Инструкция по применению: Как сделать из мужа миллионера?

Как же часто женщины ставят перед собой цели, а потом сокрушаются, что зря потеряны силы и время… Фраза «Я отдала ему лучшие годы своей жизни» как никакая другая отражает эмоциональное состояние прекрасной половины человечества. Но можно ли сделать так, чтобы всем было уютно и хорошо жить друг с другом, чтобы все разбогатели во всех отношениях? Так как же сделать из мужа миллионера? О том, как стать музой и источником вдохновения для супруга, а также как подтолкнуть его к богатству, читайте в этой статье!

Как из мужа сделать миллионера

«Как из мужа сделать миллионера? Выйти замуж за миллиардера!» – старая шутка не потеряла актуальности и сегодня. Но если взглянуть в лицо суровой реальности, становится понятно: выйти замуж за миллиардера не легче, чем поймать золотую рыбку в океане.

Поэтому долой грёзы и фантазии! Подойдём к делу основательно.

«Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта» – гласит народная мудрость.

Итак, нам понадобится муж. Приниматься за «работу на миллион» без главного героя нет смысла. И не просто какой-нибудь муж, а с определёнными свойствами:

1. Горячо любимый

Согласитесь, глупо делать миллионера из неинтересного вам человека, вкладывать в него свою душу. Только для любимого мужчины хочется свернуть горы. Остальные пусть ждут своих женщин.

2. Искренне любящий

Если мужчина то и дело плюёт вам в душу, для такого подойдёт разве что плевок в лицо. О каких миллионах может идти речь?

Здесь всё просто, как дважды два: для успеха в любом деле важно видеть перспективы, что и удастся только умному мужчине.

Главней всего погода в доме

Как для взращивания всяких плодов, так и для миллионера важна погода. В нашем случае, погода в доме. Обитель будущего миллионера должна стать оазисом в жаждущей Сахаре, тихой гаванью посреди бушующего моря, тёплым местечком на Северном полюсе. На первый взгляд может показаться, что выполнение этого условия потребует слишком много сил. Но всё до гениальности просто: любовь, уют и сытный обед.

Муза на миллион

Если с уютом и едой вроде всё понятно, что же подразумевает любовь?

Известный семейный психотерапевт, автор множества тематических бестселлеров Джон Грей утверждает, что лучшим проявлением любви по отношению к мужчине можно считать:

1. Доверительное отношение со стороны жены.
2. Принятие мужа со всеми недостатками и достоинствами.
3. Выражение благодарности и признательности.
4. Умение восхищаться мужчиной, а также одобрять его инициативу и поощрять за подвиги.

Последовав этим пунктам, получите заботливого и уверенного в своих силах мужа, готового на любые подвиги ради вас и вашего благополучия.

Таким образом, станете для возлюбленного источником вдохновения, радости в жизни, желанной музой.

Я его слепила из того, что было

Отдельно поговорим о принятии мужа таким, какой он есть. Для каждой женщины – это самое тяжёлое испытание. У нас в крови желание совершенствовать всех и вся. И природой так задумано, что человеку необходимо изменяться, адаптироваться, чтобы выжить.

Существует один действенный способ принятия мужчины со всеми его минусами – нужно поверить, что с личными недостатками он справится сам. А вы, чтобы не вмешиваться, в это время поработайте над собой. Муж, увидев, что рядом с ним успешная, привлекательная, понимающая женщина, сам захочет соответствовать своей музе.

Миллионер или…

Ни в коем случае не зацикливайтесь лишь на возможности сделать из мужа миллионера. Просто вдохновите его на героические свершения и проявите терпение. За день чудо не свершится. Это работа на годы, десятилетия, а точнее на всю жизнь. Возможно, миллионер из него не выйдет, зато получится успешный бизнесмен или преуспевающий политик, или доктор медицинских наук, или генерал, или всемирно известный художник. Доверьтесь ему. Со временем ваши руки будет целовать процветающий и любящий муж.

Источник: www.artofcare.ru

Умеете ли вы прощать

Нам, взрослым, есть чему поучиться у детей дошкольного возраста — настоящему искусству прощать. Вот они поссорились, подрались — и уже снова мирно играют бок о бок. Это происходит потому, как утверждают психологи, что ребенок уверен в том, что мир прекрасен, а люди в нем добры! Открытый и позитивный взгляд на мир мгновенно заставляет забыть любые обиды.

Прежде всего, советуют психологи, необходимо примириться с самим собой. Для этого нужно меньше думать о плохом и беречь воспоминания о хорошем. А также хорошо относиться к самому себе — чем лучше, тем доброжелательнее будет казаться окружающий мир.

Конечно, обида может возникнуть по разным причинам. «У детей все просто», — скажете вы, — «а вот у меня…». Конечно, думаете, вы, ну как она могла, я не смогу этого простить…» Но отпустить свою обиду гораздо проще, чем заниматься самоедством.

Давайте разберемся, зачем вообще нужно приобретать это умение — прощать? Стоит ли освобождать обидчика от угрызений совести за совершенное? Но задумайтесь, что, в первую очередь, мы наносим непоправимый вред самим себе. Для психики человека важен характер эмоций, а не то, кому они адресованы. Будучи обиженными, мы ведем бесконечный диалог с обидчиком, строим планы отмщения и, тем самым, холим и лелеем разнообразные негативные эмоции, которые рано или поздно вылезут наружу, отразятся на окружающих людях и вернутся бумерангом в тройном объеме к вам. Кроме того, держа зло на кого-либо, мы остаемся внутренне связанными с обидчиком.

Возникает своего рода зависимость: вместо того, чтобы простить и забыть, обиженный добровольно связывает себя с обидчиком одной нитью. Поэтому, умение простить — залог мирного сосуществования с собой и окружающими людьми.

Простить, к сожалению, не всегда означает помириться и сохранить дружбу, как у детей. Бывает, что лучше в интересах спокойствия обеих сторон прекратить отношения. Например, предательство лучшей подруги или измена любимого человека чаще всего уничтожают доверие и уважение. В таких случаях простить и отпустить отношения — лучший вариант. Конечно, это не просто. Чтобы простить человека, нужно делать ставку на его хорошие качества, а не на этот плохой поступок. Однако иногда все-таки лучше одновременно сказать «прощаю» и «прощай», чтобы не испытывать впоследствии еще больших разочарований.

Не советую прощать вынужденно, под давлением слезных, истеричных просьб обидчика о прощении. Чтобы избавиться от накопившейся и захватившей вашу душу боли, ее надо осознать. Проговорите свою обиду, напишите о своих чувствах, а потом уничтожьте написанное — это поможет избавиться от негативных эмоций.

Простить человека — значит, прежде всего, попытаться понять его. Иногда можно спросить даже у того, кто и не пытается загладить свою вину. Возможно, человек осознает, что его проступок настолько непоправим, что не подлежит извинению, и поэтому и не пробует восстановить с вами добрые отношения. Делая первый шаг навстречу, вы возвращаете себе душевный комфорт и, возможно, приобретаете верного друга в лице бывшего врага. Не сразу, конечно, вернется доверие, но это возможно!

Только не путайте «прощение» и «оправдание». Вы можете простить обидчика, но при этом не принимать его поступка и не оправдывать его поведения. Поступая иначе, вы, в сущности, признаете, что причинивший вам зло не мог поступить по-другому, и, тем самым, фактически лишаете его шанса измениться к лучшему.

Да, все мы по-разному реагируем на обиду: одни забывают ее легко, другие долго не могут изжить в себе чувство боли, особенно, если эта боль причинена близкими и дорогими людьми. Но прощать обязательно нужно научиться, чтобы обрести мир в душе и построить гармоничные отношения с окружающими. Не держите обиду ни на себя, ни на других — так жить гораздо легче. Будьте счастливы!

Источник: shkolazhizni.ru

Екатерина Кравцова откровенно о своей истории любви. Измена, разлука и свадьба в СИЗО

Екатерина Кравцова, больше известная как Радистка Кэт из группы «Стрелки», в 90-е была на пике популярности. Однако в 2002 году ее уволили из-за «финансовых разногласий». В марте 2015 экс-«стрелка» снова появилась на экранах телевизоров, правда, теперь без музыкального сопровождения. Ее мужа, Сергея Любомского, с котором они прожили в гражданском браке 15 лет и воспитывают двоих детей, обвинили в покушении на убийство собственной любовницы, зафиксировавшей не только побои, но и ножевые ранения. Кравцова пыталась оправдать супруга, но в сентябре его посадили в тюрьму на семь лет. Уже в СИЗО певица вышла замуж за Любомского и по-прежнему стремится доказать его невиновность, обжалуя одно решение суда за другим. Woman.ru уговорил Екатерину (что, поверьте, было непросто) откровенно рассказать об их с Сергеем отношениях.

«Мы с Сергеем знаем друг друга около 20 лет. Вместе учились в школе, правда, он был классом младше меня. Конечно, отношений тогда никаких не было, просто общались. Потом наши пути разошлись — я перевелась в другую школу. Встретились мы через четыре года. Случайно. Просто шли по улице и узнали друг друга. Так все и началось, я на тот момент была уже в «Стрелках». Позднее Сергей улетел учиться в Америку. Меня связывал контракт, его — учеба, поэтому на протяжении года наши отношения проходили на расстоянии. Но на выходные он мог все бросить и прилететь ко мне на несколько часов.

«11 сентября 2001 года. Когда я узнала о страшной трагедии в Нью-Йорке, чуть не сошла с ума — его институт находился в шаговой доступности от башен-близнецов. Пять дней я не могла дозвониться в Америку. Это были самые тяжелые пять дней — особенно с моей фантазией. В голове я нарисовала самые жуткие картины произошедшего. Когда я наконец услышала его голос и поняла, что он жив, это было самое большое счастье!»

В том же телефонном разговоре он сказал, что вылетает в Москву. Я приехала в аэропорт и увидела его с чемоданами. Он принял решение бросить учебу и вернуться в Россию, что для меня было полной неожиданностью. За год я привыкла к мысли, что он там, а я здесь. Сергей понимал, что никакие уговоры не заставят меня переехать в Америку — здесь у меня была своя жизнь, карьера, от которых я не хотела отказываться. Поэтому он все бросил и приехал сам.

Так мы стали жить вместе в Москве. В 2002 году, когда меня уволили из группы, он был рядом. Но тогда никто не мог вытащить меня из того состояния, в котором я находилась. Конечно, это была не первая потеря в моей жизни, но первая настолько значимая. Я была в эмоциональном вакууме и долгое время не могла из него выйти. Все повторяла: «Вы не понимаете! Вам легко говорить — вы не были на моем месте!». Тогда наличие в моей жизни Сергея ничего не меняло, а лишь добавляло разочарованности.

«Позднее я посмотрела на все с другой стороны и занялась бизнесом — открыла кулинарию. Потом родился Данька. Имя мы с Сергеем выбрали задолго до беременности. Данила Сергеевич — это герой из «Брата». Потом появился Федька. Второго сына я поначалу называла Никитой. И вдруг на пятый день Сергей сказал, что это Федор (улыбается)».

Долгие годы мы жили дружно. Конфликты случались, но у кого их нет. Я не видела ни одной семьи, где все гладко. Тем не менее, мне казалось, что у нас все хорошо. Говорят, что когда мужчина изменяет, женщина сразу это чувствует. Интуитивно. Тем для меня удивительнее, что я много лет не догадывалась о существовании в жизни Сергея другой женщины.

Об измене я узнала в июне 2013. Случайно. В нашей семье нет привычки заглядывать в телефоны друг друга, мы и пароли никогда не ставили. Но тогда у меня внутри что-то щелкнуло — ночью Сергею пришло смс, я взяла его телефон и прочитала сообщение несколько раз, все никак не понимая, что там написано. Сначала подумала, что пишет его мама. Перечитала. Снова перечитала. Наконец поняла, что на маму это не похоже.

Дальше обнаружила фотографию ребенка — это было в разы страшнее. Измена для меня — это поступок с которым можно смириться. Все мы люди — импульсивны, податливы. Особенно мужчины. Большинство измен происходят по глупости. А вот наличие ребенка говорит о серьезности происходящего.

«Я разбудила Сергея и спросила, кто на фото. Он сразу ответил, что это его сын (мальчик родился в 2011 году, — прим. Woman.ru). Я спокойно его выслушала, хотя это было лишь видимое спокойствие — внутри меня бушевали совсем другие эмоции. Я поднялась наверх, кое-как дождалась утра, собрала детей и уехала к папе».

Сергей приехал через неделю, мы долго говорили о том, как нам жить дальше. Он уверял меня, что никаких отношений с этой «Ксюшей» (так зовут любовницу Сергея, — прим. Woman.ru) у него нет, но ребенка он будет обеспечивать. Говорил, что мы его семья, просил прощения. И я простила. На тот момент я рассуждала не как женщина, а как мама — мне хотелось, чтобы дети жили с папой. Было принято решение, что я возвращаюсь, а он делает все возможное, чтобы я забыла об измене.

Так мы спокойно просуществовали около полугода, за это время если она и появлялась в нашей жизни, то только по финансовым вопросам. Не знаю, любила ли она Сергея, но все ее проявления касались одного. Мне кажется, это низко — рушить чужую семью из-за денег. Ей все вернется — я верю в эффект бумеранга.

«Через полгода, в феврале 2014, Сергей ушел от меня к ней. Мне нелегко было это принять, но вернуть его я не пыталась. Зачем? Я сделала шаг навстречу, но ответного шага не последовало. На детях наш разрыв не отразился: они также виделись с отцом, как и прежде. Первое время сыновья даже не догадывались, что папа с ними больше не живет».

Около года они прожили вместе. Перед новогодними праздниками Сергей решил вернуться в семью. Я тогда ни о чем не спрашивала, а просто приняла его обратно. Я думала о детях, что, может быть, не совсем правильно. Да и чувства мои к нему никуда не делись.

Мы решили обвенчаться, искали церковь, которая бы сделала это без штампа в паспорте. Я с 15 лет точно знала, что у меня будет трое детей: два мальчика и девочка. Сыновья есть, и у нас шел разговор о дочери. Но высшие силы распорядились иначе.

Спустя полтора месяца после возвращения Сергея произошел его конфликт с Ксенией (Екатерина рассказывает о случае, произошедшем 2 февраля 2015 года. По версии следствия Сергей поджидал Ксению в подъезде ее дома. Когда она подошла к квартире, он ударил ее в лицо, сломав нос, а затем нанес множественные ножевые ранения. До этого он угрожал убийством ее матери, — прим. Woman.ru).

«Когда я узнала об избиении, была шокирована, потому что подобная агрессия должна была прослеживаться в поведении Сергея постоянно. Но я никогда не замечала за ним ничего подобного. Было наоборот: я, как человек эмоциональный, могла кинуть в него ключами, ударить, но (!) никогда не получала ничего в ответ».

Сложно утверждать, что конкретно случилось в тот день. Меня рядом не было. Я знаю, что Сергея вывело из себя появление у Ксении ухажера (речь идет о Павле Пятницком, — прим. Woman.ru). Об этом человеке ходят нехорошие слухи, в интернете есть много нелицеприятных фактов о его жизни. Они в свободном доступе, любой может изучить и составить свое мнение о человеке.

Ксения воспитывает ребенка Сергея, понятное дело, что он был обеспокоен таким ее поклонником. Она лично отправляла ему ссылки на информацию о своем ухажере. Для чего — непонятно. Но со стороны это выглядело как провокация. Естественно, он почувствовал угрозу для ребенка. Предполагаю, что при встрече она что-то такое сказала, чем ущемила его мужское достоинство и тем самым вывела из себя.

Да, он действительно ее избил, но его действия были квалифицированы в разы серьезнее того, что было на самом деле. По поводу ножевых ранений, которые приписывают Сергею, не знаю. У нее была небольшая ссадина на лице, но точно неизвестно, откуда она взялась. Есть медицинская экспертиза, в отчете о которой сказано, что Ксении был нанесен легкий вред здоровью. По итогу же его действия расценили как покушение на убийство. Это не поддается никакой логике. У меня складывается впечатление, что кто-то постарался, чтобы был вынесен более суровый приговор. А что еще думать, когда возбуждается уголовное дело по 116 статье (побои, — прим. Woman.ru) и за три дня перерастает в 105 статью (покушение на убийство, — прим. Woman.ru).

«Суд по делу Сергея шел с мая по сентябрь 2015. Для меня самым страшным стал даже не день приговора — страшнее было на одном из заседаний услышать, что прокурор требует наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет и три месяца. Это был первый раз, когда я заплакала. Адвокаты пытались меня успокоить, говорили, что придумают, как вытащить его. Я ничего не слышала — в голове крутились цифры 11 и 3».

В итоге присудили семь лет. От того, что срок скостили, легче не стало, поверьте. За действия Сергея полагается штраф 5000 рублей. Есть разница — 5000 рублей или 7 лет жизни. Да, он плохо поступил, ударил женщину, но это не стоит стольких лет за решеткой.

Когда разбирательство по делу Сергея еще только начиналось, он через адвоката сделал мне предложение, и я ответила положительно. Спустя 12 лет. Признаюсь честно, особой романтики в нашем решении пожениться не было. Тем, что я стала его законной супругой, Сергей развязал мне руки. Пока мы не состояли в отношениях официально, меня не пускали к нему на свидания, и даже наличие общих детей не являлось для следователя аргументом.

Мы расписались 25 апреля 2015 года. Этот день я стараюсь не вспоминать — так ужасно все было. За сутки до бракосочетания моя подруга убедила меня купить свадебное платье. Я поддалась ее аргументу, что это моя первая (и, надеюсь, последняя) свадьба. С трудом, но мы все же нашли подходящий наряд, на следующий день я поехала в СИЗО. Царила неприятная атмосфера: миллион проверок, досмотры на каждом шагу. Один коридор, по которому меня вели, я запомнила на всю жизнь. Он поделен решеткой: по одной стороне ходят работники здания, адвокаты и посетители, а по другой ведут заключенных, и они там как загнанные звери. Мне хватило 30 минут, что я там провела, чтобы понять, через какие круги ада они проходят.

«Меня привели в кабинет для допросов, где уже ждали работник ЗАГСа и Сергей. На время церемонии наручники с него сняли. В комнате кроме нас находились еще два конвоира. Мне позволили надеть ему кольцо на палец, правда, я же потом его и сняла. После бракосочетания пообщаться нам не дали, его почти сразу увели».

После того, как решение суда вступило в законную силу (это произошло в январе 2016 года), Сергей был этапирован (перевезен под стражей, — прим. Woman.ru) в Мордовию. Свидания с ним регламентированы — не более двух раз в год, то есть нельзя поехать к нему, когда захочется. Мы пишем друг другу письма. То, что он далеко, все усложняет. У меня вечная суета между судами, концертами, семьей, поэтому в письмах нет никакой романтики. Я коротко описываю, что произошло за это время, как продвигается его дело, как растут мальчишки.

Сыновьям мы не стали лгать, где их папа. Может быть, кто-то меня осудит, но я считаю, что дети должны знать правду. Нет смысла строить иллюзии — это жизнь. Один раз я даже приезжала с ними на свидание в СИЗО. Когда сыновья увидели папу по другую сторону стекла, у старшего началась истерика, поэтому мы решили больше их не приводить.

Источник: www.woman.ru

(Visited 16 times, 1 visits today)

CATEGORIES