Как избавиться от страха после фильма ужасов

Как избавиться от мистических страхов

Я прекрасно понимаю, что это глупость, что там никого нет. не должно быть. Иногда, для самоуспокоения, заглядываю под кровать с фонариком.

Без фонарика, все-таки, опасно. Всю свою жизнь чувствую, что сквозь неплотную границу между мирами кто-то наблюдает за мной. Потусторонние существа, невидимые, бестелесные, готовые воплотиться в этом мире. Ночь — это мой персональный ад. Днем сияет яркое солнце, и жизнь прекрасна, однако, с наступлением сумерек мир вокруг становится все более и более пугающим.

И вот я уже стараюсь не смотреть под кровать, за шкаф, в темные углы, плохо освещенные светом электрической лампы. Я не знаю точно, но подозреваю, что там может кто-то жить. Кто-то, кто мне сильно не понравится. Кто-то, кто скрывается днем и выходит на охоту ночью. Выползет призрачной змеей и ухватит за голую ногу в симпатичном розовом тапке.

Я прекрасно понимаю, что это глупость, что там никого нет. не должно быть. Иногда, для самоуспокоения, заглядываю под кровать с фонариком. Без фонарика, все-таки, опасно. Днем я люблю крутиться у зеркала и примерять наряды.

Но ближе к ночи зеркало становится все враждебнее, теперь это дверь, через которую может зайти Нечто. Я чувствую, что оттуда оно наблюдает за мной. Я быстро бегу мимо зеркала, стараюсь не смотреть, но оно будто притягивает взгляд. Может быть, «что-то-из-зеркала» хочет взять надо мной власть, проникнуть через глаза в душу и утащить к себе, в бесконечную темноту? Украдкой бросаю взгляд, сразу отворачиваюсь. Надеюсь, что в этот раз оно не успело.

Набираюсь решимости и завешиваю зеркало одеялом. Чтобы ни один кусочек не оказался открытым. Все. Некрасиво, зато не так страшно. Одеяло послужит барьером на сегодня.

Как избавиться от страха после фильма ужасов

Иду принимать вечернюю ванну. Закрываю дверь. За дверью слышны какие-то шорохи. Да, в комнате горит свет. Но не всегда же свет является спасением.

Взгляд из потустороннего мира
…быть, я прекрасно понимаю, что это глупость, что там никого нет… Иногда, для самоуспокоения, заглядываю под кровать с фонариком.
http://www.yburlan.ru/biblioteka/vzgljad-iz-potustoronnego-mira-kak-izbavitsja-ot-misticheskih-strahov
Как избавиться от страхов
…и «отчищайся») Иван Жиганов () Во-первых, перестаньте смотреть эту хрень, посмотри фотографии, послушай добрую музыку… Во-вторых — сходите к Батюшке, расскажите.
http://my-baby.org/vopros/145754/Kak_izbavitsya_ot_strahov_Ya_nasmotrelas_uzhasov_kak_izbavitsya_ot_nih/

Как научиться смотреть фильмы ужасов без страха?

Режиссеры, сценаристы и актеры работали с единственной целью, чтобы вы чувствовали страх. Итак, несколько рекомендаций для чувствительных людей при просмотре фильмов ужасов. 1. Помните, что это всего лишь фильм.

Даже если вы смотрите этот фильмы онлайн в хорошем качестве на большом экране с объемным звуком. Этот совет является довольно старым, но и полезным, в конце концов. Попробуйте посмотреть программы «Как снимали …» фильмы ужасов, чтобы получить представление о том, как делаются специальные эффекты. Вам будет легче смотреть фильм, если вы видели, как на самом деле он снимался. 2.

Смотрите сатирические фильмы ужасов. Это поможет вам немного расслабиться и освободить свой разум от стереотипов о кино. 3. Переключайте внимание во время страшных сцен. Вы можете, например, быть удивлены, что кто-то кричит или рассматривать внешность монстра.

Если вы видите, что серийный убийца вошел в комнату жертвы, попробуйте представить что-то гротескное внутри. 4. Попробуйте смеяться, когда страшно. Это поможет отвлечь ваш мозг от реакции. 5.

Как избавиться от страха после фильма ужасов

Поймите, что у пленки имеются моменты напряжения и спокойствия. Актеры не могут все время убивать. У вас всегда есть время, чтобы расслабиться, и быть бдительным, чтобы не испугаться в следующий раз. 6. Попробуйте смотреть фильмы о привидениях и духах утром или днем – фильм ужасов теряет свою силу, когда он показывается днем.

7. Смотрите ужастики с человеком, которому вы доверяете, и который уже привык к таким фильмам. Очень хорошо иметь рядом кого-нибудь, кого не так легко испугать сценарием фильма..

Как научиться смотреть фильмы ужасов без страха?
…, итак, несколько рекомендаций для чувствительных людей при просмотре фильм… Помните, что это всего лишь фильм.
http://vlasti.net/news/160834
Как перестать бояться после просмотра фильма ужасов?
…детали, как же в этом случае убедить свою психику в том, что ничего страшного в э… Чтобы продемонстрировать своему мозгу, что фильм – это не настоящее действие, постарайтесь сосредоточиться на деталях, обратите внимание на качественный грим, спецэффекты, актерскую игру.
http://lovertalks.com/blog/psy/977.html

Как избавиться от страхов

Сиди и вспоминай, что тебя радует, радовало. Посмотри фотографии, послушай добрую музыку. Составь список, и «отчищайся») Иван Жиганов () Во-первых, перестаньте смотреть эту хрень. Во-вторых — сходите к Батюшке, расскажите.

Он Вам эту дурь снимет. Хотя и пожурит немного. Ничего, потерпите. Оно того стоит Nurlan Alekberov () Смотри смешные веши и не дуай обетом (ужасов), пройдет. кот котофей () Ну смотря где если в кино, то представь как актёры усталые, но довольные идут есть пирог.

Если в жизни, никак-просто тихонько привыкай и старайся забыть, не акцентируй внимание на этом. Да и учи английский. Ужасов скоро станет больше -если ты не из Сан-Ремо пишешь конечно. Sanya Mashchenko () Смотри фильм и получай удовольствие.В Фильме снимались актёры которые играют,играют роли .

НЕ перенимай все близко к сердцу» этого «не существует. Катерина Грозовая () Больше не смотрите ужасы Валентина Стубайло () Какое-то время не нужно смотреть страшные фильмы, только позитивные с хорошим концом. У меня так же было. И вообще стараться побольше получать позитивных эмоций..

У страха глаза велики
…только со светом, страх темноты, страх остаться одной… в детстве свет ночью не включ… В темноте страх дрожью разливается по всему телу, пугаюсь любого шороха.
http://kirssdiana.livejournal.com/144683.html

Как избавиться от страха после фильма ужасов

Как перестать бояться после просмотра фильма ужасов?

Если когда-то страх был обоснован, например, встреча с дикими животными или же страх высоты, то современность «подарила» несколько нелепых страхов, в том числе и ужас от просмотра фильмов из категории «ужасов». Как же в этом случае убедить свою психику в том, что ничего страшного в этом фильме нет и, на самом деле, все – выдумка? Следует заметить, что в действительно все довольно сложно, поскольку мозг все равно продолжает думать, что его хозяину все равно грозит опасность. Обращаем внимание на детали. Чтобы продемонстрировать своему мозгу, что фильм – это не настоящее действие, постарайтесь сосредоточиться на деталях, обратите внимание на качественный грим, спецэффекты, актерскую игру.

Если вы заставите свой мозг воспринимать все происходящее на экране как фантазию и выдумку, то он поймет, что телу ничего не грозит, соответственно пропадет необоснованный ужас при просмотре (и после просмотра) фильма. Человеческий мозг устроен таким образом, что он лучше помнит хорошие моменты, нежели плохие. Поэтому, попробуйте включить какую-то комедию или же романтику, так вам будет куда проще забыть о всем том, что творилось в фильме ужасов, а удачные шутки в любом случае улучшат ваше настроение. Принимаем расслабляющую ванную. Теплая вода всегда вызывает эффект расслабления у человека, поэтому данный способ можно испробовать, если вы не можете забыть какие-то страшные моменты из фильма.

Правда, многие режиссеры предугадывают данное действие и делают так, чтобы человек не смог чувствовать себя комфортно в комфортном месте, именно по этой причине с ванной (и ванной комнатой) в фильмах ужасов почти всегда имеются отдельные эпизоды. Если же вам «повезло» именно на такой фильм, то теплая вода в ванной может спровоцировать еще больший приступ необоснованного ужаса. Обращаемся за помощью к близким. Если вы впечатлительный человек, то советуем вам и вовсе не смотреть фильмы ужасов в одиночестве, пригласите к себе друзей или любимого человека, на которого можно положиться. Так, вам будет куда спокойней воспринимать все, что вы увидите в фильме, а в случае чего можете попросить остаться друзей (или партнера) переночевать, чтобы вам не стало страшно после того, как эти люди покинут ваш дом.

COMMENTS