Если у мужчины было много женщин

Как быть, если я узнал, что у моей девушки до меня было много парней?

Как быть, если я узнал, что у моей девушки до меня было много парней?

Счас секс ето тоже что и сходить в магазин. Мне 23 года и я «ждал» девушку с которой хотел би женится и т.д. И тут я встречаю, влюбляюсь и уже дело подходит к свадьбе и я узнаю что у нее било много парней. Может ето все кажется глупо. но вот у меня такие взгляди на жизнь, такое воспитание. Самое интересное что ей всего лиш 17, а начала спать с пацанами с 15 лет, и для нее ето все в порядке вещей. Правда со мной она сменилась, но все равно.

Потерпи немного жениться-то. Пусть девушка подрастёт и проявит себя. А может всё, что было до тебя там и останется.

Такие глупости, если ей еще всего лишь 17 то зачем жениться то?? Она еще маленькая, не торопитесь честно советую!!а про парней, во-первых она могла и преувеличить, у меня школе например одноклассницы как раз в возрасте 17 лет очень любили преувеличить это количество парней. Во вторых если вы человека действительно любите то какая разница что там было до вас?? главное что сейчас она с вами и вас любит.

Глупости это всё, на пути к паранойе. Никто (здравомыслящие люди) не считает секс ерундой, как сходить в магазин. У секса много аспектов, как моральных, так и физиологических. Если Вы подозреваете в своей девушке легкомысленное отношение к сексу, что для Вас неприемимо, то живите как ни в чём не бывало, общайтесь, и наблюдайте. Время расставит всё на свои места.

С другой стороны она ведь еще молода, и вполне возможно, что она ещё не повзрослела. Нельзя же ожидать от подростка отношения к жизни девы бальзаковоского возраста. Если Ваши отношения побудят её повзрослеть, относиться к сексу серьёзно, останется Вашим верным партнёром в сексе и в целом спутником по жизни, значит всё здорово. Ведь она уже начала меняться, а еще будет взрослеть.

Источник:
Как быть, если я узнал, что у моей девушки до меня было много парней?
Как быть, если я узнал, что у моей девушки до меня было много парней? Счас секс ето тоже что и сходить в магазин. Мне 23 года и я «ждал» девушку с которой хотел би женится и т.д. И тут я
http://vorum.ru/questions/12434

Откуда берутся бабники и что делать, если такой парень подбивает к вам клинья

Откуда берутся бабники и что делать, если такой парень подбивает к вам клинья

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что делать, если у мужчины много женщин, психология подобного поведения и где скрываются причины быстрой смены одной барышни на другую. Встреча с таким парнем в жизни может привести как к катастрофе, так и к счастливой семейной жизни. Давайте подробно разберемся в мотивах поведения бабника, как вам не попасться на его уловки и как вытащить своего любимого из болота полигамии.

Откуда у парня возникает желание часто сменять партнерш? Почему он не может строить нормальные, здоровые и крепкие отношения только с одной барышней? Давайте попробуем вместе выяснить причины и понять, что с этим делать. А помимо моей статьи, разобраться в причинах мужского желания, получать внимание со стороны большого количества женщин вам поможет книга Сьюзен Келли « Почему мужчины изменяют ».

Начать я предлагаю с детства. Первый вариант — будучи маленьким мальчиком, он находился в центре внимания, заботы и любви со стороны большого количества женщин, например, мамы, бабушки, тети и сестры. И вот, привыкнув к подобному положению вещей, всю оставшуюся жизнь такой парень будет просто требовать и искать внимания к себе, не придавая значения тому, что он отдает в ответ.

Как он может во взрослой жизни действовать по-другому, если с детства привык, что вокруг было очень много внимания к его персоне? Он и сейчас хочет получать это внимание и одной барышни ему явно будет мало. Поэтому и меняет партнерш, поэтому не сидит на одном месте.

Второй вариант — таким был его отец. Маленький пацан все время видел папу с новой тетей, а они все были как на подбор: красивые, молодые, привлекательные и веселые. И вот он решает взять пример, чаще всего даже не сознательно.

Будучи взрослым, иногда мужчина не может остановиться на одной девушке из-за желания самоутвердиться. Он слишком не уверен в себе и ему нужно постоянное подтверждение своей силы, мужского начала, сексуальности, власти и так далее. А очередная победа дает ему веру в то, что он хорош, что он способен.

Иногда мужчина становится таким самцов из-за мести. В далеком прошлом была у него барышня, которую он сильно любил, но она предпочла другого и ушла. И вот, чтобы не напороться на такие же грабли теперь, он старается не влипать в серьезные отношения, не любит своих избранниц, а просто сменяет одну на другую. Страх быть отвергнутым снова, прошлые обиды, месть.

Самый трудный вариант: мужчина просто не знает ценности настоящих отношений. Он не понимает как вести себя в серьезных отношениях, как строить семью, не уважает женщину и не понимает, что она одна может ему дать, когда рядом столько много других.

И поскольку он не представляет себе ценности семьи, то заменяет потребность в любви, защите и заботе, суррогатом — частыми половыми связями с разными женщинами. Ведь внутреннюю пустоту все равно нужно чем-то заполнять.

Такие самцы чаще всего делятся на два типа. Первый — коллекционер. Он просто собирает число, номера. Ему не важно какая она, кто она и чем занимается. По большому счету, такому парню вообще все равно на девушку, главное, поставить галочку в своем ежедневнике — еще одна готова.

Самец-коллекционер просто занимается сексом. Его цель — уложить к себе в постель как можно больше девушек и женщин. Такие парни хвастаются количеством, а не качеством, если можно так сказать. У меня есть один такой знакомый товарищ, который даже коллекционирует дамские трусики, как доказательство. Он никогда не рассказывает про саму девушку. От него только и слышно про очередную, а вот на той неделе их было десять, я побил свой рекорд прошлого месяца и так далее.

Второй вариант — охотник. Здесь история складывается совершенно другим образом. Такой мужчина не будет спать с первой попавшейся девушкой, как это делает коллекционер. Охотнику крайне важно качество. Его цель — победить и выиграть, добиться своей цели и уйти. И чем сложнее завоевать девушку, тем она становится ценнее, как добыча. Но результат все равно один — он уходит и забывает, как вас звали.

Охотник играет, завоевывает, ломает недоступных женщин. Он галантен, обходителен, невероятно привлекателен. В моей рабочей практике был однажды самец-охотник, который ухаживал за женщиной много лет, но как только она сдалась и провела с ним ночь, тут его и след простыл.

Такому парню будет тяжелее противостоять, чем простому коллекционеру, и боль после разрыва отношений с таким мужчиной куда более глубокая и серьезная. Я предлагаю вашему вниманию статью «Как понять, что у парня есть другая».

Если вы просто встретили подобного парня впервые, или даже не впервые, то мой вам совет — бегите как можно дальше и не оглядывайтесь. Строить здоровые отношения с подобными мужчинами невероятно тяжело, а скорее всего, и не получится вовсе. Зачем быть просто очередным номером в его списке?

Если же у вас уже что-то произошло с парнем, то лучшим вариантом будет забыть и отпустить. Плакать и убиваться из-за такого типа точно не следует. Будьте выше этого и ищите достойного мужчину, который будет вас уважать и ценить, а не такого, который использует и имени не запомнит.

Тяжелее всего приходится тем барышням, которые все же имеют отношения с таким парнем. Он говорит, что любит, но все равно бегает налево. В статье «Как жить с мужчиной, который изменяет» я даю большое количество советов и рекомендация для женщин, оказавшихся в подобной ситуации.

Помните, что всегда есть вариант обратиться за помощью к психологу. Это может быть и семейная терапия для вас обоих и индивидуальная для каждого из вас. Только насильно вы мужчину не заставите решать эту проблему. Он должен сам захотеть исправить ситуацию, поменяться, научиться строить семью. Свою голову вы ему поставить не сможете, объяснить и доказать что-то тоже.

Человек должен сам захотеть начать меняться, только так возможен положительный результат. Насильно мил не будешь.

Если ваш партнер не готов меняться, ему одной вас мало и он хочет ощущать постоянное внимание женщин на себе, то смело уходите и не возвращайтесь. Цените и уважайте себя. Рядом с таким мужчиной женщины выглядят жалко. Не позволяйте пользоваться собой. Оглянитесь, вокруг много парней, которые намного больше заслужили вашего внимания.

Все ли мужчины полигамны по своей природе? Что может остановить такого мачо и задержать рядом с одной девушкой? Часто ли вам попадаются бабники?

Источник:
Откуда берутся бабники и что делать, если такой парень подбивает к вам клинья
что делать, если у мужчины много женщин, психология подобного поведения и где скрываются причины быстрой смены одной барышни на другую. Встреча с таким парнем в жизни может привести
http://ezy-life.ru/otnosheniya/u-muzhchiny-mnogo-zhenshhin.html

Почему если у мужчины было много половых партнерш — это хорошо?

Почему если у мужчины было много половых партнерш — это хорошо.

однако плохо, если много партнеров было у женщины? И много — это сколько?

никто не утверждает, что это хорошо. может быть, среди парней, он и будет "героем", но не более.

женщины же любят, чтобы парень был "опытным", врядли кто-то хочет "возиться" с новичком.

Но, так или иначе, и даже имея Опыт, к партнеру нужно привыкнуть, почувствовать его, узнать *"слабые места"* и прочее, и тогда наступит гармония. И вот тУт количество половых партнеров уже не будет иметь никакого значения.

А кто сказал, что если у мужчины было много партнёрш, то это хорошо? Мне лично такое счастье и даром не надо. Ведь он будет ласкать меня не так, как хочется мне, а так, как было приятно его предыдущим партнёршам, как они его научили. И зачем мне думать о том, где и с кем он был и какую заразу может мне подарить, сам того не ведая? Например, считается, что мужчины, хоть и не болеют молочницей, но прекрасно её передают. Поэтому лучше всего девственник — а уж научить всему не проблема.

Считаю, что излишек партнёров плохо с любой стороны, как с женской, так и с мужской. Всего должно быть в меру.

Источник:
Почему если у мужчины было много половых партнерш — это хорошо?
никто не утверждает, что это хорошо. может быть, среди парней, он и будет "героем", но не более. женщины же любят, чтобы парень был "опытным", врядли кто-то хочет "возиться" с новичком. Но, так или
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/155361-pochemu-esli-u-muzhchiny-bylo-mnogo-polovyh-partnersh-eto-horosho.html

Сколько парней должно быть у девушки? Сколько мужчин было у тебя?

Сколько парней должно быть у девушки? Сколько мужчин было у тебя?

Сколько парней должно быть у девушки? Два мужчины было в вашей жизни или двадцать два – эта цифра может очень многое рассказать о вас, что вы сами думаете по этому поводу и что подумает он, когда вы откроете ему эту тайну? Обо всем по порядку – в нашей статье.

Одни женщины могут посчитать количество своих сексуальных партнеров на пальцах одной руки, другим для этого дела не хватит пальцев рук и ног вместе взятых, а третьи вообще потеряли счет — в любом случае, наше расследование показало, что типичная русская женщина имеет в среднем четыре-пять партнеров в течение жизни, а что касается меня, моя цифра – нуль, я храню себя для моего будущего мужа (мама, пожалуйста, не читай дальше).

Второе мое открытие – современные женщины не стесняются обнародовать эту цифру даже в том случае, когда с ними находится мужчина! Из 50-ти участниц эксперимента отказались фотографироваться только 15.

«Когда дело доходит до секса, практически каждый партнер фантазирует над тем, сколько мужчин было у его девушки, — говорит известный американский сексолог Паула Камен, — И если вы молчите, как партизан, ваше число становится источником мистики, юмора, опасности, гордости, или всего вместе». Хотите деталей? Тогда читайте наши размышления по поводу вашей заветной цифры.

Ваша цифра значит только то, что она значит лично для ВАС

Зная количество ваших сексуальных партнеров, можно дать вам моральную оценку: скажем, если у вас было три партнера, значит, вы хорошая девочка, если десять — вертихвостка, а если 30 — распущенная девка. Но в том то и дело, что такой шкалы оценок не существует в природе. «Мой номер только семь!», — призналась мне одна женщина. «У меня было много мужчин — семь, чтобы быть точной», — сказала мне другая.

Таким образом, не существует какой-то идеальной цифры, к которой надо стремиться или которую нужно стыдиться. «Не имеет значения, сколько мужчин у вас было — нуль, один, пять, 50 или 500, современные женщины больше прислушиваются к себе и своим желаниям, нежели к стереотипным категориям стыда, осуждения и так далее», считает известный сексолог Лиза Дуглас. Это навело меня на следующие размышления.

Ваша цифра может помочь вам узнать себя

У вас было 10 сексуальных партнеров? Или 20? Даже если вы никогда не придавали этому значения, эта цифра поможет вам понять, как ваша сексуальная жизнь отражается на вашей повседневной жизни. «Сегодня женщины относятся к этому числу скорее как к астрологическому знаку, чем как к показателю их морали и нравственности, — говорит 24-летний астролог Маша — У меня было девять партнеров. Это говорит о том, что я чертовски неосторожна.» Поэтому, гораздо правильней сформулировать вопрос не «сколько мужчин у вас было», а так: «отражает ли количество мужчин, которое было в вашей жизни, ваш жизненный вектор, вашу сущность?». Большинство опрошенных ответили на этот вопрос «да».

«У меня было 27 мужчин, и я знаю, что это не предел, — признается 32-летняя Марина. — Я не думаю, что я была бы настолько уверенной в себе, какой я являюсь сейчас, если бы у меня не было такого опыта. Просто я очень сексуальная женщина, и не хочу этого скрывать».

Однако не все женщины видят связь между числом их партнеров и своим поведением и характером.

«Я считаю себя очень смелой и общительной, но не думаю, что мое число — девять — показывает это», — говорит 35-летняя Светлана, домохозяйка. — Я думаю, если бы у меня было в два раза больше партнеров, то это число отразило бы мою любовь к приключениям».

С каждым годом ваша цифра меняется, и это показывает, с какой динамикой меняетесь вы. Возможно, она удвоилась в сентябре прошлого года. Или, может быть, вы переспали с тремя парнями в течение трех недель в 1997 году (это были ваши институтские друзья), а после этого в течение нескольких лет у вас был только один партнер, но вы оцениваете свою сексуальную жизнь на 10 баллов. «У меня было больше секса, чем у всех моих одиноких подруг, и все это было только с одним человеком — моим мужем», — признается Дарья, 30-летний юрист, которая замужем уже 12 лет.

Он хочет знать эту цифру — или он думает, что этого хочет

Многие мужчины признаются, что они хотят знать, сколько мужчин было у их партнерши. «Когда я влюбляюсь, я считаю, что должен знать эту информацию, — говорит 34-летний писатель Дмитрий. — Я вынудил рассказать об этом бывшую подругу, у которой было больше 30 партнеров, и сейчас встречаюсь с девушкой, у которой было трое мужчин». Продавец по имени Андрей признался, что у него та же проблема: «Когда мне было 25 лет, я познакомился с 33-летней женщиной, у которой было 15 мужчин. У меня было только пять женщин, поэтому ее большой опыт меня здорово пугал. Я сказал ей об этом. Она закрыла мне глаза и попросила поцеловать ее. И тогда я понял, что все дело было в ее энтузиазме по отношению к сексу, который у нее никогда не пропадал. И я решил уйти, потому что такой энтузиазм не годится для длительных забегов».

Ваше число — это ваше личное дело, и ничье больше

Я считаю, что честность — лучший полицейский. Поэтому если кто-нибудь, в особенности бойфренд, спросит меня об этом, я отвечу: «Я уверенна, что эту информацию нужно держать в секрете». Но это мое мнение. Если вы хотите рассказать, великолепно! И если вы не хотите? Тогда скажите, кто бы вас не спрашивал об этом, будь это симпатичный фотограф или ваш будущий муж: «Это мое личное дело». «Назвать эту цифру все равно, что назвать ваш возраст или вес», — считает 28-летняя Мария, журналист. Если вы планируете поделиться своим номером со своим любимым, будьте осторожны — он может уйти из вашей жизни (помните Дмитрия с Андреем из прошлой главы?). «Если ваш номер — пять, он может исчезнуть, потому что эти лица будут у него перед глазами, — считает 39-летний психотерапевт Анна. — И если ваш номер — 55, он тоже может уйти, потому что стать 56 -м для мужчины — позорно».

Вы можете не иметь этого числа

«Я счастлива, что никогда не испытывала сексуальных домогательств со стороны мужчин и всегда была серьезна с ними», — говорит Аня, 27-летняя учительница младших классов. «Иногда я чувствую себя, как последняя девственница, особенно в 28 лет, — добавляет Маша. — Но я горжусь этим». Многие мужчины считают девственниц самыми сексуальными женщинами. «Они сделали свой выбор, основываясь на религиозных или каких-то других представлениях, поэтому они знают, что это правильно для них, — считает 23- летний веб-дизайнер Максим. — однако искушение соблазнить девственницу всегда велико»

Вы можете захотеть остановиться

После этого эксперимента я поняла, что безудержно отстаю от жизни, потому что всегда любила только одного мужчину. Но прежде чем броситься на поиски новых приключений, я открыла свой дневник и в сотый раз перечитала фразу, которую однажды услышала от своей мамы: «Важно не то, сколько мужчин было в твоей жизни, а то,сколько жизни было в твоих мужчинах». Перечитала и пошла готовить суп своему любимому.

Но это мой выбор, и я делаю его без сожаления. А чего хотите вы? Дополнить список или остановиться? Как бы вы ни поступили, это ваше решение, и оно достойно уважения.

основательница интернет-клуба «ХОЧУ!»

Источник:
Сколько парней должно быть у девушки? Сколько мужчин было у тебя?
Сколько парней должно быть у девушки? Сколько мужчин было у тебя? Сколько парней должно быть у девушки? Два мужчины было в вашей жизни или двадцать два – эта цифра может очень многое рассказать
http://hochu-zamuj.ru/skolko-parney-dolzhno-byt-u-devushki/

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES