Женский характер зависит от месяца ее рождения

Качество жизни

Месяц рождения определяет женский характер

  • 20.03.2019 в 19:15

Психологи считают, что месяц рождения определяет женский характер. О женщине можно много узнать, выяснив дату ее рождения, пишет Georgiatimes.info. В отличие от вопроса о возрасте, это уместно.

Январь наделяет женщину напористостью, стремлением к порядку как в личной жизни, так и в доме, и на работе. Январские женщины консервативны и, бывает, придирчивы.

У февральских женщин загадочная душа. Они очень романтичны и выбирают мужчину под стать себе. Февральская женщина не терпит лжи и предательство не простит.

Женщины, рожденные в марте, не изменяют и не лгут. Мартовской женщине можно доверить самые сокровенные секреты. Мужчину они выбирают один раз и на всю жизнь.

Из апрельских женщин получаются блестящие журналисты и талантливые литераторы. Они замечательно общаются в социуме и пользуются уважением. Единственный их недостаток — это привычка время от времени себя жалеть.

Майские женщины — настойчивы и верны своим убеждениям. Они очень привлекательны внешне, что примиряет с их сложным характером. Если мужчина заведет роман с майской женщиной, он будет счастлив с нею всю жизнь.

Источник:
http://www.pora.ru/health/prophylaxis/27077.html?

(Visited 7 times, 1 visits today)
CATEGORIES