Как доставить удовольствие мужчине деве в постели

Как доставить удовольствие мужчине

Спешим тебя заверить: слишком уж экстравагантные способы с использованием ушей или подмышек не по их прямому назначению мы рассматривать не станем. Оригинальность – это ведь умение обыграть привычные места, позы и идеи по-новому, а не опошление всего, что только попадается на глаза. Поэтому всех, кто «за» небольшие эксперименты, приглашаем к прочтению!

А, тем, кто «против», все же советуем взглянуть хотя-бы одним глазком.

Да, это пока не способ, но непосредственная подготовка к каждому из методов соблазнения. Мужчина может сколько угодно распинаться, что любит и хочет тебя любую – но в сексуальном белье, чулках, с красивым маникюром и легкой укладкой ты будешь выглядеть намного интереснее.

Хотя, обязательно корректируй этот «совет номер ноль» в соответствии со вкусами своего мужчины: некоторые все-таки предпочитают спортивное белье кружеву и бантикам во всех местах. Та же история с маникюром (некоторые не любят ярких лаков и слишком длинных ногтей) и прическами (большинство мужчин предпочитают распущенные волосы сложносочиненным укладкам). В общем, ключевой посыл: будь ухоженной и приятно пахнущей. А все остальное придет с опытом.

Но пока не в том смысле, о котором только что подумала. Тайком замени яркие лампочки дневного света в люстре или бра приглушенными с желтым светом. А когда придет «время икс», не выключай освещение. Во-первых, мужчину зрительные образы заводят намного сильнее, чем осязательные или звуковые – дай ему возможность полюбоваться возбужденной тобой. Во-вторых, небольшой лайфак с приглушенным светом придаст уверенности тебе, ведь мягкое освещение скрывает мелкие недостатки, которых так стесняются многие женщины.

2. Добавь в отношения льда

Но не эмоционального, а обычного, кубиками. Заранее заморозь чистую воду, пересыпь кубики в небольшую емкость и перед самым началом ласк припрячь возле кровати. А после используй по своему усмотрению: льдом можно водить по телу мужчины, вызывая приятные покалывания; в нем можно охлаждать руки, чтобы прикосновения к половому органу вызывали бурю эмоций; можно порадовать любимого «сольной партией», рисуя тающей ледышкой по своим грудям или низу живота.

3. Используй в постели позу наездницы

Даже если в своей жизни ты лишь однажды в глубоком детстве ездила на пони, это не повод отказать мужчине в удовольствии увидеть рядом с собой дерзкую наездницу. Жаркие поцелуи, разбросанная по полу одежда, минимум предварительных ласк – и вот ты уже сверху. Двигайся так, как сама этого хочешь, ласкай себя, стони – мужчина потеряет голову в два счета.

Кстати, этот способ подходит, если партнера нужно возбудить быстро и также оперативно достичь кульминации. Например, идеальней метода не сыщешь для экстремальных ситуаций вроде интима за пять минут до прихода гостей – и удовольствие получишь, и прическа не пострадает.

4. Попробуй необычные рецепты

Хотя ученые давно доказали, что некоторые продукты выступают сильнейшими мужскими афродизиаками, сегодня речь пойдет не о кулинарии. Интимная «кухня» знает множество идей поинтересней. Например, перед тем, как ласкать мужское достоинство руками, присыпь его детским тальком – мягкость ощущений придется мужчине по вкусу.

Если ты хочешь доставить партнеру оральное наслаждение, не обязательно максимально глубоко заглатывать его орган ртом или пытаться постичь техники профессиональных звезд «взрослого» кино. Просто возьми в рот мятную конфетку – и легкое пощипывание, прохлада и ментол подарят незабываемое удовольствие твоему партнеру.

5. Подари ему анальное удовольствие

Подбираться к его простате не стоит (если, конечно, мужчина сам не просит это сделать), а вот порадовать его своей вполне возможно. Или хотя бы не поднимать визг, когда он хочет сделать все сам. Расслабься и доверься своему партнеру – он ведь питает к тебе нежные чувства, поэтому не намерен делать тебе больно.

Комплименты в процессе не особо уместны – они отвлекают от ощущений и заставляют мужчину почувствовать себя на уроке в школе, где учительница хвалила за должные старания. Намного приятнее для твоего парня звучат стоны, вскрикивания, вздохи – все то, что является естественным индикатором удовольствия. Симулировать не стоит – просто перестань стесняться и покажи, как ты реагируешь на настоящее удовольствие.

Порадовать мужчину в постели на самом деле несложно: будь собой, не стесняйся своих и его желаний, будь открыта к экспериментам. Ведь не зря бытует мнение, что наивысшее удовольствие таится не в теле, а в голове.

Источник:
Как доставить удовольствие мужчине
Все, что происходит более двух раз, превращается в рутину. Но в постели ей места нет! Мы знаем, как доставить удовольствие мужчине по-новому.
http://differed.ru/love-sex/man/kak-dostavit-udovolstvie-v-posteli

Как доставить удовольствие мужчине деве в постели

  • Овен 21.03 — 20.04
  • Телец 21.04 — 21.05
  • Близнецы 22.05 — 21.06
  • Рак 22.06 — 22.07
  • Лев 23.07 — 23.08
  • Дева 24.08 — 22.09
  • Весы 23.09 — 22.10
  • Скорпион 23.10 — 22.11
  • Стрелец 23.11 — 21.12
  • Козерог 22.12 — 20.01
  • Водолей 21.01 — 20.02
  • Рыбы 21.02 — 20.03

Эротический гороскоп Девы

В постели Девы сдержаны, а порой даже и холодны. Они оценивают поведение — собственное и партнера — через призму разума, постоянно себя контролируя. Они могут пережить непосредственную, очаровательную влюбленность в ранней молодости, после чего часто разочаровываются, а полученный печальный опыт делает их осторожными на всю жизнь.

Эти люди, как правило, не живут насыщенной интимной жизнью, порой считая секс необходимостью, неизбежным злом, простой физиологической потребностью организма и средством продолжения рода. И все же, когда дело доходит до непосредственного контакта, Девы иногда обнаруживают неожиданную для них страсть. Если они захотят, то могут быть весьма искусными и в этой сфере. Однако эротический гороскоп подсказывает, что их стремление продемонстрировать владение техникой секса — не более чем бравада и желание заслужить похвалу, подтверждение правильности своих действий. Девы часто сами осознают, что они сдержаннее и холоднее окружающих и стараются доступными им способами продемонстрировать, что это не так.

Эротический гороскоп: Дева-мужчина

В большинстве своем Девы-мужчины достаточно поздно начинают жить сексуальной жизнью. Их, не умеющих проявлять свои чувства в полной мере, нередко волнуют женщины более раскрепощенные, страстные, хотя слишком бурные сцены могут их даже испугать. Девы обладают достаточно высоким эротическим потенциалом, однако многих женщин смущает то, что они больше озабочены техникой, нежели эротическими ласками, малочувствительны и суховаты. С другой стороны, этот мужчина ради удовлетворения партнерши всегда готов попробовать что-то новое и при должной ее настойчивости способен в этом преуспеть. Кроме того, женщинам очень нравится та осторожность, которую демонстрирует мужчина-Дева в постели. Он относится к прекрасному полу с уважением, поэтому принуждать партнершу к сексуальному контакту против её воли он не станет (речь, разумеется, не идет о преступниках-насильниках).

Для мужчин-Дев характерно быстрое привыкание. В совместной жизни они раньше, чем представители других знаков, перестают проявлять интерес к интимным отношениям, оставаясь любящими мужьями и верными спутниками жизни.

У мужчин этого знака Зодиака наблюдается предрасположенность к вуайеризму — подглядывать за любовными играми других людей им доставляет огромное удовольствие во всех смыслах этого понятия.

Эротический гороскоп: Дева-женщина

Они отличаются разборчивостью, требовательностью к мужчинам, даже если не рассматривают перспективу постоянных отношений с ними. Такая женщина лучше скоротает вечер перед телевизором или с книгой, чем отправится на сомнительное любовное свидание. Но это совсем не говорит о полном безразличии женщин-Дев к плотской любви.

Для того чтобы довести женщину-Деву до постели, партнеру нужно запастись терпением, поскольку она не терпит форсирования событий. Если ее торопить, это может лишить мужчину шансов на близость вообще. «Сдается» она лишь тогда, когда секс становится неизбежным.

Женщина-Дева в постели продолжает вести себя скрытно, замкнуто и застенчиво, боится проявления эмоций, долгое время не доверяясь партнеру полностью. Но если тому удастся раскрепостить ее нежностью, лаской и вниманием, то он почувствует, что страсть не чужда этой женщине, и тогда они оба испытают неповторимые ощущения.

Некоторых мужчин может смутить её предложение принять совместный душ, поскольку в случае с Девой это будет не пикантная деталь романтической ночи, а банальная помывка, при которой мужчину могут озадачить те тщательность и усердие, с которым Дева будет очищать собственное и чужое тело. Не нужно обижаться на это — просто такие люди чистоплотны вплоть до патологии.

Многие сексуальные позы и способы наслаждения женщина-Дева может счесть для себя неприемлемыми, поэтому партнеру не стоит надеяться на эксперименты и воплощение своих смелых фантазий. Но, к своему удивлению, он сможет отметить, что в рамках того, что Дева считает для себя приемлемым, она проявит неожиданную для нее чувственность и сумеет превратить нечто обычное, например, поцелуи, в изумительно приятное занятие. Женщина-Дева будет пытаться угодить партнеру, оставаясь в границах дозволенного, и сделает это на пятерку, как, впрочем, и все остальное. Она должна видеть, что он действительно получает наслаждение, это станет подтверждением правильности её действий, а для Девы это крайне важно.

Даже если женщина-Дева достигла высшего удовлетворения, её партнер не услышит охов-ахов и не увидит яркой вспышки эмоций. Это особенность характера, и ее не стоит воспринимать на свой счет.

Вступая в контакт с мужчиной, Дева нередко испытывает комплекс вины, ей кажется, что она поступает безнравственно. И если она решит, что получила «лишнее» наслаждение, то будет инстинктивно стараться получить и наказание за это. Поэтому если после бурного секса женщина-Дева поведет себя, как покажется партнеру, немного странно и подчеркнуто холодно, не стоит удивляться, лучше этого просто не заметить.

Эрогенные зоны Дев

Эрогенные зоны Девы — это живот и окружающая его область. Чтобы возбудить Деву и помочь ей раскрепоститься, не следует сразу начинать ласкать её самую чувствительную точку. Приближайтесь к ней постепенно, это лишь усилит желание, в то время как неподготовленная чувствительная эрогенная зона может дать совершенно нежелательный для вас сигнал своей хозяйке. Массаж, выполненный сходящимися круговыми движениями, центральной точкой которых является пупок, доставит людям этого знака Зодиака огромное наслаждение, главное — воздействовать на кожу легко. Поскольку Девы любят и даже считают обязательными водные процедуры непосредственно перед близостью, разжечь их страсть помогут направленные на область живота струйки воды. Также эрогенной зоной многих Дев являются ягодицы, особенно у мужчин.

  • Овен 21.03 — 20.04
  • Телец 21.04 — 21.05
  • Близнецы 22.05 — 21.06
  • Рак 22.06 — 22.07
  • Лев 23.07 — 23.08
  • Дева 24.08 — 22.09
  • Весы 23.09 — 22.10
  • Скорпион 23.10 — 22.11
  • Стрелец 23.11 — 21.12
  • Козерог 22.12 — 20.01
  • Водолей 21.01 — 20.02
  • Рыбы 21.02 — 20.03

Источник:
Как доставить удовольствие мужчине деве в постели
Овен 21.03 — 20.04 Телец 21.04 — 21.05 Близнецы 22.05 — 21.06 Рак 22.06 — 22.07 Лев 23.07 — 23.08 Дева 24.08 — 22.09 Весы 23.09 — 22.10
http://www.nepoznannogo.net/goroskop/deva_erotik.html

Мужчина Дева в постели от А до Я!

Идеальной любовницей для мужчины Девы может стать любая женщина, ведь союз между женщиной и мужчиной предопределён природой. Однако часто рядом с ним сложно подобрать тему для общения, ведь так трудно решить, что можно сказать, а что нет. То же самое касается и действий, ведь неправильное поведение может оттолкнуть его навсегда. Чтобы этого не произошло, предлагаем вашему вниманию статью, в которой все разобрано по полочкам. Итак, обо всем по порядку.

На поведение в постели влияет окружающая обстановка. Он предпочитает спокойную атмосферу, с учетом мельчайших деталей. То есть, если вы выбрали свечи, то они должны быть красного цвета с ароматом роз, если вы выбираете музыку, то она должна быть томная и нежная одновременно. Сама женщина должна быть ухожена, никаких изъянов – главное правило. Учтя все эти особенности, не затягивайте с сюрпризом, так как он может охладеть за считанные секунды.

Женская активность и инициативность!

Самый первый и главный совет – будьте активны. Нужно активно проявлять себя. Конечно, не стоит сразу бросаться на мужчину, как только он войдет в дом, но быть бесстрастной и неэмоциональной быть тоже не стоит. Вряд ли он оценит это.

Этот мужчина потеряет свою голову навсегда, если женщина будет провоцировать половой акт. Инициатива должна быть мягкой и нежной, нельзя переходить в роль лидера. А все дело в том, что стоит подарить ему роль лидера, чтобы он чувствовал отдачу от своих действий. Активность женщины – это активный стимулятор для него. Если же вы будете безынициативной, мужчина будет принимать это как оскорбление, а еще задумается о своей неполноценности.

Поверьте, этот мужчина будет рад симулянтке больше, чем той, которая будет просто лентяйничать во время полового акта. Женщина, пассивная, вряд ли окажется с ним снова рядом. Секс – это доказательство друг другу в любви, желании. И, кроме того, это интересная игра, в которой важно участвовать командой, а именно вдвоем.

Если вы станете активной и инициативной, вы покажете, что заинтересованы в партнере. Мужчина получит порцию уверенности, что женщина с ним ради удовольствия, а не по обязанности.

Говорите ему о своих желаниях!

Нужно говорить о желаниях с этим мужчиной. Искренность и открытость с ним – залог приятной близости. Нужно рассказать о своих желаниях и предпочтениях, а также спросить, что нравится ему. Внимание с вашей стороны будет импонировать ему. Конечно, можно сесть за стол и записать все предпочтения, эрогенные зоны и другие моменты, важные для близости. Интересно, но ему понравится составлять такую инструкцию. Для него будет проще понимать, что нравится партнерше, чем догадываться, от чего вы стонете – от удовольствия или от боли.

Однако многие женщины откладывают этот разговор, а другие и вовсе не пытаются говорить на эту тему. И это совсем неправильно. Ведь для мужчины так же важно знать о желаниях партнерши, как для вас. Нужно просто открыто поговорить на эту тему, и в итоге секс станет намного приятнее для обоих.

Девушки часто переживают по поводу несовершенства своей внешности. Они то и дело думают о своей не безукоризненной прическе, не идеальном макияже, и не модном белье. А говорить о лишних сантиметрах и вовсе не приходится. Напрасно женщины думают, что мужчины только и делают, что обращают внимание на их формы и другие недостатки. Этот мужчина думает иначе, он нацелен на получение удовольствия, а не на поиски недостатков у партнерши. Поверьте, вашему мужчине важно получить наслаждение от времени, проведенное с вами, а не в поиске изъянов.

Также не стоит забивать свои желания, стесняться фантазий. Это неправильно, ведь идеальное поведение в постели – это полное избавление от комплексов. В целом, интимные отношения – это сфера, где нужно прислушиваться к своим ощущениям и желаниям партнера.

Не старайтесь поразить его!

Многие девушки пытаются поразить своего партнера, выбрав необычную позу, белье и другие атрибуты. Однако стоит помнить, что без чувств даже эти атрибуты не помогут сделать близость приятной для обоих. Он бы посоветовал свой партнерше быть естественной, не подавлять желания и инстинкты. Опытный мужчина сразу увидит, что она играет чувства, а не испытывает их. Если его девушка будет естественной в постели, он захочет остаться с нею навсегда. Стоит помнить, что пробовать на нем какие-то эротические штампы не стоит, так как он не приемлет этого.

Многие из женщин настолько стеснительны, что боятся проявить свой темперамент. Сначала его можно привлечь таким поведением, однако со временем он захочет заниматься любовью с женщиной, которая будет откликаться на его ласки. Скромница надоест из-за скуки и однообразия. Поэтому чтобы стать желанной, нужно отказаться от страхов, стеснения и скованности. Не подавляйте крики и стоны, будьте нежной и активной. Стоит только помнить, что постель – это не поле битвы, а союз двух любящих людей.

Занимайтесь сексом с полной отдачей!

Конечно, важно испытывать чувства к человек, с которым вы занимаетесь сексом. Однако стоит правильно это делать. Этот мужчина достаточно романтичен, чтобы любить романтическую обстановку, долгие прелюдии и прочее. Однако иногда ему хочется получить просто секс в физиологическом проявлении. И вы должны понимать такие моменты и соответствовать его желаниям. Кроме того, стоит помнить, что секс – это отличная замена физическим упражнениям в тренажерном зале.

Во время близости нельзя молчать. Конечно, постоянно что-то говорить тоже не стоит. Но если вы шепнете что-то приятное на ухо своему мужчине, то процесс может стать лучше. А еще можно просто направлять его, чтобы сделать приятное уже себе. Это так просто сделать, чтобы близость стала ярче и приятнее.

Любовное ложе – это не место для эгоистов. Нужно думать о своей второй половинке, понимать, что ему нужно. Некоторые женщины считают, что мужчина должен всегда и постоянно им угождать, однако это не правильно. Не стоит забывать, что ему очень нравятся ласки и поцелуи. Такие эмоции могут улучшить отношения, получить более приятные ощущения во время занятий любовью. И главное – это удовольствие будет не только физическим, но и моральным.

Прикасайтесь к нему после близости!

Поведение после секса также важно, как поведение до него и во время. Исследователи отмечают, что этому мужчине важно чувствовать любовь партнерши после действа, поскольку это позволит ему избавиться от накопленной усталости. Можно прикоснуться к нему губами, пальцами или даже всем телом. Ему это обязательно понравится. Ласки до секса и после свидетельствуют о сильном притяжении между партнерами.

Ведите с ним беседы после близости!

Сексологи отмечают, что постель для этого мужчины значит многое. Это место для близости, а также возможность поделиться своими важными мыслями. Для него важно рассказать о своих интересах, так как это возможность забыть обо всех проблемах. Нельзя обсуждать с ним работу, бытовые проблемы и покупки. Если секс с ним происходит на ночь, можно вполне пооткровенничать. А ученые говорят, что сон после секса самый лучший.

Если вы хотите добавить в близость нежности, достаточно просто говорить о своих чувствах к партнеру, выразить ему благодарность за приятно проведенное время. Таким образом, ваши отношения станут крепче, а сексуальная жизнь разнообразнее.

Перечисленные правила нетрудно выполнять, достаточно захотеть этого. Тогда ваш партнер оценит ваши старания, постарается доставить больше удовольствия. Нужно не забывать и о внимании, поскольку это залог хорошего секса, а также отличных отношений.

Источник:
Мужчина Дева в постели от А до Я!
Многие астрологи в недоумении от поведения мужчины Девы в постели. Многие женщины, оказавшись в его постели — так и не понимали, как они туда попали. Однако, он не очень …
http://muzhchina-deva.ru/v-posteli.html

(Visited 42 times, 1 visits today)

CATEGORIES