Формула любви: Как рассчитать длительность отношений?

Предугадать успех каких-либо отношений достаточно трудно: бывает, что совершенно невероятные отношения длятся годами, а другие, имеющие вроде все преимущества, сходят на нет. А что насчет ваших отношений? На улице поют птички, и вовсю пахнет весной… Так не время ли заняться личной жизнью? Если вас интересуют собственные шансы на создание долгосрочных отношений, то информация о выведенной психологами формуле любви, которая позволяет рассчитать длительность отношений, будет для вас актуальной.

Психологи вывели формулу любви, позволяющую рассчитать длительность отношений

MSN разработал формулу любви, которая учитывает ключевые ингредиенты успешных долгосрочных отношений, и, согласно этой формуле, количество сексуальных партнеров может повлиять на успех отношений.

Формула была разработана для тех, кто рассчитывает этой весной вплотную заняться личной жизнью, подняв свои отношения на новый уровень, или полностью пересмотреть их. В ходе исследования было опрошено 4000 мужчин и женщин. Созданная формула свидетельствует о том, что лучшим кандидатом в спутники жизни является любовник под номером пять.

Ровно четверть (25%) мужчин и женщин считают, что их партнер должен иметь изрядное количество опыта, которое он может получить с предыдущими четырьмя сексуальными партнерам. Впрочем, каждый пятый мужчина (21%) придерживается консервативных взглядов, считая, что должны быть первым сексуальным партнером у своей идеальной женщины.

Многие ищут веселого спутника, однако, когда дело доходит до личности, самой популярной чертой характера, по мнению мужчин и женщин, является остроумие. Качество секса также имеет значение. Около 26% мужчин считают, что успешные отношения должны включать в себя хороший секс, в то время как среди женщин такого мнения придерживаются лишь 13%.

Профессиональный психолог Коринн Свит говорит, что лишь после четырех попыток люди понимают, чего именно хотят. «Большинство людей, начиная отношения, верят в их серьезность и надеются, что они будут длиться вечно. Мало кто знает, что только к тому времени, когда они добираются до сексуального партнера номер пять, к ним приходит понимание, чего они на самом деле хотят», – говорит она.

Хороший внешний вид может помочь увеличить сексуальное влечение, но внешняя привлекательность не вечна, поэтому очень важно оценивать личность вашего партнера, его желания и стремления, отмечает эксперт. Свит утверждает, что созданная формула любви может помочь людям решить, чего они хотят от отношений.

Формула представляет собой настоящую математическую задачу, но, по мнению психолога, стоит потратить на нее несколько минут и убедиться, что ваш партнер вам подходит.

Для гетеросексуальных пар формула выглядит следующим образом:

L = 8 + 0,5 Y — 0,2 Р + 0,9 Хм + 0,3 Мf + J — 0,3 G — 0,5 (Sm — Sf) 2 + I + 1.5C , где

Y : число лет, на протяжении которых партнеры знали друг друга до того, как отношения стали серьезными

P : общее количество предыдущих партнеров у мужчины и женщины

Хм : важность для мужчины честности в отношениях оцененная по шкале от 1 до 5

Mf : важность денег для женщины, также оцененная по шкале от 1 до 5

J : важность наличия чувства юмора (суммируются)

G : важность внешности (суммируются)

Sm и Sf : важность секса для мужчины и женщины

I : значение, которое придается одобрению родственников

C : важность появления детей

Результатом подсчетов ( L ) является количество лет, которое пара проведет вместе.

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

Источник: www.artofcare.ru

Что общего у характера с судьбой

Многие люди жалуются на свою несчастную судьбу, и при этом совершенно не желают хотя бы проанализировать — а почему она именно такая и кто в этом виноват. Хотя нет, виновных они, чаще всего, знают, и могут назвать их поимённо, при этом могут долго рассказывать, как эти люди испортили им жизнь.

Психологи говорят: характер — это судьба. На их языке это означает, что именно от человека, от его поступков зависит его судьба. Мы понимаем, что бывают определённые обстоятельства, которые могут коренным образом повлиять на всю дальнейшую жизнь. Но почему же тогда из одних и тех же обстоятельств люди так по-разному выходят, не говоря уже о реакциях на эти обстоятельства?

Но нас сейчас интересует не столько то, как человек справляется с так называемыми ударами судьбы, сколько как строит взаимоотношения в семье или в обществе. Как складывается его судьба на этом фронте и имеет ли к этому какое-либо отношение характер.

Взаимоотношения с другими людьми напрямую зависят от характера человека: один со всеми ладит, а другой с теми же людьми конфликтует. И это очень просто объяснить — с лояльным человеком окружающие люди стараются быть тоже лояльными, в то время как с конфликтующим они занимают оборонительную позицию и отвечают ему тем же.

Из этого можно сделать вывод, что не напрасно в Библии написано: «Что посеет человек, то и пожнёт». Народный же фольклор говорит: «Как аукнется, так и откликнется», «За что боролись, на то и напоролись», «Посеешь ветер — пожнёшь бурю» и т. д. А третий закон Ньютона гласит: «Всякое действие вызывает равное противодействие». Если это всё обобщить, то можно сказать: как вы будете вести себя с людьми, так же они будут вести себя с вами. Понятное дело, что как в любом правиле бывают исключения, так и здесь мы можем их встретить. Но это исключения, и их немного.

Таков уж человек! В хорошие времена он забывает о плохом, а в плохие — о хорошем. Поэтому, когда возникает конфликтная ситуация — всё хорошее, что делал супруг по отношению к нам, забывается, и всплывает в памяти только плохое. И здесь срабатывает ещё одно библейское правило — «в чужом глазу увидишь и соринку, а в своём не замечаешь и бревна».

Что с этим делать? Если есть отклонения в психике, то стоит обратиться к психиатру. А если это качества характера, на которые мы можем повлиять самостоятельно, то стоит обратить внимание — из-за чего у нас, чаще всего, возникают конфликты с окружающими. Возможна ли в этих конфликтах, с моей стороны, уступка, и как бы развивались события, если бы я уступил. Какие от этого я получил бы плюсы, и какие минусы, и чего больше. Чего я желал добиться, когда поступал именно таким образом. Чего добился в итоге. Оправданно ли такое поведение и что можно было бы изменить в нём. Как можно было бы поступить в следующий раз в подобной ситуации.

Эти простые вопросы помогут нам изменять свой характер, а, следовательно, и свою судьбу. Но это для тех, кто готов что-то менять, работая над собой. А кому хорошо и так, остаётся уповать на случай, роптать на судьбу и оставаться в том состоянии, в каком ему комфортно. Дело вкуса и выбора.

Я же желаю всем только добра. И ещё характера, с которым было бы легко жить не только вам, но и окружающим, которые от общения с вами получали бы удовлетворение. Удачи!

Источник: shkolazhizni.ru

Для аргентинских футболистов и болельщиков составили памятку по соблазнению россиянок во время ЧМ

В преддверии Чемпионата мира по футболу Аргентинская футбольная ассоциация издала инструкцию по знакомству с российскими девушками, из-за чего разразился громкий скандал.

Весь мир ждет начала ЧМ-2018, который стартует 14 июня. Правда, некоторые болельщики готовятся к поездке в Россию весьма своеобразным способом. Так, например, для британцев выпустили целую памятку о том, как правильно выпивать в компании русских. Главный совет — не пытаться их перепить, потому что все равно не получится. Что ж, мы оценили английское чувство юмора, а вот аргентинское — нет.

Недавно Аргентинская футбольная ассоциация подготовила для футболистов, тренеров и фанатов специальный буклет, который называется «Русский язык и культура». В пособии есть множество советов для тех, кто собирается ехать за своей сборной в Россию.

В брошюре имеется целая глава под названием «Что делать, чтобы появился шанс с российской девушкой», в которой восемь пунктов.

Самое первое, о чем предупреждают аргентинцев, — россиянки любят чистоплотных мужчин: «Они уделяют пристальное внимание тому, насколько вы опрятны, хорошо ли от вас пахнет и насколько хорошо вы одеты. Для них очень важно первое впечатление, поэтому следите за своим внешним видом». Затем составитель документа напутствует соотечественников: «Многие мужчины хотят затащить российских женщин в постель, потому что они прекрасны. Возможно, они тоже этого хотят. Но они также люди, которые хотят чувствовать себя важными и уникальными. Совет: обращайте внимание на их ценности и индивидуальность».

Кроме того, аргентинцам рекомендуют не тушеваться и проявлять инициативу: «Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, но не все вам подходят. Будьте избирательны». Также им советуют в разговоре не обсуждать секс, а вместо этого больше рассказывать о своей стране, потому что россиянки любят интересных собеседников.

Завершается путеводитель по российским представительницам прекрасного пола следующим напутствием: «Помните, что многие из них не будут знать о вашей стране, из-за чего у вас будет преимущество перед местными мужчинами — вы новые и другие. Будьте уверенными!».

Текст тут же разошелся по соцсетям, вызвав шквал критики со стороны интернет-сообщества.

Источник: www.woman.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES