Хочу замуж что делать

Все Вместе

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов , потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Я хочу замуж. Что делать? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200–250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики, ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем.

Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Всю неделю работники контор на Wall Street пересылали это письмо друг другу и обсуждали его. По мнению многих, сейчас в Америке очень много девушек думают так же, как наша героиня, и готовы броситься в объятия любого одинокого финансово благополучного мужчины. Для такого типа женщин даже появилось специальное слово: их называют Plastic (одно из значений этого слова — искусственный, надуманный; фальшивый; поверхностный).

По моим наблюдениям, таких девушек много не только в Америке. И я довольно часто получаю подобные письма: "хочу состоятельного мужа, я хороша собой, люблю и умею создавать семейный уют, буду ему верной женой и хорошей матерью его детям и т.д. и т.п."

Не думаю, что стоит осуждать авторов таких писем — все люди предпочитают жить в достатке. Жаль только, что эти юные и не очень девушки не понимают, что сегодня жена и мать сама должна из себя что-то представлять, чтобы ее было за что ценить и уважать в любом возрасте.

Источник:
Все Вместе
Сегодня многие девушки, перешагнувшие рубеж 25-ти лет, все еще одиноки и не замужем. Они ведут активную, насыщенную жизнь, но в голове все время крут…
http://vse.kz/blog/2540/entry-14528-khochu-zamuzh-chto-delat/

Хочу замуж

Хочу замуж. Что делать если уже за сорок.

Обычно женщина к сорока годам уже совершенно состоявшаяся личность с определенным жизненным опытом, не зависимо была ли она замужем, или нет. К сорока годам, если у нее есть дети, они уже повзрослели. Муж, если не умер, то сбежал к молоденькой, чтобы доказать всем, и в первую очередь себе любимому, что он еще ого-го!

А женщина осталась одна. Ей хочется, чтобы рядом с ней было надежное плечо – ведь она еще молодая, ей уже все понятно, ей еще все доступно. Подруги все замужем, а ей в кино или в театр не с кем пойти.

К этому возрасту обычно у нее уже есть жилье, она уже чего-то добилась в карьере, если она работала. А если она до этого не работала и жила за счет мужа, ей еще нужен муж спонсор, потому что в таком возрасте на работу не особо берут, да и не очень то хочется, а ей же надо за что то жить.

как выйти замуж в 40 лет

Задачка не простая, но решаемая. Надо поставить реальную цель и уяснить для себя, что именно тебе нужно от этого замужества. Улучшить жилищные условия, родить ребенка, иметь материальное обеспечение или сказочный секс, или надежного верного друга с которым интересно, тепло, уютно и удобно, который не будет заниматься самолюбованием, а будет заботиться о тебе и станет твоей поддержкой. Это очень важно – определить, что именно тебе надо.

Женщине сорокалетней не стоит выходить за ровесника. Мужчина в этом возрасте переживает определенный кризис и часто цены себе не сложит.

Если для нее наиважнейшим является секс – надо выходить за молодого, младше себя, но не факт что он сможет достойно тебя обеспечить, скорее всего, тебе придется заниматься финансовым вопросом.

как выйти замуж в 40 лет

Если же ты хочешь, чтобы тебя ценили, о тебе заботились, надо выбирать мужчину зрелого – старше тебя. Но не намного, иначе вынуждена заботиться будешь ты, а не он.

Если же наиважнейшим для тебя являются деньги, надо выбирать очень обеспеченного и не жадного мужчину. Это самое сложное. Принцев и олигархов на всех не хватит. Это ясно, тем более они, в основном женаты, и кроме того, вокруг них крутятся молоденькие девчонки, готовые на все. Для того чтобы заполучить богатого мужчину, нужно ему соответствовать. Мужчин раздражает, если сорокалетняя женщина начинает «молодиться», т.е. носит мини, шортики, демонстрируя целлюлит или, когда грудь вываливается из декольте. Каждая женщина красива в своем возрасте, надо просто уметь подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Великая Коко Шанель писала: «Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте».

«Быть элегантным не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память» — Джорж Армани.

Прежде всего надо верить в себя и что у Вас все получится. Если женщина боится остаться одна, то этот ее страх и помешает ей встретить мужчину и тем более мужа.

Ваше упадочное настроение лишает Вас созидательной энергии. Если женщина выглядит уставшей, опустошенной, она не может быть притягательной для мужчины. Так же действует недовольство собой, злость на себя. Откажитесь от обид и претензий на жизнь.

Надо жить и смотреть вперед, а не в прошлое. Важно научиться любить себя, уважать себя, баловать себя. Возьмите себе за девиз выражение Л.Н.Толстого: «У меня нет всего, что я люблю, но я люблю, все то, что у меня есть».

Чтобы познакомиться с успешным мужчиной, надо бывать там, где бывают они: казино, скачки, дорогие рестораны, и, при этом, выглядеть на все 100% — одеваться дорого и элегантно, прическа, макияж, обувь, колготы, педикюр, маникюр – все должно соответствовать Вашему образу успешной женщины. Вы когда-нибудь замечали, как смотрят мужчины вслед уверенной в себе, спокойной, самодостаточной, уважающей себя женщине? Вот так и следует выглядеть. Вы должны понимать, что все Ваши друзья, дети, родители, будут говорить, что, мол зачем выходить замуж после сорока, пора мол думать о внуках. Никого не слушайте. Свою любовь можно встретить в любом возрасте, но для этого придется поднапрячься и потрудиться.

Прячьте от окружающих свою неуверенность, свои страхи, свои проблемы. Идите по жизни с улыбкой, демонстрируйте свою красоту, успешность, уверенность и счастье не пройдет мимо.

Чтобы некрасивая женщина стала красивой и притягательной – просто нужно приложить много усилий. Если Вы встретите понравившегося мужчину – не играйте роль, будьте собой, будьте естественной. Это принесет больше внимания со стороны мужчины чем манерность и наигранность.

И всегда помните, что старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.

Женщина после сорока уже хорошо знает что ей надо, она уже не повторит ошибок молодости. Она в состоянии отличить шелуху от ядра и, поверьте, ее избранником может стать только избранный.

Помните, что мужчинам, подходящим Вам по возрасту уже надоели молоденькие, меркантильные девочки им уже хочется тепла, душевной красоты и чистоты и это то, что Вы можете им дать.

Успеха Вам. Мудрости и любви. Желаю, чтобы у Вас совпали маршруты, дни и часы, чтобы Вы не разминулись со своим мужчиной, чтобы Вы его узнали. Среди сотен тысяч людей, чтобы Вы почувствовали и поняли, что это и есть Ваш человек.

Источник:
Хочу замуж
Обычно женщина к сорока годам уже совершенно состоявшаяся личность с определенным жизненным опытом, не зависимо была ли она замужем, или нет.
http://xvatit.com/relations/144540-hochu-zamuzh-chto-delat-esli-vam-uzhe-za-sorok.html

Хочу замуж

В эту категорию попадают все вопросы вроде «хочу отношения», «хочу замуж», «хочу любви», и найти любимого мужчину.

Мы имеет ту реальность, которую сами к себе притягиваем. Если подсознательно вы транслислируете одиночество, то вы притянете исключительно одиночество. И совершенно не имеет значения, насколько вы красивы, умны и успешны в работе.

— готовы честно признаться самой себе, что ваша жизнь скучна и неинтересна

— у вас нет поклонников, а может даже и друзей

— вы предпочитаете однотонную одежду или черную сумку и черные туфли «чтобы ко всему подходило»

— думаете, что гораздо разумнее купить новую сковородку или люстру в коридор, чем порадовать себя дорогой косметикой или шикарным бельем

— согласны с тем, что вы ведете себя как серая мышка, да и вобщем-то, вы и есть серая мышка

— очень-очень сильно хотите выйти замуж

— просто хотите улучшить свою жизнь, сделать ее более насыщенной и яркой

то пришло время изменить свое мышление, и изменить свою жизнь.

Меня бесконечно поражает огромное количество красивых, очаровательных, умных и вполне успешных на работе девушек вокруг. Это и мои подруги, и коллеги, да и просто знакомые. Всем им от 25 до 35, у одних недавно закончились отношения, у других – уже довольно давно, кто-то метается от мужчины к мужчине, а кто-то имеет серьезные отношения, но не знает, к чему они идут. Итог же общий – все они хотят любви и нормальную обычную семью, но пока не получается.

И первым делом нужно понять, какая установка внутри вас отталкивает серьезные отношения и брак.

Возьмите бумагу и ручку и не думая, быстро напишите 20 причин, почему вам выгоднее оставаться одной. Что вам это дает?

Задавайте этот вопрос себе снова и снова. Ждите и ищите ответ. У вас он будет свой, но в большинстве случаев, с которыми сталкивалась я, это были:

  • страх
  • неуверенность в себе
  • установка «я не достойна любви»

Как ни банально, корни этого уходят далеко в детство. Вспомните, какие отношения были у ваших родителей? Какие отношения были у них с вами?

Вспомните все свои прошлые отношения. Какие они были и почему заканчивались?

Эта часть проходит по всем моим ответам на любовные проблемы у женщин. Это — основа.

1. Как бы вам ни хотелось замуж или вернуть любимого, вам нужно отпустить это желание и переключиться. Если вы не знаете, как это сделать, вам помогут мой вебинар Осуществление желаний в любви и снижение важности и моя авторская методика исполнения желаний.

2. Далее нужно выявить вашу проблемную область. Напишите свою собственную оценку своих качеств по 5ти бальной шкале как вы оцениваете:

  • оптимизм и радость от жизни
  • обаяние
  • красоту
  • женственность(не только внешнюю, но и внутреннюю)
  • любовь к себе
  • уверенность в себе и навыки общения

Какие у вас планы и мечты по жизни?

Чтобы привлечь любовь и выйти замуж, необходимо научиться быть счастливой уже здесь и сейчас. Самой по себе, независимо от внешних обстоятельств. Ваше внутреннее счастье притянет внешнее.

3. Пункты, набравшие минимум баллов, нуждаются в проработке.

Лучшее, что я могу вам предложить: сформируйте намерение и отложите свое желание как минимум на 3 месяца, а лучше год. В это время займитесь развитием всех качеств, которые у вас «страдают».

4. Учитесь быть счастливой сама по себе! Внутреннее счастье притягивает внешнее.

Если вы оказались в тяжелой ситуации, когда вас бросили, то вам загляните еще и сюда.

Если вы хотите избавиться от любовной зависимости, то сюда. Пока ваше сердце занято, новая любовь (и новый мужчина) не появятся.

. но я сама очень хочу внутренне поменяться. Я вообще неуверенный человек, вечно сомневающийся во всем

1. Если вы подойдете к делу серьезно и ответственно, отдав максимум энергии, то сами удивитесь, как окажетесь замужем.

2. Если вам необходимо развить женственность, загляните в соответствующий практический раздел.

4. Чтобы развить в себе уверенность, прочитайте книгу Роберта Э. «Секреты уверенности в себе».

5. Прочитайте посты на форуме о привлечении любви и любимого: тут, тут, тут и тут

Вы готовы к решительным действиям? Тогда дополнительные материалы от специалистов по теме:

Обратите внимание на методику Светланы Кулишовой «Как привлечь любовь». Именно так она привлекла своего любимого и вышла за него замуж.

С любовью, Екатерина,

Все правильно, проблемы из детства

очень правильнои даёт силы и надежду

меняю одиночество на вщаимную любовь. Развивающую и полную. Спасибо.

Голева Екатерина, Copyright © Все права защищены

Источник:
Хочу замуж
В эту категорию попадают все вопросы вроде «хочу отношения», «хочу замуж», «хочу любви», и найти любимого мужчину. Мы имеет ту реальность, которую сами к себе притягиваем. Если подсознательно вы
http://www.mywishbook.ru/wishmaker/wantmarry

Хочу замуж

Ответов на сайте: 3414 Проводит тренингов: 2 Публикаций: 11

Здравствуйте, Мадина! Если Вы не можете забыть парня, желательно Вам сходить к психологу и поработать с завершением отношений. Я думаю, Вам стоит осознать, что такое поведение парня совсем не направлено на создание семьи и тем более, на рождение детей. Для чего Вам такие отношения? Если они не приводят Вас к Вашей цели, стоит посмотреть вокруг и поискать парня, который тоже хочет построить семью и иметь детей. Отработав прежние отношения, есть возможность построить новые с учетом прежних ошибок. Удачи Вам!

Ответов на сайте: 1879 Проводит тренингов: 9 Публикаций: 3

Здравствуйте, Мадина! Ради чего Вы держитесь за этого парня и отношения, которые Вас не устраивают? Важно не забыть его, а переработать полученный опыт и вынести из него полезный для себя урок. Эффективнее это сделать в сопровождении психолога. Желаю Вам всего наилучшего! Татьяна.

Психолог Алматы Был на сайте: 3 дня назад

Ответов на сайте: 6631 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 14

Вопрос задан — что делать?

После него возникают сразу несколько вопросов:

Что делать — для того, чтобы забыть его?

Что делать — для того, чтобы выйти замуж?

Что делать — для того, чтобы родить детишек?

Все-таки такое впечатление, что Вам сейчас важно прежде всего разобраться со своими желаниями и не поверхностно, а поглубже заглянуть в себя.

Такая работа возможна.

Вы можете задать вопрос другим психологам

Вы пишете «ведь мне 25 лет». Для Вас это уже какой-то критический возраст, когда девушке положено быть замужем? Возможно, поэтому Вы и цепляетесь за того парня, хотя сами понимаете, что ваши отношения Вас не удовлетворяли. Вам нужно поисследовать, что стоит за таким стремлением выйти замуж — действительно ли это Ваше желание, или влияние каких-то социальных установок.

Вы можете задать вопрос другим психологам

Вы можете задать вопрос другим психологам

Если хотите замуж, то быстрее Вы это сделаете, если поймёте такую простую вещь:в отношениях нужно не только свои потребности удовлетворять, но и партнёра учитывать. Ультиматум насчёт кино, на мой взгляд, совершенно не учитывает желания партнёра. А если Вы с самого начала отношений не будете учитывать партнёра, а будете стараться реализовывать только свои потребности, то замуж Вас позовут ещё не скоро, если вообще позовут. Так что пересматривайте свои установки насчёт партнёрских (брачных) отношений на более реалистичные, и предложение руки и сердца воспоследует. Всего наилучшего, Елена.

Вы можете задать вопрос другим психологам

Из письма слышится горечь переживаний о прерванных взаимоотношениях и желание выйти замуж. Но так же прослеживается провальность в партнерских отношениях, их деструктивность. Поэтому рекомендую придти на прием, чтобы проработать причины вашего неэффективного поведения и чтобы понять, как строить отношения на другом уровне, а так же для завершения предыдущих отношений, чтобы они не мешали появлению новых отношений. Всего Вам доброго. Буду рада быть полезной. Галина.

Вы можете задать вопрос другим психологам

Похоже, в Вашем сознании есть мысль, что замуж можно выйти только за НЕГО.

Источник:
Хочу замуж
На вопрос: Хочу замуж, отвечают психологи с высшим психологическим образованием
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/57876/

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES