Если ты не любишь ее полностью, отпусти ее!

Если ты не любишь ее полностью, отпусти ее. Если ты счастливее, когда ее нет рядом, отпусти ее. Если тебе интереснее разговаривать с другими девушками, отпусти ее.

Если ты думаешь, что делаешь ей одолжение, оставаясь с ней, чтобы не разбить ей сердце, ты ошибаешься, идиот.

Это не одолжение. Ты не облегчаешь ее боль тем, что пытаешься играть счастье в отношениях, от которых ты так отчаянно пытаешься избавиться. Ты не помогаешь ей тем, что любишь из чувства долга или вины. Ты эгоист, а она заслуживает лучшего.

Если тебе не нравится, как она выглядит, как просыпается утром, отпусти ее. Если тебе не нравится, какая она, когда злая и уставшая, отпусти ее. Если тебе не нравится, как она радуется хорошим новостям и задорно смеется, отпусти ее. Если тебе не нравится, как она флиртует с тобой и пытается сделать тебя счастливым, отпусти ее. Потому что она состоит из всех этих моментов радости, усталости и счастья. Она — это каждая неидеальная ее часть.

Ты не можешь выбирать, что ты в ней любишь, а что нет, потому что она — это все это вместе, все эти маленькие пазлы и составляют всю ее. И если ты не любишь ее недостатки, ты должен отпустить ее.

Заставлять ее быть рядом, тогда как ты хочешь уйти, — нечестно. Несправедливо тянуть время, ее время. Ты не спасаешь ее от душевной боли, ты не сделаешь ей лучше, если будешь оставаться рядом из жалости, ты просто эгоист. Ты просто мешаешь ей найти того, кто на самом деле будет любить каждую частичку ее.

Того, кто будет любить, как она плачет над грустными фильмами. Того, кто будет любить ее после тяжелого дня на работе. Того, кто будет любить ее, когда она не может контролировать свои эмоции. Того, кто будет любить, как она смешно смеется, как она спит.

Никто не идеален, у каждого бывают плохие дни и плохое настроение, но вы должны любить их всегда. Не все в жизни будет радужно, отношения — это сложно, и они требуют постоянных усилий и любви. Если ты не можешь представить будущее с ней в трудные времена, отпусти ее.

Если ты не любишь каждую частичку ее, не оставайся с ней из чувства вины, потому что ты не хочешь разбить ей сердце.

Единственное, что хуже, чем быть одному — это быть с тем, кто заставляет тебя чувствовать себя одиноко, и именно это ты делаешь с ней.

Ты заставляешь ее чувствовать себя одиноко тем, что не даешь ей любви.

Я не говорю, что она идеальна, каждый чем-то раздражает другого, но ты не можешь убрать это из нее. Ты не можешь выбирать, что ты будешь любить в ней, а что нет. Ты не можешь изменить ее и сделать идеальной, и ты не должен пытаться. Если ты не любишь каждую ее частичку, ты должен отпустить ее.

Если она — не твой лучший друг в хорошие и трудные времена, отпусти ее. Если тебе не хочется бежать к ней, чтобы поделиться чем-то радостным, отпусти ее. Если ты не хочешь заботиться о ней, когда она больна, отпусти ее. Отпусти ее, если ты не хочешь любить ее, всю ее, в хорошие, и особенно в плохие моменты.

Не оставайся с ней, потому что ты боишься разбить ей сердце, пока ты сам ищешь другую. Она достойна лучшего. Она достойна того, кто будет любить каждую частичку ее, и такой человек есть. Отпусти ее, чтобы она могла найти его.

Источник: www.nastroy.net

Черт возьми, я просто хочу, чтобы кто-то был рядом, по-настоящему!

Я не прошу многого: все, чего я хочу — это чтобы кто-то был рядом.

Это никак не связано с тем, насколько я независимая женщина, насколько самодостаточна. Это не о том, чтобы найти «вторую половинку» или признание, что такая ярая феминистка как я все же нуждается в мужчине.

Потому что правда в том, что я чертовски устала. Я истощена. Я устала, что у меня нет никого рядом, в самом простом смысле слова. И единственное, чего я действительно хочу — это чтобы кто-то был со мной.

Того, кто приходит по вечерам и остается до утра, но еще больше — того, кто останется на всю жизнь. Я хочу сидеть рядом с ним по утрам, пока он будет читать газету, класть голову ему на плечи, обвивать его руку своими волосами.

Я просто хочу, чтобы кто-то был рядом.

Секс — это прекрасно, и приключения — отлично, но жизнь с тем, кто всегда поддержит — вот где волшебство.

Я хочу сидеть с одноразовой посудой и суши на заказ, хочу проводить вечера, когда самой большой проблемой будет решить, какой посмотреть фильм.

Я хочу просто целый день говорить о том, чтобы мы будем делать вечером, и кто будет готовить.

Я хочу слушать о твоих планах и твоем расписании, хочу проводить воскресенья за покупками, собирая все необходимые на неделю продукты.

Я хочу, чтобы ты видел меня в первых лучах утреннего солнца, хочу чувствовать прикосновение твоих теплых рук, которые будут прижимать меня к тебе, в моменты, когда сон и реальность сливаются воедино.

Я просто хочу, чтобы кто-то был рядом.

Жизнь — это не только хорошие события, она состоит из всех моментов «между», потому что каждый может улыбаться, когда светит солнце, но не каждый сможет заставить вас танцевать под дождем.

Я хочу того, кто будет заботиться обо мне, когда я болею — того, кто заедет за лекарствами и моим любимым напитком по дороге домой, просто потому что знает, что мне это нужно.

И я хочу заботиться о нем, даже если он никогда не думал, что ему это нужно. Я хочу заваривать ему чай с лимоном и трогать рукой лоб, проверяя температуру, и проводя по лицу, чтобы он понял, что я буду рядом, несмотря ни на что.

Мне надоело быть одной и притворяться, что я могу кое-как получить то, что хочу, где-то в хаосе онлайн-знакомств, но с меня довольно этой поверхностности.

Я хочу чего-то настоящего — не просто того, кто появится в моей жизни, а того, кто в ней останется.

Я хочу планировать семейные праздники и вместе смеяться среди ночи, когда оба не сможем заснуть. Хочу целовать его первым делом, когда он приходит домой, и класть голову ему на грудь при свете луны.

Я хочу планировать с ним будущее — отпуск, мечты, амбиции и то, чем нужно ради них пожертвовать. Я хочу того, с кем могу строить жизнь, кто может посидеть со мной в тишине и просто быть.

Я хочу мужчину, которому не придется объяснять каждую мою мысль, потому что он будет понимать меня.

Я хочу ловить его лукавый взгляд на себе, когда я готовлю на кухне и танцую, и испытывать его желание своим.

Все, чего я хочу — чтобы кто-то был рядом.

Был рядом, когда он мне нужен, когда мне нужна помощь, когда я не знаю, что мне нужно. Быть рядом, чтобы я об этом не просила — и не потому, что он должен, не потому, что ему не к кому идти, а потому что он хочет.

Я хочу быть для него приоритетом. Я хочу быть важной.

Я хочу того, рядом с кем стоит быть.

Конечно, эти отношения тоже могут быть ужасно сложными, как и все наши предыдущие, но разница в том, что мы все равно будем рядом, будем стараться, оба, и не сдадимся.

Потому что с меня довольно. Ведь в конце концов никакая страсть и любовь не важны, если человек не может быть рядом с тем, кому он говорит о своей страсти и любви.

Источник: www.nastroy.net

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES