Духи гипноз отзывы

Hypnose Lancome

  • В наличии
  • Все
  • Туалетная вода
  • Туалетные духи
  • Парфюм
  • Наборы
  • Уход

Бесплатная доставка. Доставим сегодня

Гарантия оригинальности всей парфюмерии

Lancome Hypnose является новинкой парфюмов французского лейбла. Таинственный «Гипноз», а именно так переводится название букета, входит в список пяти самых продаваемых композиций на планете, является юбилейным, пятидесятым по счету продуктом марки. Популярность сладкой пудровой благоухающей жидкости породила несколько ее версий, среди которых числится туалетная вода, специально созданная для рынка Европы.

Какая же она, девушка, «одетая» в Ланком Гипноз? Она обладает неким колдовством, она искушает, возбуждает, провоцирует, гипнотизирует. Эта девушка переполнена очарованием, сексапильностью. Обладательница такой жидкости притягивает к себе и опьяняет. Это истинная женщина-вамп, страстная тигрица, которая решительно идет в атаку, проявляет при этом всю свою эксклюзивность. Аромат обволакивает свою госпожу аурой магии и гипнотической притягательности.

Эти духи позиционируют как эликсир обольщения, власти. Они целиком отвечают своему наименованию, поскольку призваны околдовывать.

Композиция оставляет за собой яркий след насыщенного шлейфа с невесомым мшистым оттенком.

Легендарный аромат появился в результате кропотливой, слаженной работы популярного Анника Менардо и Тьерри Вассера. Его рекламировала модель из Украины, проживающая в Канаде, Дарья Вербова.

В нашем интернет-магазине на выбор предоставляются туалетные духи, в том числе и тестеры по разной стоимости. Также можно купить туалетную воду, миниатюру.

Источник:
Hypnose Lancome
Женские духи Ланком Hypnose в интернет-магазине оригинальной парфюмерии Parfumoff. Купить парфюм и туалетную воду Lancome Hypnose по низкой цене с доставкой.
http://www.parfumoff.ru/production/lancome/hypnose/

Lancome — Ланком — Ароматы Ланком

Lancome (Ланком) — французский косметический и парфюмерный бренд, основанный в 1935 году Арманом Птижан (Armand Petitjean) и в настоящее время принадлежащий компании L’Oreal (1964 года). Эмблема торговой марки – золотая роза, прототипом для которой послужили заросли роз окружающие развалины средневекового замка Le Chateau De Lancosme.

Первые пять ароматов Lancome были представлены в 1935 году на Всемирной выставке в Брюсселе. Это были женские духи Tendre Nuit, Bocages, Conquete, Kypre и Tropiques. За многолетнюю историю Дома Ланком запущено уже более 60 наименований парфюмов для женщин и мужчин, среди которых такие гранды ароматной индустрии как Tresor и Hypnose.

В рекламных компаниях Lancome принимают участие топ-модели и звезды первой величины: Изабелла Росселини, Кэрол Альт, Ума Турман, Жульет Бинош, актер Клайв Оуэн, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Эмма Утсон.

Официальный сайт Lancome (Ланкоме)www.lancome.com

Поисковые ляпы по бренду Lancome – Lankome, Lancom

Tresor de Lancome – это ароматный символ любви, восхитительное "сокровище" женской парфюмерии

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Tresor for women

Парфюмированная вода Tresor Eau de Parfum, туалетная вода Tresor Eau de Toilette и духи Tresor Extrait de Parfum от Lancome – дата создания 1990 год

В интернете ищут: Trezor Lancome, Trezor de Lancome, Ланком Тризор, Духи Ланком Тризор

«Tresor» – это аромат с безупречным изысканным шармом, романтичный и эмоциональный

Духи Tresor de Lancome – это ароматный символ любви, легендарная классика женской парфюмерии, восхитительное «сокровище», созданное французским Домом LANCOME для «самых драгоценных моментов» жизни. «Tresor» – это аромат с безупречным изысканным шармом, романтичный и эмоциональный. Ультраженственные, чувственные и сексуальные духи обладают властью притягивать мужчин, которые непременно хотят обнять женщину, окутанную сияющей аурой Трезор от Ланком.

Культовый аромат TRESOR, отпраздновавший в 2010 году свой двадцатилетний юбилей, по праву входит в десятку самых популярных женских ароматов за всю историю парфюмерной индустрии.

Tresor Sheer Fragrance и Tresor Eau Legere Sheer — летние фланкеры от Lancome

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Tresor Sheer Fragrance for women

Туалетная вода Tresor Sheer Fragrance Eau de toilette от Lancome – запущена в апреле 2009 года (Limited Edition)

«Tresor Sheer Fragrance» – современный легкий и сексуальный аромат для молодых девушек, представленный брендом LANCOME (Ланком) ограниченным тиражом для летнего сезона 2009 года. Возвышенную, освежающую цветочно-фруктовую фантазию Sheer Fragrance на основе легендарного женского аромата Tresor (1990) создала автор оригинальной версии, «нос» София Гройсман (Sophie Grojsman): «Мы хотели создать уникальный, независимый аромат, который четко выражает легкость и свежесть, скрытые в классической версии Tresor Lancome».

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Tresor Sheer Eau de Printemps for women

Туалетная вода Tresor Sheer Eau de Printemps от Lancome – запущена в 2006 году. Лимитированное издание

«Tresor Eau de Printemps Sheer Fragrance – история очарования, момент сияющего, неожиданного и изумительного счастья»

Женские духи «Tresor Sheer Eau de Printemps» – элегантный и утонченный, очаровательный цветочный аромат, облегченная и более свежая версия одного из самых лучших ароматов за всю историю парфюмерной индустрии: Lancome Tresor (1990). Автором фланкера стал парфюмер Dominique Ropion (Доминик Ропион).

«Tresor Eau de Printemps Sheer Fragrance – история очарования, момент сияющего, неожиданного и изумительного счастья. Словно мечтательная гармония «розовых сумерек» спустившихся на город, когда свет тает в мягкости ночи, чтобы увеличить романтизм».

Tresor Diamant Noir от Lancome — юбилейное коллекционное издание легендарного женского аромата Tresor

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Tresor Diamant Noir for women

Духи Tresor Diamant Noir от Lancome – 2010 (Limited Edition)

Tresor Diamant Noir — эксклюзивный «Черный алмаз» в сокровищнице Lancome

Роскошное эксклюзивное издание Tresor Diamant Noir (Трезор Диамант Ноир) было представлено Домом LANCOME (Ланком) в октябре 2010 по случаю 20-летнего юбилея восхитительного и непревзойденного, уникального парфюмерного шедевра, восточно-цветочного женского аромата Tresor, созданного Софией Гройсман (Sophie Grojsman) в 1990 году.

Духи были выпущены очень ограниченным тиражом: всего 20 флаконов и продавались исключительно в Lancome Institute в Париже. Стоимость одной бутылки составила 2000 евро. Эксклюзивный коллекционный флакон издания «Черный алмаз» – это основная причина такой высокой цены. Выполненный в ромбовидной форме подобной тщательно ограненному заточенному драгоценному камню, он декорирован черным эбонитом и кристаллами «магического» черного гематита.

Tresor Midnight Rose — "сексуальный, сладкий и игривый" аромат для стильных девушек. Новинка 2011 года от Lancome

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Tresor Midnight Rose for women

Парфюмированная вода Tresor Midnight Rose Eau de Parfum от Lancome – новинка 2011 года

«В аромате Tresor Midnight Rose есть волшебство середины ночи, как в цветке, который может распуститься лишь в это время» Эмма Уотсон

В сентябре 2011 года известный парфюмерный бренд LANCOME (Ланком) представил на суд женской публики очередную ароматную новинку – соблазнительные и смелые, «сексуальные, сладкие и игривые» духи Tresor Midnight Rose (Трезор Миднайт Роуз). Новый парфюм является очередным фланкером в знаменитой серии «Tresor», приемником современных тенденций Tresor In Love (2010), но с преобладанием аппетитных фруктовых мотивов. «В аромате Tresor Midnight Rose есть волшебство середины ночи, как в цветке, который может распуститься лишь в это время» (Эмма Уотсон).

Над созданием цветочной, древесно-мускусной гармонии работала «нос» Энн Флипо (Anne Flipo).

Miracle Forever от Lancome — обворожительный восточный аромат для молодых женщин

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Miracle Forever for women

Парфюмированная вода Miracle Forever eau de Parfum от Lancome – запущена в 2006 году (сейчас выпуск прекращен)

Духи Miracle Forever украшают женщину изысканным утонченным шармом

Духи Miracle Forever (Миракл Фореве, в переводе с английского «Чудо Навсегда») – элегантный и соблазнительный, классический ориентально-цветочный аромат с ванильно-древесными интонациями, представленный торговым домом LANCOME (Ланком) в 2006 году как новая более современная и чувственная интерпретация знаменитого женского парфюма Lancome Miracle (2000).

Обворожительная сладкая композиция «Miracle Forever», построенная на достаточно редком для женской парфюмерии сочетании трех доминирующих нот (миндального цветка, черной смородины, звездчатого аниса), была создана знаменитыми парфюмерами из IFF: Dominique Ropion (Доминике Ропион) и Olivier Polge (Оливье Польж), которые работали под творческим руководством Poline Zanony (Полины Занони), креативного директора парфюмерии Ланком.

Lancome Miracle — "чудесный" символ естественной красоты и женственности

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Miracle for women

Парфюмированная вода Miracle Eau de Parfum от Lancome – запущена в 2000 году

«Lancome Miracle — аромат, который показывает красоту мира и дарит возможность ежедневно совершать Чудо. «

Духи Lancome Miracle (Ланком Миракл) – нежный и романтичный, современный женский аромат, символ естественной красоты и женственности, один из самых популярных в парфюмерной линейке французского бренда LANCOME (Ланкоме).

«Miracle от Lancome (Чудо от Ланком) – это аромат, который показывает красоту мира и дарит возможность ежедневно совершать Чудо. Это история женщины, которая верит в силу жизни, силу своей интуиции, искренность своих эмоций и чувств. Она сама творец своего будущего. Для нее нет ничего невозможного. Каждый новый день несет в себе обновление, открывающее жизнь с чистой страницы».

Авторы сладкой и одновременно мягкой, чистой и свежей цветочно-пряной композиции духов Miracle – известные парфюмеры Harry Fremont (Гарри Фремонт) и Alberto Morillas (Альберто Морильяс).

Hypnose Senses от Lancome — невероятно чувственный аромат для молодых женщин

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Hypnose Senses for women

Парфюмированная вода Hypnose Senses eau de Parfum от Lancome – запущена в июне 2009 года

«Пробудите Вашу чувственность c ароматом Lancome Hypnose Senses. »

Симфония женственности и соблазна воплощена французским парфюмерным брендом LANCOME в гармонию невероятно чувственного аромата Lancome Hypnose Senses (Ланком Гипноз Сенсес). Это новая интерпретация головокружительного бестселлера Lancome Hypnose (2005) была представлена в 2009 году как современные «раскрепощающие» духи, для молодых женщин, которые предлагают скрытся от суматохи мегаполиса в утешительной ауре гипнотических прикосновений Senses. «Пробудите Вашу чувственность»,- звучит главный рекламный слоган аромата.

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Hypnose Homme Cologne for men

Одеколон Hypnose Homme Cologne от Lancome – лимитированное издание, запущенное французской парфюмерной компанией Ланком весной 2009 года

«Hypnose Cologne» (Гипноз мужской одеколон) – более легкая и свежая версия противоречивого и волнующего, роскошного аромата современных мужчин Hypnose Homme (2007). Ароматическая фужерная композиция, вдохновленная традиционными мужскими одеколонами, состоит из сочных цитрусовых нот лимона, бергамота, апельсина в открытии; петигрейна, лаванды и кориандра в «сердце» и древесного аккорда кедра и сандала в основе пирамиды.

Hypnose Homme Eau Fraiche — свежий мужской парфюм от Lancome

Парфюмерный бренд — Lancome

Lancome Hypnose Homme Eau Fraiche for men

Hypnose Homme Eau Fraiche — элегантное сочетание силы и харизмы в щедром благоухании свежести

Туалетная вода Hypnose Homme Eau Fraiche eau de toilette от Lancome – создана в 2008 году (Limited Edition)

Современный мужской аромат «Hypnose Homme Eau Fraiche» от французской компании Lancome (Гипноз хомм о фреш Ланком) – элегантное сочетание силы и харизмы воплощенное в опьяняюще тонкой и захватывающей древесно-ароматической композиции, заполненной щедрым благоуханием свежести. «Hypnose Eau Fraiche for men» является более легкой версией знаменитого парфюмерного шедевра Hypnose Homme (2008).

Страница 2 из 3

Аромат мощный, ну очень стойкий. Даже после стирки вещи пахнут им, только нотки нежные остаются. Приятный, интересный, волнующий. Отзыв от : Елена

  • O Oui! Lancome — прекрасный аромат для молодых и энергичных женщин от компании Ланком

    Когда надушусь этим парфюмом сразу же подходят /женщины и мужчины/ и спрашивают название . Аромат просто Необыкновенно восхитительный! Лучшего не встречала! Отзыв от : Марина

  • Miracle Forever от Lancome — обворожительный восточный аромат для молодых женщин

    Любимый Миракл Форевер! Когда же я вновь найду тебя? Прочитав здесь, что он похож на Энжел от Тьерри Мюглер, я обрела надежду. Пока замена Мираклу Форевер — Жадор от Диор. Отзыв от : Вера

  • Tresor Midnight Rose — сексуальный, сладкий и игривый аромат для стильных девушек. Новинка 2011 го.

    пишут что носить нужно зимой. странно, для меня это только летний аромат. надо попробовать. кто нибудь зимой пользовался? Отзыв от : Айка

  • Magnifique Eau de Toilette от Lancome

    Мне этот аромат привезли из Израиля. Шикарный аромат. Флакон улетел на ура. Муж давно спрашивает, но увы его нет в продаже. Отзыв от : Эльвира

  • Lancome Miracle — чудесный символ естественной красоты и женственности

    Сказать,что аромат бомба,это ничего не сказать. (Извиняюсь за сленг) Повторюсь и соглашусь с выше написанными комментариями,а ромат сексуален,манящ ий,очень интересно играет. наверное не для совсем молодых девушек. Отзыв от : Елена

  • La Vie Est Belle — разорвите оковы будней с новым манящим ароматом от Lancome

    Аромат Самый сексуальный Самый женственный! Для уверенно идущей по жизни женщины! Рекомендую!Влюб илась в него с первого вдоха. Отзыв от : Жанна

  • O Oui! Lancome — прекрасный аромат для молодых и энергичных женщин от компании Ланком

    Сегодня получила их. Мм мм. Очень классный аромат, восхищает меня ещё со студенческой поры. Отзыв от : Лёличка

  • Духи Tresor In Love — драгоценные мгновения влюбленности от Lancome

    Потрясающий аромат Отзыв от : Ольга

  • Источник:
    Lancome — Ланком — Ароматы Ланком
    Lancome, Ланком, ароматы Ланкоме — презентации ароматов, отзывы, мужские и женские ароматы, реклама, элитная парфюмерия Ланком, туалетная вода, духи
    http://www.parfum.only-u.com.ua/lancome-parfum.html?start=10

    Lancome Hypnose

    Этот товар последний раз купила

    Нина из г. Майкоп 3 дня назад

    Подарок:

    От 2 пробников в каждом заказе

    100% гарантия подлинности

    Оплата при получении заказа

    Система накопительных скидок

    Москва и СПб от 3500 р. РФ от 4500 р.

    Парфюм для женщин Lancome Hypnose («Ланком Гипноз») от торгового дома Lancome был создан в 2005 году. Полностью соответствуя своему названию, этот аромат околдовывает и пьянит. Женщина, выбравшая эти духи очаровывает, пьянит и манит, искушает и провоцирует. Это настоящая тигрица, женщина-вамп! Она полна чувственности и соблазна.

    Влекущий, будоражащий воображение, цветочно-древесный парфюм наполнен аккордами ветивера и сладкой ванили, благоуханием страстоцвета и букета белых цветов. Парфюм, как и его хозяйка, эротичен и чувственен. Своим непревзойденным звучанием этот аромат напоминает духи Magie, также созданные эти брендом. Подарите себе этот аромат, и он окутает Вас аурой магнетической притягательности и волшебства. Это благоухание способно покорить любое сердце и привлечь множество полных восторга, взглядов!

    Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.

    Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

    Мы даем Вам 100% гарантию возврата или обмена всех Ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они Вам не подошли.

    Возврат/обмен возможен в течение 14 дней после совершения покупки в том случае, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная фабричная упаковка, ярлыки.

    Источник:
    Lancome Hypnose
    Элитные духи Lancome Hypnose | Ланком Гипноз с доставкой по всей России и Москве
    http://randewoo.ru/women_parfum/Lancome_duhi_parfum_kupit/Lancome_Hypnose.html

    Lancome Hypnose Homme

    Долгожданный мужской парфюм Lancome Hypnose Homme , он является парой к чувственному и страстному женскому аромату Hypnose. Новинка посвящена мужественному и стильному мужчине, который всегда уверен в себе и своих силах, точно знает, что хочет получить от жизни. Манящий, магнетический аромат парфюма Lancome Hypnose Homme основывается на аромате лаванды, не обычной, а звучащей совершенно по-новому, стильно, прохладно и проникновенно. Это благоухание обрамлено аккордами бергамота, зеленой мяты, кардамона, мандарина и теплой амбры, пачули и мускуса. Благозвучие разнообразных, редких ингредиентов делает аромат Hypnose Homme необычайно харизматичным, привлекательным и чувственным одновременно.

    Характер аромата: Волнующий, мужественный, противоречивый, харизматичный

    Семейство ароматов: Древесные ароматические

    Начальные ноты: Зеленая мята, бергамот, мандарин, кардамон

    Конечные ноты: Амбра, мускус, пачули

    При оформлении заказа укажите желаемую дату и время доставки.

    Доставка производится бесплатно в пределах МКАД, если сумма покупки свыше 3000 руб.

    При заказе до 5000 руб. — стоимость доставки 300 руб.

    Оплата наличными курьеру при получении товара.

    Доставка за МКАД осуществляется почтой России (кроме некоторых районов, уточняйте по телефону)

    При оформлении заказа после ввода вашего адреса, произойдет автоматический расчет стоимости доставки по тарифам почты России.

    Обратите внимание, заказ в регионы мы отправляется только по 100% предоплате, что позволит вам сэкономить на почтовых сборах.

    Товар будет отправлен бандеролью 1го класса, что значительно сократит сроки доставки вашего заказа.

    Оплата наложенным платежом невозможна

    Источник:
    Lancome Hypnose Homme
    Стойкий мужской аромат Lancome Hypnose Homme. Купить духи Ланком Гипноз по лучшей цене с доставкой по Москве и России. Все ароматы Lancome в интернет магазине парфюмерии Elleparfum.ru
    http://elleparfum.ru/lancome-hypnose-homme.html

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    CATEGORIES