Искусство лжи книга

Искусство лжи книга

Состоятельная аристократическая семья. Частный остров. Двое влюбленных. Четверо друзей, которые мечтают все изменить. Попытка. Катастрофа. Тайна. Ложь против лжи. Отчаянная истинная любовь. Правда.

Богатая семья. Страшные секреты. Борьба за наследство и любовь. «Виновата Ложь» — это современный, элегантный, захватывающий и тревожащий роман от финалиста National Book Award (США) и лауреата Printz Award (США) Эмили Локхарт (Emily Lockhart).

Слышала очень много отзывов об этой книге, причем довольно неплохие. Решила купить ее в бумажном виде, в электронном не хотелось читать. Купив книгу, решили с подругой "погадать" по книге. Выбрали страницу, строку и что мы получили: "Ты смотришь на мои тролличьи ноги?" Как думаете, какая первая мысль была в этот момент у меня?! Господи, что за бред?! В итоге эта мысль сопровождала меня все время, пока я читала книгу.

Многие говорили, что книга подходит для подростков, но.

Многие говорили, что книга подходит для подростков, но честно, будь у меня сестра или ребенок подросток, я бы запретила читать ее. Ничего умного, полезного я не нашла. Сама история какая-то скучная, неинтересная. Я не чувствовала героев, одни лишь имена.

Кто-то говорит, что книга написана эдаким подростковым языком, хотя как мне кажется, дети и то лучше могли бы написать эту историю. Тот факт, что данное произведение написала взрослая женщина меня просто шокирует.

Никому не советую читать эту книгу. Те, кто говорят, что ГИ, Дивергент и подобная литература пустая трата времени, просто не читали "Виновата Ложь". Скрыть

Источник:
Искусство лжи книга
Книга: Виновата Ложь (We Were Liars). Автор: Э. Локхарт. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг "Лабиринта" | ISBN 978-5-17-086786-8
http://www.labirint.ru/books/449662/

Оскар Уайлд — Упадок искусства лжи

Упадок искусства лжи

Действующие лица: Сирил и Вивиан.

Место действия: библиотека загородного дома в Ноттингэмe.

Сирил (входя через открытую дверь с террасы): Друг мой, нельзя же целый день сидеть запершись в библиотеке в такую чудесную погоду. Воздух в лесу подернут дымкой, пурпурной, как сливовый цвет, и дышится изумительно. Можно посидеть на лужайке, покурить и полюбоваться природой.

Вивиан: Любоваться природой! Могу тебе с радостью сообщить, что я потерял всякую к этому способность. Утверждается, что Искусство пробуждает в нас любовь к Природе, открывает нам ее тайны, и что после внимательного изучения Коро и Констебля мы начинаем замечать в ней то, что ранее ускользало от нашего внимания. Мой же опыт показыва…

Нажимая на ссылку и сохраняя книгу на жесткий диск или любой другой носитель, Вы соглашаетесь с условиями и принимаете на себя всю ответственность за соблюдение авторских прав правообладателя.

Здесь Вы можете поделиться впечатлениями о прочтенной книге или просмотреть отзывы читателей. Пожалуйста, будьте вежливы и уважайте других пользователей.

Если Вы считаете какой-то отзыв неприемлемым или оскорбительным, Вы можете связаться с администратором через форму для отзыва.

Источник:
Оскар Уайлд — Упадок искусства лжи
Скачать книгу « Оскар Уайлд – Упадок искусства лжи»
http://webreading.ru/prose_/prose_classic/oskar-uayld-upadok-iskusstva-lghi.html

Психология лжи

Люди, опомнитесь! Это глубоко научная занудная книга, похожая на студенческие учебники по психологии. 90% купивших ее не дочитывают, бросают. Вы вряд ли научитесь по ней распознавать ложь своего собеседника. К известному сериалу она имеет отношение разве только обложкой.

Скажу сразу, книга меня поразила своей глубиной подхода к вопросу. Господин Экман на живых примерах приводит ситуации и анализ, многим подобным книгам этого не хватает, используются исторические личности, а мне как ценителю истории это особенно интересно и приятно. Твердая пятерка за такой большой и серьезный труд.

в 2009 вышла книга «Узнай лжеца по выражению лица» (Пол Экман +Уоллес Фризен)

в ней более подробно говориться о выражениях, совместимости и накладки одного на другое

А то что теперь мне интересней стало смотреть новости, легко увлечить политиков когда они сами не верят своим словам. Или просто когда они не откровенно говорят о своих идеях и планах.

Когда на карту поставленно многое, и нужно сделать выбор, опираться на слова в наше время не сказал бы что безопасно.

Сериал сериалом. а книга о другом. Купил ее, конечно заинтересовала обложка. Серьезный труд, в отличие от сериала (если кто не знает, я говорю о сериале «теория лжи», П.Экман консультирует этот сериал и сам является чуть ли не прототипом главного героя). Читать: тем, кого заинтересовала тема психологии лжи. Кто хочет понять все подводные камни обнаружения обмана по микровыражениям и жестам. Кто хочет научится правильно и эфективно использовать детектор лжи, ну и конечно, профессиональным психологам.

Кому не читать: тем, кто ждет от книги повторения сериала. Это не пересказ сериала. Это серьезная работа, написанная, тем не менее простым понятным языком.

Оставить отзыв о книге «Психология лжи», Пол Экман

Источник:
Психология лжи
Экман Пол Психология лжи на kniga.biz.ua.Лучшие цены. Доставка по Киеву и Украине. Отзывы о книге "Психология лжи", рецензии.
http://kniga.biz.ua/book/psychology/-1/1445/

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES