Идеальное место для первого свидания

Первое свидание – это всегда волнительно и романтично. Ведь от того, как все пройдет первый раз, зависят ваши последующие встречи с возлюбленным. А от места, где пройдет первое свидание, зависит также немало. Огромную роль играет атмосфера, которая будет окружать влюбленных. Идеальное место для первого свидания придаст новизны зарождающимся отношениям и сделает этот день запоминающимся. Поэтому перед тем, как нанести красивый макияж, надеть вечернее платье или соответствующий месту наряд, необходимо найти это самое место. Несколько примеров, куда можно пойти на первое свидание, – в этой статье.

Местечко для идеального свидания

Вас пригласили на свидание? Это замечательно и великолепно! Бесконечные разговоры по телефону или старая дружба, получившая новый этап развития, – все это может стать замечательной предпосылкой для первого романтического свидания. Новые эмоции, приятное волнение, нежные объятия заменят привычный вечер, проводимый за плитой. Ничего страшного, если фартук повисит на вешалке, а клавиатура отдохнет от нежных пальчиков. Согласитесь, свидание, прогулки, изысканные цветы гораздо лучше домашних блинчиков.

Вот уже и подобрано несколько симпатичных нарядов, продуман и макияж, и маникюр приведен в порядок, остается главное и самое сложное решение – куда же пойти?

Хорошо, если вы знакомы уже достаточно давно и сумели определить общий круг интересов, но что делать, если отношения еще только начинаются, и вы понятия не имеете, любит парень кино или театр, гулять по улицам или зависать в клубах. Можно, конечно, просто отдать инициативу выбора в его руки и покорно следовать за неизбежным, но можно и немножко подумать самой и сделать первое свидание гораздо приятнее. Особенно это важно, если молодой человек вам безумно нравится и хочется узнать его лучше. Так как же выбрать идеальное место для первого свидания?

Поразите его, будьте непредсказуемой и оригинальной!

Вы давно хотели отведать креветок или полакомиться экзотическим мороженым? Тогда отличным местом станет кафе. Не стоит выбирать ресторан или бар, первый может оказаться не по карману новоиспеченному кавалеру, а во втором все может испортить не совсем трезвая публика. Лучше выбрать уютное, спокойное место, где можно комфортно полакомиться, вдоволь побеседовать вдвоем, выспросить о партнере чуть больше, чем он хочет рассказать, да и о себе не забыть поведать. Романтическая музыка и спокойная атмосфера помогут вам забыть о волнении и направить разговор в правильное русло. Продолжить такую встречу можно прогулкой в парке или просто отправиться домой самой длинной дорогой. Так приятно бродить под вечерними фонарями в пиджаке или джемпере с его плеча. Ведь нам так свойственно немного мерзнуть, когда рядом галантный кавалер.

Банальным, но от этого не менее выигрышным местом может быть кино. Как ни странно, но это самый проверенный путь, ведь в случае, если кавалер из числа «скромняшек», то неловких молчаний можно будет избежать, потому что после сеанса точно будет, что обсудить. Во время просмотра просто приятно подержаться за руки, а если встреча окажется провальной, то хоть получится кино хорошее посмотреть и поп-корма наесться.

В случае, если молодой человек достаточно интеллигентный, можно попробовать намекнуть на поход в театр. Ведь прекрасные эмоции и неповторимые впечатления, что дарит опера, балет или великолепная постановка просто замечательно испытать вместе, почувствовать, что у вас с ним общие интересы или, наоборот, поспорить об увиденном. Правда, для такого случая придется поработать над собственным внешним видом, подобрать соответствующее платье и продумать подходящую прическу. Чего ни сделаешь для приятного времяпрепровождения!

Для более активного свидания можно рассмотреть вариант дискотеки или рок-концерта. Тут уж точно недостатка эмоций не будет. Приглушенный свет, драйв и незабываемые эмоции помогут почувствовать биение сердца друг друга и раскрыть свои танцевальные таланты. Может быть, именно в этом ваша сильная сторона, и это окончательно покорит его мужественное сердце.

Существуют и такие места, где лучше не назначать первое свидание. В первую очередь, это, как ни странно, самое уютное и привычное для нас место – дом. Сюда следует звать уже на более позднем этапе развития отношений. Когда вы будете уверены, что он не сбежит после знакомства с вашими родителями, соседями или домашними животными. А еще неплохо было бы не брать с собой подружек. Ведь свидание – это встреча для двоих.

Однако, что ни говори, а места для идеального первого свидания не существует, ведь необычным и запоминающимся делает его не интерьер и антураж, а настроение и сила взаимной симпатии и притяжения. Смотреть друг на друга, говорить ни о чем и просто держаться за руки будет здорово и просто, гуляя где угодно, даже под дождем, но главное – вместе.

Источник: www.artofcare.ru

Почему молодые употребляют наркотики

Из-за чего же многие молодые люди начинают принимать наркотики и становятся наркоманами? Явно не от хорошей жизни. Ведь у кого из нас с вами никогда не возникало мысли: «А ну всё к чертям, напиться бы и …»? или как в одной песне поётся «Так грустно, что хочется курить». Думаю, что практически каждый, так или иначе, ловил себя на подобной мысли. А от хорошей ли жизни грешны мы этим?

Другое дело — обладать достаточной силой духа, чтобы не поддаться такому «искушению». По-видимому, любой потенциальный наркоман не обладает ей. Потому-то они, в основном, так молоды. Часто ли вы видели сильных духом, матёрых и умудрённых опытом детей? Даже как-то не вяжется. Такого вообще не бывает.

Вы, можете представить себе такую картину: Человек чувствует, что его жизнь только-только началась. Он наблюдает за ней и учится жить. Со дня своего рождения человек стремится к чему-то хорошему радостному и интересному. И он сердцем прекрасно понимает, что создан радоваться и наслаждаться жизнью. Он занимается тем-то и тем-то для удовлетворения своего интереса. Ведь в жизни так много интересного.

И если воспринимать жизнь как игру, то этот человек будет играть в свою игру, покуда не растеряет свой энтузиазм. Но жизнь (родители, школа, общество и т. д. ) диктует свои условия. И порой она бывает невероятно жесткой, сложной и непонятной. Этому человеку — нашему другу — во многом не хватает жизненного опыта, знаний и умений, чтобы успешно общаться, решать проблемы, добиваться успеха и быть счастливым. Ему не хватает способностей жить полноценно. Прибавьте к этому мощное давление чужих мнений, не вызывающих у него согласия, со стороны взрослых людей, учителей, родителей, и всего общества в целом, утверждающих что и как правильно.

Суть не в том, прав он или неправ, а в том что эти чужие мнения не вызывают у него внутреннего согласия, и что на него ими оказывают давление. Подобное давление лишает возможности принимать свои собственные решения, а это очень неприятное состояние. Это выбивает человека из того окружения, которое могло бы еще его удержать от употребления наркотиков.

Осталось добавить только одно, личную проблему, к примеру, ссора с любимым человеком. И вот, перед нами потенциальный наркоман. Он всю свою жизнь стремился к счастью, но из-за отсутствия умения жить, не добивался его — грустно. Теперь эта ссора с любимым человеком и недопонимание окружающих людей — горестно. Конечно, как же не появиться в такой момент «сердечному» собеседнику, знакомому знакомого, который скажет:
— «Слышь, чё ты так напрягся, расслабься. Ведь ты живешь, чего тебе еще надо от жизни? На прикурни, полегчает», — протягивая косяк с анашой. И, как правило, прикуривают потому, что именно в этот момент жизнь перестает быть призрачной гонкой за счастьем. Она предстает перед нашим другом во всем своем обличии, становясь невероятно реальной.

С первой же затяжки он неминуемо получит потрясающие ощущения. Здесь нужно отдать должное этим химическим веществам — они действительно способны доставить человеку огромное удовольствие, но только на несколько раз, потом будут одни мучения. Это правда, и ее не нужно скрывать, так же как и то что, они смертельно опасны. Наркотики — это яд.

Все же именно в эти моменты первого кайфа большинство решает, что это то, что они искали всю свою жизнь. И они правы. То состояние, при котором человек чувствует себя смелым, бодрым, сильным духом, уверенным в себе, веселым, жизнерадостным и очень энергичным, когда любая проблема кажется ничтожной — это состояние и есть именно то, что они искали, к чему стремились. И мы не можем их за это упрекать. Они неправы только в одном, в выборе средства достижения этого состояния, то есть наркотиков. Наркотики не решают проблемы. И через некоторое время после кайфа все вернется на свои места: груз прошлой ссоры, непонимание окружающих, отсутствие счастья и т. п. и т. д.

От того, что человек находится в экстазе, он не научится правильно общаться и находить общий язык с любым человеком, он не научится находить верные решения и добиваться успеха. Для этого нужно хорошо понимать жизнь, обладать данными, позволяющими знать, что такое общение, что такое проблема, данными о том, как добиваться взаимопонимания, как решать проблемы. Нужно знать о жизни многое.

В этом вся суть наркозависимости. Наркоман продолжает принимать наркотики потому, что ему больно на душе и чертовски скучно жить. Потому, что он не умеет достигать счастья другим способом. Он не умеет жить, он не умеет решать проблемы, он не умеет общаться, он не умеет добиваться успеха. Неспособность жить полноценной жизнью заставляет его продолжать принимать наркотики, чтобы «уйти» от душевной боли и смертельной тоски. Посмотрите на любого наркомана, и вы убедитесь в этом сами. У него просто нет другого способа решить эту проблему, он не видит его.

В обществе бытует мнение, что наркотическая зависимость обуславливается биохимическими процессами в организме. Это лишь поверхностное видение проблемы. Предположим, вопросы физической зависимости разрешимы, но как же быть с той скверной жизнью, в которой находится наркоман?! Как быть с ней? Кто-нибудь, может, предложит ему заняться спортом, бизнесом или еще чем-нибудь полезным, вести здоровый образ жизни и т. п. Но тогда возникает вопрос, как же он сделает это и получит от этого успех, если он не способен полноценно общаться, находить суть проблем, решать их и видеть жизнь такой, какая она есть (интересной и приятной)? Если он смотрит на жизнь через призму своих глубоких переживаний и серьезных личных проблем, связанных с наркозависимостью? Как?!

На самом деле отлучить наркомана от физической потребности в наркотиках, можно в два счета. Но на этом проблема не решается. Когда-то он уже был в таком состоянии, и у него не было физической потребности в наркотиках, но что-то же побудило его обратиться к ним за «помощью». Улавливаете мысль?

Отсутствие ВЕРНЫХ стабильных данных о том, что такое жизнь, о ее составляющих и ее законах лишает ЛЮБОГО возможности жить полноценной счастливой жизнью. В том числе и наркомана.

Проголосовали 47 человек

Войти через социальные сети:

Лишь тогда, возможно мы начнем узнавать основные способы избавления от зависимости, которые не только существуют в теории, но также весьма эффективны и используются как технологии йоги и даже в сегодняшнем мире весьма уместны и практичны, когда сами испытаем на себе элементы влияния йоги как ОСОЗНАННОГО ключа к образованию общества.

Но опять же – как это ни парадоксально звучит: сама по себе, ЗАВИСИМОСТЬ, удобна она нам или нет, привыкли мы к ней или нет, принята ли она обществом или нет, приносит она нам доход или делает нищими и больными – сама СУТЬ этого явления, противоположна истинной природе того, кого мы называем – человек. Вот что мы должны сами осознавать – прежде, чем научить своих детей тому, что НАРКОТИКИ – это плохо!

Мы не говорим сейчас, что зависимость – это зло, негатив, проблема или что-то в этом роде. Мы не намерены мыслить и рассуждать в категориях базара. Мы не торговцы. Мы говорим с позиции учёных, и лишь то, что есть фактически, на самом деле. И это факт: Зависимость противоположна – Свободе.

Удачи всем.
Сергей Леонов
Шанти

Оценка статьи: 5

Да, жизнь у многих не сахар! Да, денег как всегда не хватает! Да, кругом несправедливость! Но это не повод становиться «наркошей»!
Мне кажется, что наркоманы это прежде всего эгоисты — люди которые думают только о себе! Они получают удовольствие, они хотят стать лучше, ощутить себя лучше самым простым способом! Во всей стране уже давно эпидемия наркомании! Это просто ужасает! Многие, насколько мне известно, начинают с «травки». А вы посмотрите что с экранов несется на наши головы — мы шутим на эту тему, снимаем фильмы, молодежь не видит отрицательного, они думают, что это прикольно(возьмите например фильм Такси)! Наш народ, наша молодежь вырождается. А мы ничего не делаем чтобы остановить это!

Источник: shkolazhizni.ru

Почему мужчины дарят то, что считают нужным

Мечтаете о том, чтобы однажды ваш возлюбленный пополнил список щедрых дарителей, который вы найдете в нашей фотогалерее? Увы, аргументы «Смотри, что ей купил, мне тоже надо» на представителей сильной половины человечества не действуют (узнать, как нужно формулировать запросы, вы можете здесь). Однако, даже если вы все сделали правильно, «золотая рыбка» может не исполнить ваши желания, несмотря на имеющиеся возможности. Психолог Лариса Ренар рассказывает, чего на самом деле можно ждать от мужчин.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук без ума от своей возлюбленной Паулины Андреевой. Режиссер осыпает молодую актрису дорогостоящими подарками и старается постоянно ее удивлять. В конце лета он преподнес избраннице колье и кольцо из белого золота с крупными бриллиантами стоимостью в 4 миллиона рублей

Не торопитесь обижаться на мужчину, который дарит вам типичное «не то». Скорее всего, его представления о том, что и как нужно дарить любимой, просто не совпадают с вашими. Ведь во многом стратегию его поведения определяют отнюдь не ваши желания, а. собственный психотип, утверждает наш постоянный эксперт, основательница «Академии частной жизни», психолог Лариса Ренар.

«Мужчина-правитель»
Особые приметы: практичный, последовательный и логичный, стремится к власти, как правило, носит классические костюмы.

Этот тип предпочитает демонстрировать свои чувства, предлагая конкретную помощь. Он пошлет за вами машину, если вас надо куда-то отвезти, сделает звонок важному человеку, чтобы решить ваши проблемы, купит гору продуктов, отправляясь к вам в гости. Но вряд ли будет писать любовные вирши и устраивать грандиозные сюрпризы. Скорее прямо спросит, о чем вы мечтаете, и выдаст на это необходимую сумму.

«Мужчина-первооткрыватель»
Особые приметы: увлечен своими идеями, предпочитает самые продвинутые гаджеты (7-й айфон, например, или Galaxy Note7), носит одежду в стиле casual.

Этот тип запросто может забыть поздравить вас с днем рождения цветами, но зато отыщет редкий фолиант или собрание сочинений вашего любимого автора. Он готов давать советы и тратить часы на то, чтобы объяснить вам, как устроена Вселенная (или его корпорация). У него всегда можно получить полезные советы и ценные знания. Однако автомобиль, к примеру, дарить ни за что не станет, даже если вы расскажете о своей мечте открытым текстом. Но не потому, что у него нет денег — просто не решится это сделать, побоявшись попасть впросак. Впрочем, он с радостью приготовит для вас ужин и побалует коллекционным вином.

«Мужчина-торговец»
Особые приметы: холеный, любящий себя и жизнь, умеющий продавать все и всем.

Этот тип никогда не откажет себе в дорогих приобретениях, поэтому и любимую женщину тоже предпочитает удивлять роскошными подарками, охапками цветов, неожиданными путешествиями и так далее. Но нужно быть готовой к тому, что реализует души прекрасные порывы он исключительно. по собственному желанию. А в обычной жизни, как правило, немного прижимист и скуповат, поэтому вряд ли с радостью будет потакать вашим спонтанным капризам и желаниям. Случайно увидели в витрине платье или сумочку своей мечты? Не ждите, что он купит их немедленно (и вообще купит).

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES