Исцеляющий импульс упражнения

Голтис — упражнения (обучающее видео)

Каждый человек хочет быть здоровым и полным сил – в этом нет никаких сомнений. Крепкое здоровье – это одна из важнейших ценностей для любого из нас, ведь отсутствие здоровья нельзя ничем компенсировать – никакими деньгами, профессиональными успехами или достижениями. Поэтому беречь свое здоровье и укреплять его стоит с самого юного возраста, чтобы впоследствии успешно справляться с сильными нагрузками и стрессовыми ситуациями. Однако, если вы задумались о собственном здоровье только сейчас – не страшно! Никогда ведь не поздно начинать заботиться о своем организме. Так почему бы вам не начать прямо сейчас вместе с нами?

При этом, обращаем ваше внимание на то обстоятельство, что для достижения стойкого положительного результата выполнять упражнения нужно регулярно и с полной концентрацией и самоотдачей.

Желаем вам всегда оставаться здоровыми и полными сил!

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720×544 (1.32:1), битрейт: 2339 кб/с

Аудио: аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 106.18 кб/с

Источник:
Голтис — упражнения (обучающее видео)
Смотрите обучающие видео уроки по методам оздоровления – Голтис — упражнения, бесплатно и без регистрации на uroki-online.com
http://uroki-online.com/health/practics/1408-goltis-uprazhneniya-obuchayuschee-video.html

Исцеляющий Импульс

Голтис

«Я хочу поделиться своими путями познания этого мира, знаниями о том, как не болеть, а если заболел, как вылечиться. Как направить годы вспять, как в 70 лет чувствовать себя двадцатилетним. Это возможно благодаря определенным знаниям. У каждого есть природный потенциал, просто многие люди не знают, как впустить в себя силы самоисцеления, как дать природе самой себя исцелить».

Голтис (Владимир Иванович Вукста) — профессиональный путешественник. Командор украинской команды экстремалов « EQUITES » . Неутомимый романтик. Воин Света. Глубоко верующий православный христианин. Поэт, видео- и фотохудожник. Чемпион и тренер чемпионов. Бывший узник камеры смертников иранской тюрьмы. И просто талантливый человек.

Профессионал в вопросах выживания в экстремальных ситуациях. Неоднократно организовывал различные экспедиции, акции, экстрим-туры, участвовал и продолжает учавствовать в телевизионных и других необычных проектах. Знаток секретов трав и продуктов пчеловодства. Рецептов здорового питания, голодания, закаливания… В общем — живая легенда.

Голтис родился в 1960 году в Карпатах. Еще в детстве ему нравилось ходить в горы, и именно тогда он на собственном опыте убедился в том, что для далеких путешествий необходимо иметь сильное выносливое тело. И все же главным стимулом для занятий послужило замечание одной девочки, что юноша очень худой. С девяти лет Голтис начал заниматься восточными единоборствами, чтобы обрести совершенное тело.

Уже в 1976 на европейском конкурсе в Барселоне выигрывает звание «Mister Apollo».

Закончил Киевский государственный институт физической культуры.

Звание Мастера спорта по боксу завоевал еще на первом году службы в армии, когда провел 43 беспроигрышных боя подряд и выиграл чемпионат по боксу среди всех родов войск СССР. При этом умудрился сохранить нос небитым, после чего благополучно отправился в досрочный отпуск на Рождество

Служба в спецназе. Где он реально столкнулся со школой выживания в весьма экстремальных ситуациях. Жизнь на грани смерти на некоторое время становится профессией. А затем остается неистребимой привычкой. Тогда же встретился с Мастером, который перевернул представления о восточных единоборствах и о возможностях человека.

После армии — участие в закрытых соревнованиях по восточным единоборствам (беспроигрышная серия поединков с 1981 по 1983 гг. — трехкратный чемпион Азии по фул-контакту). Чёрный пояс, 2-й дан (стиль мисю-дзю-рю)

В 25 лет — перелом позвоночника. Шанс не выжить или остаться инвалидом. Через 1,5 месяца успешно сданы экзамены в институте на гимнастических снарядах — кольца, брусья, перекладина. Основные принципы реабилитации, проверенные на себе в критической ситуации, легли в основу авторской методики активизации ферментативно-гормональных центров — «Исцеляющий импульс» . Успешно работал с детьми-инвалидами от которых отказалась медицина.

После этого — годы еще более целеустремленного изучения возможностей организма человека, начало практик голодания. Крым, Карпаты, Алтай, Тянь-Шань, Урал, Байкал. Путешествия по Памиру, Кавказу, Саянам. На Кавказе — знакомство с мудрецом, который передал знания о травах, о правильном наполнении тела жизненной благодатью и силой.

Владеет методами народной медицины, изучал анатомию, биохимию и китайскую медицину. Автор действующих методик тренировок для выживания в экстремальных условиях для подразделений специального назначения. Подготовил чемпионов мира по бодибилдингу 1994 года среди мужчин ( Сергей Отрох , 65 кг) и 1996 года среди женщин ( Валентину Чепигу , 57 кг).

1996 год — путешествие по Саудовской Аравии, Ирану, Туркменистану, Казахстану. Опыт 54-дневного голодания.

1998 год — велосипедное путешествие по Африке (2,5 месяца): ЮАР, Свазиленд, Ботсвана, Намибия, Мозамбик, Лесото. Всего 8000 км. Пустыня Калахари (850 км.). За 3 недели с другом они пересекли пустыню Калахари, имея с собой только по 2,5 кг. еды и 7 л. воды на человека.

С 2000 года и поныне — путешествия в составе EQUITES. На сегодня: 9 экспедиций в Африку и неоднократное внимание представителей Книги рекордов Гиннеса.

Автор документальных фильмов, среди которых «Африка — путь к себе», 1998 г.

С февраля 2006 года начал проводить семинары по авторской тренировочно-реабилитационной методике «Исцеляющий Импульс». Рецепты Голтиса достаточно просты: открытое сердце, физические упражнения, питание, голодание и психологическая подготовка.

Неправильное питание, лень, отсутствие мотивации, физической активности и, главное, Веры — вот основные слабости современного человека, который рассчитывается за них болезнями и старостью… Но наш организм настолько мудр, что в любом возрасте, в любом казалось бы безвыходном состоянии, у каждого человека Создателем всегда остается шанс все изменить. Многократным свидетелем и участником таких «обыкновенных чудес» доводилось быть Голтису.

Источник:
Исцеляющий Импульс
Тренировочная реабилитационная методика Голтиса исцеляющий импульс на http://www.goltis.org.ua/ – физические упражнения, питание, голодание, закаливание
http://goltis.org.ua/goltis

Исцеляющий Импульс

Комплекс упражнений

2. Основа (или фундамент) методики — комплекс физических упражнений «Исцеляющий Импульс». Сама методика ИИ получила название именно по называнию своей 2-й основной части.

Этот комплекс, проверен Голтисом на себе, сотнях профессиональных спортсменов и тысячах «обычных» людей различного возраста (от младенческого до преклонного). Одним он помог стать чемпионами мира, другим просто вернуть утраченное здоровье и веру в некоторых ситуациях, когда представители официальной медицины на жизни или здоровье человека ставили большой категоричный жирный крест.

Любая живая система стремиться гармонизировать (оптимизировать) свое проявление (состояние), согласно персональной программе жизни. Человеческое тело «помнит» или имеет доступ к информации о своем «идеальном состоянии». И только человек, своим участием (или безучастием) через неверие, деструктивное мышление, неправильное питание и гиподинамию (отсутствие двигательной активности), становится главной причиной потери бодрости и здоровья собственного тела.

Комплекс ИИ — четкая, выверенная система физ. упражнений, направленных на:

  1. повышение частотных характеристик клетки и включение ее в режим»самовосстановления» («само-исцеления»);
  2. очищение межклеточного пространства от токсинов, тяжелых радикалов,продуктов распада обмена веществ и «тяжелой» воды;
  3. повышение четкости координации в пространстве и мышечного тонусавсего тела;
  4. нормализацию обменных процессов и гормонального баланса;
  5. развитие и усиление сердечно-сосудистой и коронарной систем;
  6. «оживление» и развитие иннервационной и капиллярной систем организма;сжигание излишков жировой прослойки;
  7. активизацию способности организма к быстрому восстановлению послефизических и психических нагрузок;
  8. уменьшение количества времени на полноценный здоровый сон;
  9. нормализацию работы внутренних органов и систем (кишечно-желудочноготракта и др.).

И, как итог, общее повышение иммунитета и КПД (коэффициента полезного действия) организма в целом.

Как отмечают участники семинаров, которые тренируются не менее месяца, первыми очевидными результатами применения методики являются:

  1. мышечный тонус, явный прилив сил и энергии;
  2. уменьшение количества сна;

Конечно же, ИИ не является панацеей. Существует много других форм активной физической деятельности, но семинаристы признают: продолжив заниматься по ИИ более 2−3 месяцев, многие из них отказываются от тренажерных или других спортивных залов — отпадает потребность. ИИ позволяет за рекордно короткое время загрузить любую группу мышц в максимально полезном для здоровья режиме.

Один тренировочный цикл ИИ состоит из 4 тренировочных дней. Каждый день состоит из 3 блоков — основного и 2-х вспомогательных (пробуждение + активация). Основные блоки дают название четырем дням одного цикла:

На начальном этапе (при одном подходе) в неделю Вам потребуется найти 4 дня для тренировок. А для выполнения 3 блоков упражнений (одного тренировочного дня) Вам потребуется всего: 20−30 минут. К тому же. блоки еще можно разносить по времени в течение дня, например: 7 минут утром, 12 — днем и 5 — вечером.

Источник:
Исцеляющий Импульс
Тренировочная реабилитационная методика Голтиса исцеляющий импульс на http://www.goltis.org.ua/ – физические упражнения, питание, голодание, закаливание
http://goltis.org.ua/o-metodike/kompleks-uprazhnenij

Исцеляющий импульс упражнения

Импульс семинар, 1 ступень, Петах Тиква, Израиль

21-22 июня 2018, ведущие сергей стеченко и зои кац

Тысячи людей, однажды пройдя обучение методики Impulse, отложили в сторону свои тренировки в тренажерных залах и поставили в основу своего образа жизни — Impulse.

Практический cеминар, Карпаты, Украина

30 июля — 5 августа 2018, ведущий Голтис

Самый масштабный семинар года на родине Голтиса.

Практический cеминар, Черногория

8-15 сентября 2018, ведущий Голтис

Нетрадиционный формат (без голодания) с путешествиями по великолепным природным местам и христианским святыням.

Практический cеминар, Кипр

21-28 СЕнтября 2018, ведущий Голтис

Теория + практика + активный отдых + душевное общение. Мы будем много учиться, много тренироваться, практиковать голодание, а также путешествовать по острову, заниматься дайвингом, радоваться красотам рукотворной и неруковторной природы и много-много общаться с единомышленниками.

Практический cеминар, Гагры, Абхазия

15-21 октября 2018, ведущий Голтис

Традиционный и любимый формат, пора осеннего сбора урожая. Время переосмысления произошедшего в жизни и становление новой яркой и счастливой личной жизни!

Узнайте, как быть активным в любом возрасте с помощью физкультуры, правильного питания, голодания, закаливания и философии Открытого Сердца.

Источник:
Исцеляющий импульс упражнения
Импульс семинар, 1 ступень, Петах Тиква, Израиль 21-22 июня 2018, ведущие сергей стеченко и зои кац Тысячи людей, однажды пройдя обучение методики Impulse, отложили в сторону свои тренировки в
https://goltisacademy.com/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES