Фото для сайта знакомств и прочие важности: Создаем первое впечатление

Осторожнее с цитатами!

Заполняя свой аккаунт , помните, что большинство пользователей сайтов знакомств не принимают всерьез информацию, указанную в анкетах. Поэтому имейте в виду, что вы пишете не характеристику в личное дело на работу и не роман. Задайте себе простой вопрос: зачем я делаю это? Сознание само подскажет вам: для того, чтобы заинтересовать представителя противоположного пола и замотивировать его/ее начать со мной общение. Таким образом, мы рекомендуем не перегружать анкету избытком информации, но и не делать страничку излишне сухой и малоинформативной.

В настоящий момент серьезные интернет-ресурсы нередко предлагают своим клиентам пройти психологическое тестирование и ответить на ряд вопросов. Если вам представляется такой шанс, рекомендуем им воспользоваться. Отвечать, естественно, следует как можно более искренне, не стараясь кому-то, и в первую очередь самому себе, показаться лучше, чем вы есть на самом деле. Не забывайте, что в психологии нет «хорошо» и «плохо», как и цели навешивания ярлыков. Задача предлагаемых методик состоит в том, чтобы определить основные характеристики вашей персоналии и на основании научного подхода рекомендовать вам тех представителей противоположного пола, с которыми вы наиболее совместимы психологически.

В заключение пара слов о девизах и мудрых мыслях. На многих сайтах знакомств стала очень популярной публикация на своей странице коротких изречений известных людей с целью произвести хорошее первое впечатление. Мы рекомендуем с осторожностью относиться к подобной опции. Почему? Множество цитат перегружают ваш профиль и способно сбить с толку заинтересовавшегося вами человека. А многие фразы, мигрируя из анкеты в анкету, просто набили оскомину.

О некоторых «мудрых мыслях» любители цитат очень мало знают, в связи с чем могут попасть впросак. Так, к примеру, фраза «Что не убьет меня, то сделает меня сильнее», принадлежащая Фридриху Ницше, последнее время приобрела популярность. Однако мало кто знает, что ее автор с юных лет был болезненно полным человеком, терзаемым комплексами неполноценности. Отношения с женщинами у Ницше не складывались, что не добавляло мужчине ни радости, ни психического здоровья. В результате регулярных посещений публичных домов известный философ заболел сифилисом, который не лечил. Болезнь быстро перешла во вторую, а затем и третью стадию. Умер Фридрих Ницше в психиатрической клинике от сифилиса головного мозга глубоким инвалидом по психическому заболеванию…

Итак, выбирая ОДНО высказывание, призванное до гениального просто и кратко характеризовать вас, отдавайте себе отчет, что оно будет притягивать к себе максимум внимания. Продумайте стиль, который должен соответствовать общему тону вашей страницы.

После окончания работы над вашим образом для виртуального знакомства – первым впечатлением и фото – для сайта знакомств, еще раз окиньте взглядом получившийся результат. Проверьте и на предмет закравшихся случайно орфографических ошибок и опечаток, стилистических шероховатостей, «дрожаний пера» и противоречий.

И напоследок стоит отметить, что не надо относиться к себе и своей страничке слишком серьезно. Немного легкости никогда не повредит. И тогда поиски второй половинки не затянутся надолго.

Источник: www.artofcare.ru

Чем пугают будущих матерей

Страшилка 1. Беременность — это ужасно! Токсикоз, огромный живот, запор-понос, бессонница, вялость, перепады настроения, отсутствие секса (и как следствие — натянутые отношения с мужем-другом-любовником), далее по списку.

Доводы рассудка. Токсикоза может и не приключиться, а если Вам так не повезло и Вас тошнит постоянно, то можете утешаться мыслью: «Вот уже три месяца я питаюсь лишь кусочком копченой колбаски в день, запивая ее молочком, и при этом не скончалась от голода. Можно рассматривать это как опыт будущей диеты».

Огромный живот — это взгляд со стороны. Вам лично Ваш живот будет казаться «в самый раз». Спать неудобно лишь в последний месяц беременности, но ведь люди высыпаются и на боку. Кроме того, к этому времени Вы будете ожидать появления ребенка со дня на день и вполне сможете уговорить себя: «Ну, еще одна ночь и все!».

Запор-понос можно предотвратить правильным питанием. Мысль не нова и не оригинальна, но от этого не менее верна.

Бессонница также может быть использована во благо — творите. Вышивайте, читайте, пишите, рисуйте. Помните только, что соседи, все-таки, спят, и не осваивайте ударные инструменты. Да и природа свое возьмет, и днем Вы отлично выспитесь за два-три часа.

Перепады настроения хороши тем, что Вам не надо за них извиняться. Глядя на побитый сервиз, Вы пожмете плечами: «Гормоны». И твоему мужу-другу-любовнику нечем будет крыть — против природы не пойдешь.

Отсутствие секса в первые и последние три месяца предписывается нашими заботливыми врачами независимо от Вашего самочувствия. Была бы их воля — так привязали бы Вас на девять месяцев к постели — «на сохранение». А Вы отталкивайтесь от настроя своего организма. Во время токсикоза Вам вообще не до радостей сексуальных, а в последние недели перед родами Вы боитесь всего на свете. Понимающий мужчина не будет настаивать. А понимающая женщина порадует мужа альтернативными ласками. Правда, о себе придется забыть в последние месяцы — но Вы и сами увидите, что Ваши мысли будут заняты отнюдь не оргазмом.

Прочие «радости» у каждой женщины свои — отвращение к запахам, геморрой, боли в спине, сильные «пинания» младенца, изжога. И каждая подходит творчески к их преодолению. Моя подруга таскала с собой флакончик «Красной Москвы» — это был единственный приятный для нее запах. Чуть что — и она подносила духи к носу. Стойкий аромат перебивал все остальные.

Страшилка 2. Роды — это долгие и жуткие боли. И никто Вам не поможет. И обезболивающее не дадут. А если дадут, то неудачно вколют. Или не ту дозу выберут. Или еще что-нибудь…

Доводы рассудка. И хорошо, что не дадут. Действие обезболивающих на ребенка до конца не изучено. Вы же не хотите навредить ему? Да, роды — не праздник в пампасах. Но это вовсе не так страшно, как любят порассказывать «бывалые люди». Лучшее средство пережить боль (ну никуда Вы от нее не денетесь!) — это думать не о себе, а о ребенке. Вам-то что — лежите себе да покрикиваете. А младенец? Мало того, что вокруг все непонятно, что куда-то надо ползти и теплого, уютного и привычного мира, так и попадает он в холод, яркий свет и громкие материнские вопли. Пощадите хотя бы своего ребенка!

Ну, а насчет того, что Вам никто не поможет… Тут уж как повезет, но все-таки в роддомах работают не «убийцы в белых халатах», согласитесь. Никто не оставит Вас умирать на столе. В качестве поддержки можете твердить: «Все кончается на этом свете». Поверьте, что уже через пару часов после родов, лежа с ледяным пузырем на животе, Вы будете переполняться гордостью: «Я сделала это!».

Страшилка 3. В родах умирают.

Доводы рассудка. Тот устрашающий Вас процент смертности в родах (что-то вроде 0,1%) выведен из случаев по всей стране. И кто-то действительно умирает. Но не от родов. А от неверного ведения беременности, убеждения, что «врач нам не нужен, сами выносим и сами родим». Помню, лет в семь я попала в роддом, встречая одну из подруг матери. Тогда я увидела множество скорбящих родственников — какая-то женщина умерла в родах. Это произвело на меня неизгладимое впечатление, вселив страх. Лишь много позже я узнала, что та женщина проходила всю беременность, ни разу не навестив своего врача в женской консультации, решила рожать дома без акушерки, и когда что-то пошло не так, помочь ей было некому. Отсюда мораль: не будьте самоуверенны. Вы не врач, чтобы ставить себе диагноз («Все хорошо»), у Вас нет лекарств, инструментов, и Вы не сможете помочь себе сами.

Страшилка 4. Беременность и роды делают женщину толстой. Ей никогда уже не быть вновь красивой и худой.

Страшилка 4. Кормление портит грудь.

Доводы рассудка. Если Вы не носите поддерживающих бюстгальтеров до и после родов, то Вашу грудь ничто не спасет. Если она у Вас изначально была четвертого размера, то во время кормления может разбухнуть и до шестого, а после окончания периода грудного вскармливания — безнадежно обвиснуть. Придется забыть о кружевных лифчиках и косточках. Только добротная х/б ткань и специальные модели для беременных и кормящих женщин помогут Вам. А после того, как откормите, Ваша грудь вернется в прежнее состояние — что было раньше, то и получите снова.

Страшилка 5. Ребенок — это навсегда. Он будет с Вами рядом до конца Ваших дней. Хотя с другой стороны — кто еще подаст Вам стакан воды в старости и проспонсирует крышу для сарая на даче?

Страшилка 6. С появлением ребенка нужно ставить крест на личной жизни.

Доводы рассудка. «Жизнь не кончилась, она просто изменилась», — цитата кого-то из великих. Да, в первые месяцы Ваша жизнь будет посвящена исключительно ребенку, и Вы будете зависеть от его режима — покормить, погулять, искупать, усыпить, а через пару часов — все заново. Но как только Вы к этому привыкнете, окажется, что Ваш младенец уже вырос… Главное — помнить, что все это не навеки. Беспричинные крики по ночам сменятся здоровым сном, мокрые простынки наконец перестанут заполнять стиральную машину, а памперсы исчезнут из статьи расходов навсегда. И уже через год Вы будете удивляться, как это Вы могли вставать 3−4 раза за ночь, чтобы покормить вечно голодного птенца. И личная жизнь вновь наладится. А когда ребенок пойдет в детский сад — Ваши руки окончательно развяжутся, и Вы сможете вернуться в прежнее состояние свободы. Только будет ли она так нужна, как казалось?

Страшилка 7. Ребенок — это одна головная боль.

Доводы рассудка. На фоне бессонной ночи на следующую спится еще слаще. Когда проходит простуда, здоровый ребенок еще милее. Невозможно только умиляться младенцу — он способен вывести из себя капризами, упрямством. Да, хочется иметь тихого, спокойного, послушного ангелочка, но из таких вырастают бесхребетные амебы, способные лишь принимать обожание окружающих. Вы хотите видеть своего ребенка таким?

Страшилка 8. Отец ребенка Вам не поможет. Ибо все молодые папочки боятся маленьких детей.

Доводы рассудка. Вы и в самом деле хотите, чтобы папочка пеленал младенца и мыл ему попку? А Вы уверены, что он это сделает именно так, как Вы считаете нужным? Ну и не заставляйте. Все равно ничего не получится, ибо, если человек не хочет что-либо делать, он сделает это плохо. Пусть зарабатывает, освобождая Вас от забот о хлебе насущном. А вечером вы можете погулять с коляской. Иными словами, Ваш новоявленный папочка поможет Вам, но так, как это ему по силам, а не так, как хочется. К тому же, когда детки подрастают, отцы перестают их бояться.

Страшилка 9. Все дети болеют. Всеми детскими болезнями. Постоянно.

Доводы рассудка. Страшных болезней можно избежать, сделав ребенку все полагающиеся прививки. И тогда корь, свинка, гепатит, туберкулез обойдут Ваше дитя стороной. А более «мелких» болезней можно избежать с помощью закаливания и долгого (более года) грудного вскармливания. Доказано, что в молоке матери содержатся вещества, защищающие ребенка от заболеваний, укрепляющие его иммунитет. Конечно, без насморка Вы не обойдетесь, но все же хотелось бы, чтобы это была единственная напасть Вашего ребенка.

Страшилок о материнстве много. Порой складывается такое впечатление, что окружающие ставят своей целью запугать Вас, чтобы Вы «узнали, почем фунт лиха». На деле же все оказывается не так страшно. Остается лишь гадать, зачем им было нужно Вас запугивать. Многие проблемы даже и не возникли бы у молодой матери, не сиди у нее в голове эти страхи. Вот и остается лишь на своем опыте познавать их несостоятельность.

Источник: shkolazhizni.ru

Жаркое солнце и пикантные фото: Шейк отмечает 29-летие без Роналду

6 января Ирине Шейк исполнилось 29 лет. Супермодель решила не ограничивать празднование только одним днем и устроила себе роскошный отдых на островах, растянув день рождения чуть ли не на неделю! Вот только Роналду с ней не было. Кто же составил красавице компанию?

Если для большинства из нас праздничные дни закончились, то у Ирины Шейк они находятся в самом разгаре! Отметив католическое Рождество и Новый год, супермодель отправилась в теплые края, чтобы как следует отпраздновать свое 29-летие.

Пожалуй, о таком дне рождения мечтает каждая девушка: начавшись с роскошных букетов и усыпанной лепестками роз постели, он плавно перетек в расслабленный отдых на тропическом побережье. На протяжении вот уже шести дней Ирина выкладывает в Instagram яркие фотографии с пляжа, демонстрируя эффектные купальники и шикарную фигуру.

Но больше всего подписчиков Шейк заинтересовал пикантный снимок, на котором ее ягодицы украшают песочные следы от чьих-то рук. Безусловно, поклонники супермодели решили, что их оставил бойфренд красавицы — Криштиану Роналду. Однако такое мнение быстро развеяли внимательные фанаты футболиста, отметившие, что Роналду никак не мог находиться в это время вместе с возлюбленной на островах.

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES