Как очистить подсознание от страхов

Как довериться Богу, открыть своё подсознание, убрать зажимы и страхи

Приветствую всех практикующих и работающих над собой читателей! В данной, чисто практической статье мы рассмотрим эффективную технику работы над собой, технику духовную и энергетическую, которую я сам не раз применял с очень хорошими результатами. Основные задачи данной работы над собой и применения техники: Работа над собой. Техника усиливающая открытость, искренность и связь с Богом. Данную технику желательно выполнять письменно, особенно в начале, пока не прочувствуете, как она работает и не запомните последовательность.

Наше подсознание содержит массу эгоистичных программ, суть которых это присвоение, привязанность, неизменяемость, закрытость. Часто всё это называется таким привычным словом «моё». Соответственно, наше подсознание (его негативные программы) более всего боятся чего? Света и изменений они бояться! Наше эго более всего боится изменений и преобразований, то есть нового, того, что не знакомо, что не понятно и что оно не может полностью контролировать! Поэтому что, чтобы начать освобождаться от накопленных за века и тысячелетия жизни вашей души страхов, зажимов, обид, разочарований, пороков, внутренней боли и т.п. Прежде всего, необходимо объяснить нашему подсознанию, что ему не нужно Бояться Бога и Света.

Ведь именно Бог более всех остальных в этом мире желает нам Добра, Счастья, Успеха и т.д. Поверьте, нашему подсознанию всё это не очевидно, даже если умом мы понимаем что «да, действительно, Богу нужно доверять, Он — хороший и желает нам блага». Мы рассмотрим алгоритм — последовательность программ, которые нужно будет прописывать, проговаривать и прочувствовать. И полный такой алгоритм нужно приметь проработав отдельно каждую сферу своей жизни, особенно те сферы жизни, цели и ценности, которые являются самыми болезненными.

То есть, нужно будет открыть все эти сферы, по очереди и смело впустить туда Свет, Веру, Бог, и все позитивные преобразования. Я больше не боюсь Бога и Света. Мне нечего бояться перед Богом. Бог желает мне огромного Добра, Света, Счастья, Любви! Я больше ничего не прячу от Бога и Света ни в себе, ни в своей жизни! Мне нечего скрывать и прятать от Бога и Света! Я впускаю Свет и наполняю всё своё сознание и подсознание. Свет Бога наполняет всё! Всё, что во мне есть, всё что сокрыто в моём подсознании — я открываю для Бога, для Света и преобразований.

Я доверяю Богу больше всего на свете. Я доверяю Богу больше, чем себе! Я впускаю потоки Света, потоки развития, потоки преобразований в своё подсознание , в каждый его уголок, наполняю Светом каждую клеточку своего тела. Всё, что должно уйти, всё, от чего моя Душа должна освободиться — я отпускаю легко. Я не Боюсь изменений, преобразований и роста. Всё, что Бог даёт мне, всё хорошее, сильное, достойное — я принимаю, изменяюсь и расту.

Как очистить подсознание от страхов

Ещё раз последовательность ключевых программ: Я не боюсь Бога, мне нечего бояться перед Богом. Я ничего не скрываю от Бога, я ничего не прячу от Него. Или — мне нечего скрывать от Бога. Я впускаю поток Света и преобразований. Я освобождаюсь от всего негативного, старого, дряхлого, порочного, т.

д. Я принимаю Свет и Силу от Бога, раскрываю в своей душе всё лучшее. Далее, взять ручку, рабочую тетрадь и прорабатывать сферу за сферой, цель за целью. Например: Сфера — взаимоотношения с любимым человеком. Я ничего не прячу от Бога в своих взаимоотношениях с любимым (любимой), мне нечего скрывать от Бога в своих семейных отношениях.

Как довериться Богу, открыть своё подсознание, убрать зажимы и страхи
…открытость, искренность и связь с Богом, основные задачи данной работы над собой и применения техники: работа над… Данную технику желательно выполнять письменно, особенно в начале, пока не прочувствуете, как она работает и не запомните последовательность.
http://www.psychology-faq.com/kak-doveritsya-bogu-otkryt-svoyo-podsoznanie-ubrat-zazhimy-i-strahi/
Как избавиться от негативных мыслей: жизнь должна быть позитивной!
…статье мы расскажем, как избавиться от негативных мыслей, которые лишают возможности радоваться жизни, они заставляют вас чувствовать себя опустошенной и могут вызвать постоянно… Если вы достигли той точки, когда ваше желание избавиться от непрерывной пытки ума стало очень сильным, то самое время приступать к изменениям.
http://www.jlady.ru/psixologiya-lichnosti/kak-izbavitsya-ot-negativnyx-myslej.html

Как очистить подсознание от страхов

Как избавиться от негативных мыслей, способы, очищающие мантры

При быстром ритме повседневной жизни, особенно в мегаполисах, многие люди не успевают за ним, из-за этого у них возникают депрессивные состояния, скапливаются негативные мысли в голове, которые превращаются в навязчивые, появляются неврозы. Все это мешает нормально существовать, работать и наслаждаться жизнью. По сути, навязчивые мысли – это те же эмоции. Они имеют природу, созданную на бессознательном, иррациональном, эмоциональном уровне.

Имеют прямую связь со страхами, внутренними тревогами и комплексами человека, поэтому они и навязчивы. При возникновении эмоций, возникают и мысли о чем-либо, они словно дают сигнал о том, что «внимание, проблема! Надо ее решать, искать выходы» . С другой стороны мысли навязчивого характера могут иметь положительное действие, они постоянно напоминают о том, что у вас есть нерешенные дела, с которыми надо разобраться. И нельзя просто взять и отключить «посылы из головы» , ведь, к примеру, тяжело будет умереть от голода, если мозг постоянно напоминает о том, что он требует подпитки через еду. Однако не всегда подобные мышления сообщают об имеющейся реальной проблеме.

Механизм их происхождения тонкий, и если он нарушается, то естественные опасения человека, его заботы приобретают совсем крайнюю форму, проявляются в виде навязчивых суждений, которые тяжело убираются. Так, забота о состоянии своего здоровья может стать ипохондрией, когда человек постоянно боится заболеть, этот страх потом превращается в паранойю. В этом случае он часто посещает сайты о медицине, постоянно думает о здоровье, как его уберечь от всего окружающего, о возможной опасности, которая может навредить ему. Так как мысли основываются на возникающих эмоциях, имеют рациональную природу, то от них нельзя избавиться с помощью простой логики. Как же в таком случае избавиться от негативных и к тому же навязчивых мыслей? Если человек постоянно себя в чем-то винит, то он будет это делать дальше, даже когда винить совсем не за что.

У него такое настроение и от него возникают подобные суждения, а вовсе не по причине существования реальной проблемы. Даже если на короткое время человек сможет себя убедить в том, что они беспочвенны, то спустя опять-таки короткое время, они вернуться снова. И опять будут «пожирать изнутри» , если он станет сопротивляться им и пытаться убрать при помощи логики. Если вы постоянно будете думать, что больны, то даже нормальные анализы не успокоят. Будут посещать такие думы, как: «А может их сделали неправильно» , «А вдруг обнаружат что-то еще?» .

Тщетными будут попытки их устранить, они снова будут возвращаться с новыми доводами, которые нормальному человеку покажутся абсурдными. Человек и дальше будет в них верить, потому как у него сохраняется эмоциональное состояние, порождающее суждения о несуществующих проблемах. Например, когда вы волнуетесь по какому-либо поводу, то, как бы вы ни настраивали себя, что все будет хорошо и не стоит волноваться, искаженное восприятие все равно будет рисовать перспективу в темных мрачных тонах. И это не потому, что реальная ситуация невыполнимая, а просто настроение в этот момент такое. Если продолжать думать в таком же духе, то придет негативная составляющая ваших раздумий.

Она постоянно будет притягивать к себе негатив, от которого избавиться потом будет еще сложнее. Возникает вопрос, как избавиться от негативных мыслей раз и навсегда? Вначале надо хорошенько разобраться, существует ли реальная проблема, которая порождает такие думы. Бывают ситуации, когда такие мышления изводят, проблема кажется еще больше. Поэтому надо подумать, есть ли таковые проблемы, если существуют, игнорировать их не стоит. Например, вы заподозрили у себя наличие заболевания при появлении соответствующих симптомов, и теперь постоянно думаете о плохом.

Тогда стоит пойти к врачу и пройти обследование. Если будет все нормально, надо сказать себе – проблемы нет и забыть о ней. Это единственный момент, когда надо применить здравый смысл и логику. Как убрать негативные мысли из своей головы, что надо делать? Надо выбрать хороший момент, когда у вас прекрасное настроение. Это может быть утро после сна, когда еще не расходовалась энергия либо момент после занятий спортом или медитацией.

Как избавиться от негативных мыслей, способы, очищающие мантры
…мысли – это те же эмоции, все это мешает нормально существовать, работать и наслаждаться жизнью… Они имеют природу, созданную на бессознательном, иррациональном, эмоциональном уровне.
http://mjusli.ru/psihologija/poznaem-sebya/kak-izbavitsya-ot-negativnyx-myslej
Как убрать страх — из подсознания
…страхов (фобий) многие специалисты человеческих душ склонны связывать с влиянием подсознания людей, но общие закономерности процесса преодоления страха, безусловно, существую… Именно туда чаще всего «скрываются» все неприятности, отрицательные переживания, драмы и разочарования.
http://gopsy.ru/strahi-i-fobii/kak-ubrat-strah.html

Как избавиться от негативных мыслей: жизнь должна быть позитивной!

Негативные мысли часто становятся причиной слез, депрессии и боли. Они заставляют вас чувствовать себя опустошенной и могут вызвать постоянное чувство тревоги. В нашей статье мы расскажем, как избавиться от негативных мыслей, которые лишают возможности радоваться жизни. Если вы достигли той точки, когда ваше желание избавиться от непрерывной пытки ума стало очень сильным, то самое время приступать к изменениям.

Медлить не стоит, ведь навязчивые негативные мысли могут сделать вашу жизнь несчастной, заставив вас страдать. Кроме того, ситуация может выйти из-под контроля, и тогда справиться с ней будет особенно нелегко. Поэтому приступать к избавлению от негативных мыслей будем прямо сейчас! Можете ли вы остановить навязчивые мысли? Если бы вам сделать это было довольно просто, то это было бы просто здорово. Но вся правда в том, что сделать это намного сложнее, чем сказать, ведь вам надо не просто подавить ваши мысли (что сделать само по себе непросто, ведь для того, чтобы мысль появилась и «подумалась», нужна всего секунда; да и подавление мыслей ни к чему хорошему не приведет, это даже еще хуже: при подавлении мыслей происходит накопление отрицательной энергии), а полностью изменить свои мысли вообще. Как же можно перестать «думать» негативные мысли? Секрет избавления от навязчивых мыслей в том, чтобы научиться отстраняться от них.

Вы должны понять, что невозможно бороться со своим умом с помощью своего же ума. Но давайте более подробно рассмотрим, что мы имеем в виду. Если бы вы сознательно генерировали свои мысли, то и управлять ими вы тоже легко могли бы. Правда в том, что мысли генерируете не вы, а ваш ум, ваше подсознание. Именно на подсознательном уровне в большинстве случаев это и происходит.

Хотите убедиться в этом? Ну, тогда скажите: вы можете быть уверены, что знаете, о чем будете думать через следующие тридцать секунд? Через минуту? А через пятнадцать минут? Не можете, правда? А если не можете, то как же вы можете считать, что свои мысли вы создаете сознательно? Все ваши попытки подавить, остановить или убрать навязчивые мысли не принесут успеха, так как для этого вы попытаетесь использовать свой ум. А как же может ум бороться сам против себя? Бороться с неугодными мыслями можно только с помощью диссоциации. Это такой психологический процесс, когда человек все происходящее с ним воспринимает как бы со стороны, как если бы это происходило не с ним, а с кем-то другим. Такой процесс относится к защитным механизмам. Что дает силу вашей мысли? Ваш интерес к ней.

Если у вас нет интереса к определенной мысли, то она теряет свою власть над вами. Если вы не испытываете интереса к негативной мысли, то вам ее и убирать не придется – она «уплывет» так же, как и «приплыла». Попробуйте прямо сейчас! Сядьте поудобнее, расслабьтесь, и пусть ваши мысли свободно текут одна за другой. Вы наблюдаете за ними так, как если бы они не имели к вам никакого отношения, и не проявляете к ним никакого интереса. Просто оставайтесь наблюдателем, а мысли пусть свободно приходят и уходят.

Поначалу вам, наверное, будет довольно непросто наблюдать таким образом за своими думами из-за вашей привычки «общаться» с каждой возникающей в голове мыслью. Именно этому вам и придется научиться. Самая главная установка, которую вы должны научиться давать себе, следующая: мысли – это просто форма энергии, созданная моим мозгом. Почему мозг создает мысли? Никто не знает; просто создает, и все! Вы когда-нибудь спрашивали себя, почему бьется ваше сердце? После небольшой тренировки вы научитесь отделяться от своих мыслей. Вы лишите их власти над вами, не подпитывая своим интересом.

КАК УБРАТЬ СТРАХИ — 26 Апреля 2010 — Blog
…серьезное и разрушающее явление человечества, породившееся, на годы или навсегда… сложностью жизни на нашей земле.
http://amway-moscow.ucoz.ru/blog/2010-04-26-15
Медитация снятие негатива из подсознания
…негатива из подсознания избавление от, вконтакте: https://vk… Визуализация — создание в воображении образа желаемого, это моделирование на тонком энергетическом плане.
http://videolike.org/video/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Как убрать страх — из подсознания

Рецепт из серии «как убрать страх» не может быть универсальным и психологически комфортным для всех и каждого – специфика отдельной фобии всегда заставит искать человека свой особый выход из проблемы. Но общие закономерности процесса преодоления страха, безусловно, существуют. Возникновение неконтролируемых навязчивых страхов (фобий) многие специалисты человеческих душ склонны связывать с влиянием подсознания людей. Именно туда чаще всего «скрываются» все неприятности, отрицательные переживания, драмы и разочарования.

И именно оттуда они начинают неожиданно, неотвратимо, чаще пагубно, влиять на сознательную жизнь человека, его поступки и решения. Загнанный в подсознание негатив неизбежно заставит испытывать: необъяснимое чувство тревоги; необоснованные опасения; негативные предубеждения; ожидания отрицательного. Этот марафон выглядит как процесс «достижения недостижимого»: перед нами все время маячит наживка на удочке, привязанной к нашей спине – вроде вот-вот дотянемся, но она постоянно в отдалении (хоть и не удаляется, но и не приближается!). Или другой вариант. Человека постоянно «находят» неприятности, он их не приглашает, а они «находят».

То на рейс самолета опоздал (из-за транспортных пробок) и пропала путевка; либо, женщина собралась на свидание, а тут туфель подвел – каблук сломался. Так в подсознании рождается внутренний страх остаться неудачником на всю сознательную жизнь, не найти себя, не достигнуть успеха. Еще одна закономерность из подсознания – маятниковое протекание эмоций в жизни человека. Эмоции максимального позитива могут смещаться в сторону значительного негатива – чем сильнее отклоняется маятник эмоций в одну сторону, тем с большей скоростью он может двигаться в противоположном направлении (эйфория – депрессия, веселье – тоска). Неизбежность описанной закономерности все же контролируема: Нужно быть внимательным к собственным эмоциям и переживаемым чувствам, не следует втягиваться в вихрь страстей, переживать их в душе с необузданной силой.

Стоит искать опору в себе – чему способствует внутренний контроль, сигнализирующий о возможных потрясениях и не допускающий непредвиденных отклонений. Хотя тотальным он тоже не должен быть – чрезмерное сдерживание чревато впадением в депрессию и затяжным выходом из нее. О новых методиках работы со страхом узнай здесь. Чаще люди застревают в отрицательных переживаниях – так называемых, «низких вибрациях», в то время как приподнятое настроение проходит быстро и с невероятной легкостью. Накапливаясь в подсознании как на складе, переживаемые нами за годы жизни обиды, разочарования, детские слезы и волнение по неприятным поводам, превращают человека в своеобразного раба: Неосознанный страх в связи с возникшей болью по поводу пережитого, блокирует доступ к негативу в подсознании, и человек не имеет возможности разобраться в причинах теперешних неудач – это может вызывать даже панику.

Непроработанные обстоятельства минувшего будут тянуть человека как якорь на дно прошлого, притягивать маятник к низким вибрациям. Для снятия описанного увязания, необходимо понять 2 аспекта подсознательных проблем: подсознательный страх – первопричина низких вибраций, страх маскируется за их проявлениями; отождествление себя со словом , имеющим негативную нагрузку (чего именно человек боится наиболее: например, «я – тупой!» как неоспоримое утверждение, когда человек боится оказаться абсолютным глупцом). Когда индивид осознанно находится в низких вибрациях (страхе) и подбирает соответствующее вибрациям слово, совершается растождествление – испарение страха из подсознания и освобождение от увязания в негативе прошлого. Страх может существовать в усложненной форме – как подсознательная программа – тогда он активен и многослоен на уровне подсознания, работает автономно и через четкую периодичность. Снятие многослойной программы требует усложненной процедуры растождествления.

Убрать страхи из подсознания возможно с помощью формирования надлежащего уровня осознания. Здесь задействуются механизмы с условным названием «дойти до сути», предполагающие рассмотрение причинно-следственных связей страха в подсознании. Человеку надлежит разобраться в себе, тогда происходит отключение программы, что предполагает следующие шаги: Переживание низких вибраций должно подсказывать человеку, что это индикатор страха, в который он подсознательно «перемещается». Реакцией на противостояние страху должно быть произнесение слова-ключа. Будет ли оно о здоровье, особенностях характера или интеллекта человека – выбор самого индивида.

COMMENTS