этом я вспомнила, что вечером я не ела, т.

Страх что станет плохо

е. прошло много часов после последнего принятия пищи. Я попробовала лечь, но мне легче не стало. Я буквально заорала маме, что мне плохо, чтоб она вызвала мне «скорую». Приехала скорая, я более-менее успокоилась, мне сказали, что подозрение на гастрит.

Что характерно, во время приступа очень хочется кричать, звать на помощь. Позже уже я поела, всё норамально стало. Недели через 2, в магазине, я почувствовала панику, ужасное состояние, села на корточки, начала успокаиваться, и опять вспомнила, что я давно не ела (порядка 5 часов). Быстро вышла из магазина купила поесть, выпила литра 2 питьевого йогурта, всё нормализовалось, я стала спокойна. Вот такая история.

Надеюсь, что-нибудь посоветуете. По описанной симптоматике можно предполагать, что в Вашей ситуации имеют место функциональные расстройства, которые не представляют угрозы, но существенно снижают качество жизни. Думаю, что если Вы обратитесь к врачу-психотерапевту, то он сможет Вам помочь. Думаю, что Вы нуждаетесь не столько в медикаментозной терапии, сколько в правильной психокоррекции. Рекомендую обратиться к грамотному психотерапевту.

Ищите именно врача-психотерапевта. Моей дочери -12 лет. вес — 54кг. Рост — 169см. Все началось больше года назад.

Сначало ей казалось что она не понимает с кем идет или розговаривает. Потом приступы стали более ярче дочкой трясло и знобило ухудшался слух и зрение. Потом был своего рода перепыв приступов (они были — но легкие — она сама могла с ними справится). Если можете то я вас очень прошу дайте хоть какой-то совет. Мы обратились к врачам еще с самого первого маленького приступа.

Сделали МРТ — там все в норме. Делали много раз энцефалограмы. Как просто так и целую ночь дочка была подключена к аппарату (ночная энцифалограмма). Ставят диагноз ВСД по смешаному и по церебральноиу типах. Были мы и у психологов и у психотерапевтов.

5 блок консультаций по теме «панические атаки, необоснованное чувство страха»
…был дискомфорт в желудке, кружилась голова, темнело глазах, в руках и ногах слабость, я проснулась утром в дикой панике, бешенстве, страхе за свою жизнь… При этом я вспомнила, что вечером я не ела, т.
http://www.spina.co.ua/simptomy/panicheskie-ataki-chuvstvo-strakha/consultations/5-block.php
Выхожу из дома становится плохо
…вашего физиологического состояния в период панической атаки — это особенность реакции Вашего организма на описываемое Вами психологическое состояние, найдете массу рекомендаций… Не бойтесь! Это нормально! =) Здравствуйте! Ваша проблема требует серьезного подхода и всестроннего анализа.
http://profbaza.ru/antlist/quest-387.html

Страх что станет плохо

Панические атаки, паническое расстройство и их лечение

Панические атаки (приступы паники, вегетативный криз, ВСД, вегетососудистая дистония, "невроз сердца", симпатоадреналовый криз) – это внезапные приступы сильной мучительной тревоги, страха. Чаще всего возникающие внезапно без видимых внешних или внутренних причин.

Приступы могут сопровождаться разнообразной вегетативной и соматической симптоматикой. Это может быть: -Пульсация, сильное сердцебиение, учащенный пульс. -Головокружение или ощущение дурноты. -Затруднение дыхания, ощущение удушья или нехватки воздуха. -Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи.

-Покалывание или онемение в различных частях тела. -Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки. -Ощущение "странности" или "нереальности" окружающего мира, самого себя. -Страх смерти, страх сойти с ума или потерять самообладание. -Ощущение прохождения по телу волн жара или холода.

-И некоторые другие симптомы. Паническое расстройство (эпизодическая пароксизмальная тревожность, панический невроз) – это повторяющиеся эпизоды панических атак, когда приступы тревоги, наблюдаются, по меньшей мере, в течение одного месяца, не связанны с объективной угрозой и между атаками есть периоды свободные от тревоги..

Панические атаки, паническое расстройство и их лечение — Психотерапевт, психолог — Николай Пугач
…паники, вегетативный криз, ВСД, вегетососудистая дистония, "невроз сердца", симпатоадреналовый криз) – это внезапные приступы сильной мучительной тревоги, страха, " ги де мопассан… Чаще всего возникающие внезапно без видимых внешних или внутренних причин.
http://pugatch.ru/anonsy/articles/panicheskie-ataki-panicheskoe-rastroistvo-i-ih-lechenie.html
Панические расстройства, Фобии, Боюсь одна оставаться дома
…ли поймет больного, зачем? чтобы он начал думать что я сумасшедшая… Тем более мужики.
http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?postid=637004

…с учебы, домой, она почувстовала приступ паники, началось сильное сердцебиение, «помутилось» в голове, почувствовала прилив жара, потом наоборот похолодели руки и ноги, появилась дрожь, сильная тревога, страх сойти с ума, постепенно чувство тревоги нарастало… Другой пациент рассказывает: первая паническая атака произошла у меня в метро, на следующий день, после того, как мы изрядно выпили с друзьями.
http://pan-at.narod.ru/stati/stati25.htm

Советы психолога: Как победить страх?
…руководством Олега я не могу, потому что он, извините, дурак, но при очередном повышении главным менеджером назначили моего коллегу &mda… Страх же остаться на улице без средств к существованию буквально парализует меня.
http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/psychotherapy/4828.html

Панические расстройства, Фобии, Боюсь одна оставаться дома

И не знает что я боюсь в транспорте ездить, и что одна на далекие расстояние ходить одна боюсь- не знает. ЗАЧЕМ? чтобы он начал думать что я сумасшедшая. Здоровый вряд ли поймет больного. Тем более мужики.

это ж трусы..они боятся больных жен :)) К психологу. на прием и поскорее. А че вы боитесь-то?? Когда вы будете умирать вы возможно даже не заметите этого.

Чик и уже в вечности. Зря только нервы гробите. Ну поймите есть в этом мире, то что не поддается человеческому контролю (и слава Богу). И это надо принять как факт. Пора уже здраво взглянуть на свой страх смерти.

Страх что станет плохо

Лечь и умереть в конце концов. И увидите тогда, что смерть к вам как-то не очень торопится. Ещу пару строк. Вы умираете умираете умираете. уже 5 лет как умираете и никак все не умрете.

А вам не смешно вообще. Прям как бабка моя в 55 лет умирать собралась. Щас ей 82 . До сих пор все умирает и умирает. СПАСИБО! Абсолютно точно.

:)))) Где-то читала,что страх оставаться одной возникает из-за отчуждения от себя.Почему Вы себе не доверяете?У меня был такой же дикий страх оставаться одной ,но страх страхом,а я жила одна в квартире,а потом навстречу страху вышла замуж за . моряка. Таким образом страх перестрашился .Знаю это дико мучительно,все разумные доводы куда- то растворяются.

COMMENTS