Как избавиться от болезней силой мысли

Как избавиться от болезней силой мысли

14.06.2018 Карты Ленорман + Магия Ленорман – Полный курс

Код Избавиться от болезней

Итак, если вы желаете избавиться от своих болезней следует пользоваться следующими кодами.

«Пребывай». Первый из кодов, работающих для вашего здоровья, нацелен на сохранение того, что вы имеете, будь то здоровье, любовь, работа или что-то еще. Пребывать в комфортном состоянии – вот смысл, который несет в себе этот код.

Кроме того, он еще работает на избавление от плохих, негативных мыслей и помогает «пребывать» веселым, счастливым, любимым, успешным. Работает также он и на защиту от чужого воздействия: вампиризма, приворота, порчи. Тут, впрочем, есть различные нюансы.

Если колдун, работающий против вас, проводит обряд, нужно идти к магам и избавляться от «подарка», код не подействует. Но от обычного, слабенького негатива может предохранить. То есть вы будете пребывать со здоровой аурой, не подверженной магическим атакам и внешнему негативу.

Когда вам хорошо и вы испытываете чувство счастья, попробуйте зафиксировать это состояние в своей памяти. В момент отчаяния, боли, депрессии вызовите его усилием воли, окутайте себя воспоминанием того момента и произнесите код «Пребывай».

Вы сами не заметите, как изменится ваше настроение, а судьба обязательно поможет вам, подкинув новые приятные впечатления. Старайтесь смотреть на мир с радостью, относитесь к окружающим с добром, игнорируйте негативные «уколы», тогда болезни перестанут вас атаковать. Я это знаю по собственному опыту.

«Изменить» . Изменить существующее положение вещей, настроить организм на исцеление, изменить больные клетки на здоровые, изменить свою карму, убрав мешающие блоки, – вот что означает этот код. Произнося его, вам необходимо задуматься:что в своей жизни вы должны изменить, от чего избавиться, что осознать, чтобы здоровье к вам вернулось.

Болезни приходят не просто так. То или иное поражение физического тела означает проблемы, имеющиеся в телах тонких, энергетических. Неразрешенные задачи ослабляют энергетику организма, в результате страдает иммунная система, разбалансируется система защиты организма, которая и ведет либо к отсутствию необходимой жизненной силы, либо к перерождению здоровых клеток в мутирующие, неполноценные.

Вслед за ослаблением иммунной системы страдают воля человека и его интуиция, что ведет к увеличению многочисленных бытовых неурядиц, нарастающих словно снежный ком и поглощающих больного под спудом специфических бед.

Если вы поймете, что ваша болезнь является благом, знаком для изменения всей ситуации в целом, если вы примете ее как испытание, ведущее к качественно иной, новой жизни, – болезнь уйдет. Вы сами станете творцом своего будущего, создадите свою картину мира и научитесь управлять событиями, выстраивая их по желанию. Терпение и воля – ваши главные помощники.

Самое главное, вам нужно «изменить», упорядочить внутренний хаос, который вас дисбалансирует и мешает гармоничному состоянию, состоянию покоя.

Принимать решения в состоянии депрессии, подавленного состояния, агрессии, эмоционального всплеска – значит принимать заведомо неправильное решение. Почему?

Именно потому, что влияние эмоций или обид – далеко не лучший советчик. Только спокойствие и сбалансированность помогут взвесить и оценить различные сопутствующие факторы, взглянуть на ситуацию отстраненно.

«Отнести». Этот код означает убрать мешающее: болезни, страхи, комплексы, неудачи. Их надо «отнести» за порог вашего дома, вымести как сор из избы. Вы можете проговаривать код по отношению ко всему, что вам мешает. Мысленно выметайте за дверь имеющийся негатив, болезнь и произносите «Отнести».

Каждый раз, когда вы вспоминаете о болезни, когда вам напоминают о ней родственники, друзья, знакомые, врачи, – произносите код, не подпускайте к себе негатив и помните, ваша вера может творить чудеса. Не стоит забывать и о том, что мысль материальна.

Если вы хотите быть здоровыми – будьте! Хотя к рекомендациям врачей тоже нужно прислушиваться. Исцеляя кодами прежде всего свои энергетические тела, вы должны помогать физическому телу лекарствами и здоровым образом жизни.

«Упразднять». Этот код поможет вам избавиться от негативных черт характера, упразднить то, что вам мешает. Его можно отнести к разным сферам жизни, будь то харизма или финансовое благополучие.

Негативные черты характера вполне могут сказаться на вашем самочувствии. Избавившись от внутреннего яда, вы исцелитесь и сделаете свою жизнь ярче, краше.

«Истинный». Истинное всегда прекрасно, но увидеть вещи такими, какие они есть, порой чрезвычайно сложно. В чем же истина? Как увидеть ее? Как осознать? Как понять, что негатив может быть передан другим человеком, близким или случайным?

Избавиться от плохих мыслей, наносных обид можно, используя этот код. Произносите его, если вдруг поняли, что злитесь и жизнь кажется вам фильмом ужасов или дурной комедией. Вам сразу станет легче. Если разобрать детально ваши удачи и неудачи, наверняка окажется, что хорошего все-таки больше, а значит, повода для злости нет. Человек изначально здоров. Природа придумала его таковым. Любые отклонения и болезни вносят среда, климат, родители…

Не поддавайтесь на уверения в том, что вы больны, ощущайте себя здоровым – это ваша истина, и вы можете увидеть ее, принять, реализовать…

Из книги Романа Фат.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам. Я буду вам благодарна! Спасибо!

Источник:
Как избавиться от болезней силой мысли
14.06.2018 Карты Ленорман + Магия Ленорман – Полный курс Код Избавиться от болезней Итак, если вы желаете избавиться от своих
http://magnitiza.ru/eto-interesno/kod-izbavitsya-ot-bolezney/

Сила мысли — панацея от всех болезней

Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма.

На протяжении многих лет Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии, успешно защитил докторскую диссертацию, стал автором ряда исследований, принесших ему известность в академических кругах. По его собственным словам, все это время Липтон, как и многие генетики и биохимики, верил, что человек является неким биороботом, жизнь которого подчинена программе, записанной в его генах. Гены с этой точки зрения определяют практически все: особенности внешнего облика, способности и темперамент, предрасположенность к тем или иным заболеваниям и, в конечном счете, продолжительность жизни. Никто не может изменить свой личный генетический код, а значит, по большому счету нам остается лишь смириться с тем, что предопределено природой.

Поворотным моментом в жизни и во взглядах доктора Липтона стали проводимые им в конце 1980-х годов эксперименты по изучению особенностей поведения клеточной мембраны. До того в науке считалось, что именно гены, находящиеся в ядре клетки, определяют, что следует пропустить через эту мембрану, а что – нет. Однако опыты Липтона ясно показали, что различные внешние воздействия на клетку могут влиять на поведение генов и даже приводить к изменению их структуры.

Оставалось лишь понять, можно ли производить такие изменения с помощью психических процессов, или, проще говоря, силой мысли.

Разумеется, академическая наука приняла эти взгляды Брюса Липтона в штыки. Однако он продолжил свои исследования, в ходе которых последовательно доказывал, что без всяких лекарств вполне можно влиять на генетическую систему организма.

В том числе, кстати, и с помощью специально подобранной диеты. Так, для одного из своих экспериментов Липтон вывел породу желтых мышей с врожденными генетическими дефектами, обрекающими их потомство на избыточный вес и короткую жизнь. Затем с помощью специальной диеты он добился того, что эти мыши стали давать потомство, совершенно не похожее на родителей ? обычного цвета, худых и живущих столько же, сколько и остальные их сородичи.

Все это, согласитесь, отдает лысенковщиной, и потому негативное отношение академических ученых к идеям Липтона предугадать было нетрудно. Тем не менее он продолжил эксперименты и доказал, что аналогичного воздействия на гены можно добиться и с помощью, скажем, воздействия сильного экстрасенса или путем определенных физических упражнений. Новое научное направление, изучающее влияние внешних воздействий на генетический код, получило название «эпигенетика».

И все же главным воздействием, способным менять состояние нашего здоровья, Липтон считает именно силу мысли, то, что происходит не вокруг, а внутри нас.

На первый взгляд, все предельно просто. Но только на первый взгляд…

Если бы все было так просто, то большинство людей с легкостью решали бы любые проблемы со здоровьем с помощью произнесения незамысловатых мантр вроде «Я могу исцелиться от этого недуга», «Я верю, что мой организм в состоянии сам исцелиться»…

Но ничего этого не случается, да и, как поясняет Липтон, не может происходить, если психические установки проникают только в область сознания, определяющего лишь 5% нашей психической деятельности, не затрагивая оставшиеся 95% ? подсознание. Проще говоря, лишь единицы из тех, кто поверил в возможность самоисцеления силами своего мозга, на самом деле действительно в это верят – и потому добиваются успеха. Большинство же на уровне подсознания отрицают такую возможность. Еще точнее: само их подсознание, которое, собственно говоря, на автоматическом уровне и контролирует все процессы в нашем организме, отвергает такую возможность. При этом оно (опять-таки на уровне автоматизма) обычно руководствуется принципом, что вероятность того, что с нами произойдет нечто позитивное, куда меньше, чем дальнейшее протекание событий по наихудшему варианту.

Согласно Липтону, именно на такой лад наше подсознание начинает настраиваться в период раннего детства, с рождения до шести лет, когда самые незначительные события, намеренно или случайно сказанные взрослыми слова, наказания, травмы формируют «опыт подсознания» и в итоге – личность человека. Причем сама природа нашей психики устроена так, что все плохое, происходящее с нами, откладывается в подсознание куда легче, нежели память о приятных и радостных событиях. В результате «опыт подсознания» у подавляющего большинства людей на 70% состоит из «негатива» и лишь на 30% ? из «позитива». Таким образом, чтобы действительно добиться самоисцеления, необходимо, по меньшей мере, изменить это соотношение на прямо противоположное. Только таким образом можно сломать барьер, установленный подсознанием на пути вторжения силы нашей мысли в клеточные процессы и генетический код.

По мнению Липтона, работа многих экстрасенсов как раз и заключается в сломе этого барьера. Но он предполагает, что аналогичного эффекта можно добиться и с помощью гипноза, и другими методами. Однако большая часть этих методов все еще ждет своего открытия. Или просто широкого признания.

После произошедшего для Липтона около четверти века назад мировоззренческого переворота ученый продолжил свои исследования в области генетики, но одновременно стал одним из активных организаторов различных международных форумов с целью наведения мостов между традиционной и альтернативной медициной. На организованных им конгрессах и семинарах известные психологи, врачи, биофизики и биохимики сидят рядом со всевозможными народными целителями, экстрасенсами и даже теми, кто называет себя магами или колдунами. При этом последние обычно демонстрируют собравшимся свои возможности, а ученые устраивают мозговой штурм для попытки их научного объяснения. А заодно продумывают будущие эксперименты, которые помогли бы выявить и объяснить механизм скрытых резервов нашего организма.

Именно в таком симбиозе эзотерики и современных методов лечения с главной опорой на возможности психики самого пациента, или, если угодно, магии и науки, видит Брюс Липтон основной путь дальнейшего развития медицины. А прав он или нет, покажет время?

Источник:
Сила мысли — панацея от всех болезней
Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет:
http://derzhava.today/sila-mysli-panaceya-ot-vsex-boleznej/

Это видео недоступно

Как Избавиться От Всех Болезней Быстро И Навсегда #1

«Как Избавиться От Всех Болезней Быстро И Навсегда» #1-я часть 3-Х ЧАСОВОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ТРЕНИНГА Марины Пельт : http://www.psy-wave.ru/?p=3295

Программы Энерго-информационного оздоровления,

Тета-хилинг и Воссоединительное Целительство (Reconnection).

Меня зовут Марина Пельт.

С 2001 года я работаю психологом по семейным вопросам и провожу

энерго-информационные оздоровительные сеансы.

Используя уникальную практическую систему диагностики на тонком плане, помогаю людям быстро избавиться от болей в теле,

получить запас энергии и полноценно восстановить свое здоровье.

Сегодня это лучшая методика и комплексная программа

ро оздоровлению и достижению успеха.

Приглашаю Вас к себе на консультацию!

http://www.youtube.com/watch?v=meoEH3. — Отзыв Ольги Ивановой о консультации Марины Пельт

http://www.youtube.com/watch?v=brr24-. — Отзыв Ларисы Сержантовой о консультации Марины Пельт

На канале собраны самые интересные видео о бизнесе, успехе, богатстве, путешествиях, здоровом образе жизни, лучшие медитации, как заработать в интернете и много юмора.

Источник:
Это видео недоступно
"Как Избавиться От Всех Болезней Быстро И Навсегда" #1-я часть 3-Х ЧАСОВОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ТРЕНИНГА Марины Пельт : http://www.psy-wave.ru/?p=3295 Запись на ко…
https://www.youtube.com/watch?v=784ZAhUtOAE

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES