Хочу женщину что делать

Совет 1: Что делать, если муж хочет другую девушку

  • Мужчина начинает искать любовь и ласку на стороне, если семейный очаг не приносит ему желаемого уюта, если отношения с супругой потеряли яркие краски, и он живет с ней под одной крышей только ради детей или просто по привычке. Причин ухода «налево» может быть огромное множество, преимущественно их основа таится в непонимании и нежелании слышать своего партнера. К примеру, мужчину может долгое время не устраивать монотонная интимная жизнь, и в один «прекрасный» момент ему захочется воплотить в жизнь свои тайные фантазии, но уже с другой женщиной.

    Если муж хочет другую девушку, значит, нужно доказать ему, что он ошибается, ведь его жена не менее привлекательна и готова к сексуальным играм. Чтобы разнообразить семейную жизнь, можно устроить любимому незапланированный романтический вечер с пикантным сюрпризом. Отличным вариантом станет откровенное белье или различные интимные атрибуты, главное, чтобы для мужчины это было полной неожиданностью.

    Если мужчина не проявляет интереса к своей супруге, несмотря на все ее старания, и всем своим видом показывает заинтересованность в новых отношениях – лучше отпустить его. Бывают люди, которые систематически склонны к изменам, которым не по душе длительные отношения с одним сексуальным партнером. В данном случае бессмысленно пытаться разнообразить интимную жизнь, ведь если ненадолго расслабиться, представитель сильного пола сразу же поменяет свой курс «налево». Если муж хочет другую девушку – лучше предоставить ему такую возможность, а в это время поискать верного и надежного спутника жизни, на плечо которого можно будет положиться в любой ситуации.

  • Когда длительное время человек чувствует усталость от любой работы, ему необходимо найти причину этого состояния. Зачастую это бывает неправильно организованный образ жизни, нарушение режима сна и бодрствования, ночные отчеты за компьютером и ранний подъем. Малоподвижный образ жизни, недостаток кислорода, постоянное сидение в офисе.

    В первую очередь необходимо пройти обследование у врача, сдать анализы на содержание в крови сахара, гормонов щитовидной железы. Если причина именно в соматическом расстройстве, то специалист назначит соответствующую терапию. По истечении определенного времени усталость исчезнет.

    Совет 4: Что делать, если муж делает все так, как хочется ему

  • Женщины, от природы мягкие и нежные существа, испытывая чувство преданности, не сразу начинают задумываться о том, что их любимый не работает. Чей-то муж уволился, другой серьезно болеет и прочее, и прочее. В жизни бывает всякое, но женщины терпят, ждут и работают, дабы обеспечить семью, ведут быт, заботятся о детях. Причины могут быть разные, но если ваш мужчина не работает, и это длится долгое время, от нескольких месяцев до нескольких лет, стоит всерьез задуматься. Быть может, ваш парень просто не желает работать?

    Конечно, вы можете принять пассивное состояние и ждать «чуда», что парень сам измениться в лучшую сторону. Однако, это не лучший выбор.

    Старайтесь показать своему возлюбленному, что вам сложно тянуть на себе быт и работу, и вы хотели бы получить от него поддержку. Если ничего не измениться, и ваш парень продолжит бездействовать, то, возможно, вам такой мужчина не нужен. Если, конечно, вы готовы смириться с тем, что всю жизнь будете жить с парнем, который без угрызений совести сидит на вашей шее.

    Если ваш парень не ищет работу, сами примите участие в поиске заработка. Помочь вам могут газеты, объявления в интернете. Заставляйте его ходить на собеседования.

    Если же он продолжает отдыхать, при этом отвергая все ваши предложения на протяжении долгого времени, то он — бездельник и лентяй. Настоящий мужчина не позволит своей девушке работать за него, он сам пойдет на работу и будет обеспечивать семью.

    Скажите парню, что вам не нужен тунеядец, и вы хотите развода. Если он будет не против такого поворота, то остается сожалеть, что вы потратили свое время на этого человека и следует начинать новую жизнь.

    Существуют и такие семьи, в которых мужчина не работает, а женщина — настоящий трудоголик, а также финансовая поддержка семьи. Если вас не смущает эта ситуация, и позволяют ваши доходы, то всех все устраивает, то, что же, живите.

    Правда, в таких семьях мужчина, обычно выполняет женские обязанности.

  • Совет 9: Как сказать мужчине, что его ласки не возбуждают

  • Что делать, если муж недостаточно хорош в плане предварительных ласк

    «Не возбуждает прелюдия к сексу» или «меня не возбуждают ласки мужа» — частые претензии девушек, которыми они делятся в беседах с подружками. Но как сказать об этом партнеру? Ведь здесь важна не только откровенность, но и деликатность, чтобы подобным разговором не спровоцировать развитие мужских комплексов или не вызвать у него мысли о вашей фригидности (ведь другие-то не жаловались).

    Постарайтесь перед очередной ночью любви не ждать действий от партнера, а возьмите инициативу в свои руки. Если что-то не нравится (быстрое проникновение пальцев во влагалище вместо нежной стимуляции клитора или сухие и скупые поцелуи вместо страстных лобзаний), направьте действия мужа в нужное русло, сопровождая их стонами, показывающими, что вам безумно хорошо (лучше, чем раньше).

    Если мужчина сводит предварительные ласки к минимуму, приступая к сексу при первых намеках на смазку, скажите, что мечтаете об эротическом массаже и о том, как хочется продлить тактильное удовольствие, не ограничивающееся только сексом. Создайте для этого соответствующую обстановку – приглушенный свет или свечи, ароматные масла, которыми мужчина будет натирать вас. Отличным вариантом является прелюдия в ванне с пеной – теплая вода расслабляет, торопиться никуда не хочется, прелюдия продлевается сама собой, доставляя удовольствие обоим партнерам.

    Что делать, если муж не любит предварительные ласки?

    Если муж любит оральный секс, не стесняйтесь и его просить доставлять вам удовольствие подобным способом. В интимной жизни комплексам не место, не бойтесь просить стимулировать клитор языком, если это вам нравится – ничего постыдного в оральных предварительных ласках нет, ведь это еще один способ получить удовольствие, испытать оргазм и добиться гармонии во всех аспектах отношений, включая сексуальную жизнь. Многим мужчинам нравится доставлять удовольствие языком, но часто скованность женщины в этот момент все портит, а партнер старается быстрее перейти непосредственно к традиционному половому акту.

    Главное – не держать все в себе, а говорить с любимым, намекать ему на то, что вам не нравится, чего не хватает. Не упрекайте, не злитесь, не предъявляйте претензий, которые могут спровоцировать комплексы и отказ от интимных отношений. Не ждите, что все изменится к лучшему само по себе – действуйте, чтобы уже ближайшую ночь сделать незабываемой, не жалуясь на то, что ласки мужа не возбуждают и не заводят.

    Совет 10: Что делать если муж хочет ребенка, а жена нет

    Источник:
    Совет 1: Что делать, если муж хочет другую девушку
    👍 Испытывая нехватку ярких эмоций в интимной жизни, мужчина может искать отношения на стороне.
    http://www.kakprosto.ru/kak-837198-chto-delat-esli-muzh-hochet-druguyu-devushku-

    Хочу девушку, что делать?

    Либо усленно искать ее, либо смириться и не думать об этом. Что тут еще сделаешь?

    Как я понимаю, вопрос "Хочу девушку, что делать?" о том, что у молодого человека нет девушки и он хочет исправить это упущение и завязать отношения, но не знает, что для этого сделать.

    В таком случае нужно начинать с себя — определиться, какую девушку вы хотите, а главное, зачем. Замуж позвать или просто для приятного знакомства?

    Если замуж, то ищите девушку серьёзную, но тогда, конечно, и самому нужно соответствовать такой девушке — без этого отношений не получится.

    А если просто для общения, то и девушку ищите такую, которой нужно то же самое. Чтобы ни у кого не было потом разочарования и обид друг на друга.

    Нужно перестать зависать в интернете и начать общение с девушками. А там все пойдет само собой.

    Если хотите конкретную девушку — тут сложнее. Если есть деньги, то пригласите ее в ресторан, в кафе, подарите букет роз, сделайте сюрприз. Можно приготовить вкусный ужин и пригласить ее в гости. Также можете сделать ей подарок в виде туалетной воды очень модной сейчас или золотое украшение. Думаю, ни одна девушка не сможет перед вами устоять. И обязательно купите себе очень хорошую одежду и туалетную воду, сходите в парикмахерскую.

    Если денег нет, то можете просто сделать приятный сюрприз. На букет роз, бутылку шампанского и коробку конфет, думаю, всегда можно денег найти.

    Если деньги есть и девушку вы хотите всё равно какую, то есть службы "по вызову".

    А вообще, чтобы в наше время "снять тёлку", нужно немного — просто прийти в любой шумный бар-ресторан и познакомиться с любой подвыпившей девушкой. 50% девушек за этим туда и ходят!

    Источник:
    Хочу девушку, что делать?
    Либо усленно искать ее, либо смириться и не думать об этом. Что тут еще сделаешь?
    http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1256538-hochu-devushku-chto-delat.html

    (Visited 1 times, 1 visits today)

  • CATEGORIES