Девушка рак

Main menu

Если вы познакомились с девушкой-Раком и вам показалось с первого взгляда, что это существо очень мягкое, добродушное, верное и не требующее чего-то сверхъестественного, мечтательное и задумчивое — словом, совер­шенно тургеневская барышня в белой кисее, не обманывайте себя — это не совсем так. Впрочем, что на самом деле представляет собой эта нежная барышня — вам не суждено будет узнать никогда, ее истинная душа по­гребена глубоко под громадной массой чувств и эмоций.

Обычно для того, чтобы добраться до тай­ников ее сердца, сил и способностей одного по­клонника не хватает. Для самой девушки-Рака эта смена возлюбленных означает постепенное освобождение от иллюзий и мечтаний, которы­ми так полна ее романтическая натура.

Самый настойчивый из поклонников (обыч­но последний) может поэтому надеяться, что уж он-то обретет, наконец, истинное богатст­во, которое девушка-Рак тщательно в себе обе­регает. Это происходит, как правило, к 30 годам жизни, когда ее память уже насыщена увядшими листьями воспоминаний о потерях и о приятных и возвышенных встречах и она вполне готова перейти к спокойному, домаш­нему образу жизни, вполне соответствующему ее потребности в покое и уверенности в бу­дущем.

Выйдя замуж, женщина-Рак обычно перено­сит эту свою всегдашнюю потребность в «ра­ковине» на свою семью и дом и создает из них укромный, уютный и покойный уголок, где можно надежно укрыться от тревог и напастей. Лучшей домашней хозяйки вам просто не сыс­кать — своему очагу, своим близким, мужу и особенно детям она отдаст все свое время и все свои неисчерпаемые душевные силы.

Близких друзей и подруг у женщины-Рака обычно не бывает, да и кому можно довериться в наше смутное и беспокойное время? Для дружбы она слишком обидчива, недоверчива и слезлива, да и компаний, шумных и бесце­ремонных, не выносит. Она действительно це­ликом и полностью отдается своей семье и ее заботам и всегда готова ради своих близких на всяческие жертвы.

Постарайтесь обращаться с вашей такой чув­ствительной и мнительной супругой-Раком как можно более ласково и нежно, помните, что она в действительности слишком хрупкое и безза­щитное существо, вовсе не приспособленное к нашей бурной и авантюрной жизни, вечно во­ображающая себя героиней романа и немного играющая в жизни. Впрочем, из всех жизненно важных качеств, так необходимых именно в наши дни, ваша супруга обладает наиболее цен­ными — терпением и бережливостью.

В вашем доме благодаря ее хлопотам и за­ботам всегда найдется любая необходимая ме­лочь, а уж про запасы еды — и говорить не приходится. Все бурные события вашей поли­тической борьбы она переносит с ангельским терпением, ну разве что поплачет иногда, что, кстати, ей для внутренней разрядки весьма полезно, но зато потом будет изо дня в день не­устанно ждать, когда же все это уладится. И ведь дождется же! Так берегите ее. и вокруг вас воцарится покой, уют и порядок.

Источник:
Main menu
Женщина Рак — особенности характера, отношение к жизни, поведение, роль в семье, предпочтения в отношении к мужскому полу.
http://12-zodiakov.ru/zhenshhina-rak/

Девушка рак

Типичный мужчина-Водолей обидится, если его спросят, надел ли он галоши, сколько крахмала он съедает и что он сделал с тридцатью пятью долларами, которые были вчера у него в кармане. Безусловно, ему льстит внимание «лунной» девушки, но когда это внимание грозит его независимости, он станет упрямым или просто исчезнет.

Говорить этому человеку, в какое время он должен быть дома, довольно бессмысленно — ему нужен свободный полет. Его странное поведение может довести дедушку-Рака до слез. Часто он будет вести себя так, будто ему в голову не приходит, что она там одна, что она плачет. Но когда ему захочется печенья «Аляска» или он потеряет шнурок и ему понадобится помощь, чтобы найти его, он появится и объявит, что это она во всем виновата. Это она приучила к печенью «Аляска», и вареным на пару овощам, и к тому, что шнурки должны быть одного цвета. Еще она нервничает, когда он пытается совать нос в ее секреты (даже если у нее нет секретов). Иногда она тиха без причины, и ее мысли плывут вместе с Луной, а он пугает ее вопросами, врываясь в ее тишину, когда ей лучше всего побыть одной.

Вы видите, что каждый из них предпочитает, чтобы другой не навязывал ему своих привычек, ведь можно быть рядом, но не вмешиваться. Если она поймет его необходимость время от времени исчезать с друзьями или ходить в одиночестве в походы и, если он не станет касаться тайников ее мечты, то по крайней мере половина их проблем будет решена.

«Лунная» женщина всегда чувствует себя немного матерью с мужчиной, которого любит.

Ее чувство юмора — одно из самых милых и славных ее качеств, и, может, именно оно привлекло его к ней. Безусловно, его интригует ее женская загадочность. Ее настроение может озадачивать и даже иногда сводить его с ума, но ведь он — знак Воздуха и поэтому умеет приспосабливаться. Но он Постоянный знак, скажете вы. Именно поэтому время от времени ему так нужна небольшая встряска.

В этом союзе она представляет шестой астрологический дом, поэтому, может быть, он примет как должное то, что она будет терпеливо служить ему или принесет в жертву свои мечты ради его талантов и озарений. Он представляет восьмой дом вибраций, направленных на нее, следовательно, ей может понадобиться ее цепкая хватка, чтобы отношения стали более определенными. К тому же она найдет его физически привлекательным, но ей не просто будет объяснить почему.

Женщина-Рак — Мужчина-Водолей — между этими двумя, безусловно, есть влечение. Их притягивает друг к другу с самого начала, ведь он родился под мужским знаком и управляется также мужской планетой — Ураном, а она родилась под женским знаком и управляется очень женственной Луной. Астрологическое предупреждение слишком мужественным мужчинам и слишком женственным женщинам: остерегайтесь естественной склонности сильных доминировать над якобы слабыми, несущей в себе опасность садистских или мазохистских наклонностей. Правда, в нашем случае этого не произойдет. Но может произойти смена ролей, потому что слишком женское влияние «лунной» девицы еще и Основное. Девушка-Рак может показаться смиренным ангелом послушания, но еще неизвестно, кто из них главный.

Однако если она сможет сочетать свои женские качества с его мужскими и если они сумеют соединить женскую и мужскую энергии своих знаков, это даст им особое ощущение гармонии и полноты жизни. Любовь может стать для них в самом деле огромной радостью, потому что это принесет им чувство умиротворенности и удовлетворения. Редкая «лунная» девушка и парень-водолей не оценят их любовный союз как совершенно особенный опыт. Она вызовет в нем такую глубокую нежность, о которой он и не мог подозревать.

А он разбудит в ней такую страсть, которая покажется ей необъяснимым лунным наваждением. Алхимик Уран помогает ему неожиданно менять ее настроения, и он откуда-то знает заклинания, помогающие превращать размышление — в пылкость. грусть — в безмятежность. пасмурное отчаяние — в головокружительные взлеты новой надежды. Не удивительно, что их единство уникально, непредсказуемо и всегда удивляет силой и глубиной чувств, особенно если светила в их гороскопах гармоничны.

Женщина-Рак — Мужчина-Водолей — эти двое будут постоянно бросать друг другу вызов, необъяснимо переплетаясь мощными магнетическими вибрациями Луны и Урана. Они могут ничего не говорить, но это будет красноречивость недосказанного. Оба они знают, как пользоваться своими чарами, чтобы связать другого. Он будет думать, что сможет устоять, но ее нежный дурман опьяняет, ведь она держит его с помощью своих магически манящих тайн. Женщина-Рак будет думать, что сможет убежать от периодических любовных мук, но он остановит ее с помощью своей непостижимой загадочности. И она не станет противиться. Если даже он решит уйти от нее, вся алхимия Урана будет бесполезной, когда она нежно, но крепко обнимет его, и он услышит:

Я оставлю след на ладони — Шрам надежды, тавро печали, Чтобы все Кассандры шептали: Вот еще один проигравший. Он пошел за музыкой лунной, За горящими светлячками, За мерцаньем огней болотных В темноту цыганских заклятий. И услышал он крик гагары. И его полюбили.

Ее непросто оставить. Эти темно-лиловые песни будут везде преследовать мужчину-Водолея, окрашивая его сны лавандой и мерцающим серебром смеха. Его друзья будут думать, что он стал еще более непонятным, чем раньше. и это довольно странно. Но это и замечательно!

Источник:
Девушка рак
Совместимость Женщина рак мужчина водолей — трудно представить вместе, но все возможно
http://astrorok.ru/tainstva_love/str10_3.php

Девушка рак

Семейная астрология: гороскоп девушки-подростка

Особенности характера и воспитания девочек-подростков.

Влияние знака Зодиака на психологию девушек в переходном возрасте.

Девочки подростки и знаки зодиака

РАК. Для девочки-подростка Рака свойственен детский максимализм, истеричность, плаксивость, злопамятность, скрытность, пессимизм, склонность к депрессиям. Вся классическая гамма эмоций и переживаний подростка воплощается в этом знаке. Ключевую роль в воспитании девочки-Рака играет мать. Отсутствие взаимопонимания с матерью негативно отражается на психике Рака, а если вдобавок к этому примешивается грубость отца, то девушка-Рак может повести себя непредсказуемо, вплоть до ухода из дома. Но нет ничего хуже, чем лишить Рака его крепости, его домашней скорлупы. За пределами дома подросток-Рак обязательно попадает под чужое влияние, а попасть в дурную компанию – значит пристраститься к наркотикам или алкоголю.

Нынешние парни не отличаются благородством, а девушка-Рак – романтическая, нежная и ранимая натура. Поэтому особенно важно преподать девочке-Раку своевременное сексуальное воспитание. Снижение общего тонуса здоровья и проблемы в учёбе могут быть вызваны неразделённой любовью. Раки очень влюбчивы, поэтому важно беседовать с ними по душам, показать позитивную сторону любой проблемы.

ЛЕВ. Львы независимы, имеют своё оригинальное мнение и трудно поддаются чужому влиянию. Девочки-Львы пользуются авторитетом у подруг, любят плести интриги и распускать сплетни. Маленькие королевы должны быть подготовлены к тому, что в жизни им придётся не только командовать, но и подчиняться.

Проявление высокомерия подростков-Львов должно настораживать их родителей. Львы не терпят никакого насилия со стороны, однако сами не прочь прибегнуть к тактике унижения более слабых своих сверстников.

Если Лев демонстрирует негативные черты характера, то со стороны родителей полезной будет тактика игнорирования, а главное — перестать хвалить Льва за какие-либо успехи. Девочка-Лев стремится подчеркнуть собственную значимость дома и в обществе, поэтому сделает всё, чтобы обратить на себя внимание и повысить свой авторитет в глазах окружающих. Ей важно, что о ней думают.

ДЕВА. Подростки-Девы не по годам рассудительны и последовательны, чрезвычайно разборчивы в выборе друзей и знакомых. Девочки излишне мнительны и зациклены на своей внешности, что может послужить причиной возникновения и развития комплексов. Убедить подростка-Деву в чём либо можно только с помощью спокойной интеллектуальной беседы, опираясь на жизненный опыт, подкреплённый реальными фактами и событиями.

Девы способны запоминать и анализировать даже самые мелочи, поэтому им легко распознают ложь, у них – аллергия на лицемерие взрослых. Скромность и приветливость может превратиться в холодность и мстительность, сварливость и вредность характера. Наблюдательность Дев можно повернуть против них самих, только так они научатся прощать окружающим их недостатки.

Источник:
Девушка рак
Для девочки-подростка Рака свойственен детский максимализм, истеричность, плаксивость, злопамятность, скрытность, пессимизм, склонность к депрессиям….
http://otebe.info/statj/astro-podrostok2.html

Как любит Рак

Женщина рак всегда с пониманием относится к людям и достаточно отзывчива на желание партнера, но вряд ли сделает первый шаг. Представительницы этого знака слегка застенчивы и боязливы, им проще оставаться закрытыми, нежели нарваться на осуждение окружающих людей. Мужчине потребуется терпение и выдержка, чтобы по-настоящему суметь раскрыть такую женщину. Женщина рак нуждается в том, чтобы ей помогли понять, как чувственны и искренне могут быть отношения между мужчиной и женщиной.

Несмотря на свою застенчивость, женщина рак способна на проявление страсти и пылкости. Если она влюбится, то станет проявлять сильнейшую чувственность и, избавившись от всех ограничений, она сможет восхитить любого мужчину. Как любит рак женщина суждено увидеть лишь единицам, а то и единице.

В любви женщина рак верна и предана своему партнеру, иногда даже проявляя чрезмерную навязчивость. Конечно же, она ожидает того же самого и от своего партнера. Ей необходимо много внимания, чтобы целыми днями вокруг нее крутились и беспокоились о ее самочувствии. Но в тоже время главное не переусердствовать – чрезмерная настойчивость только напугает ее. Поведение должно быть мягким и заботливым. Будучи весьма привлекательной, женщина рак все же не может всецело отдаться любви, несмотря на свою скромность, обаяние и сопереживание, которые так нравятся мужчинам. Она олицетворяет образ настоящей женщины: скромной и застенчивой, о которой тайно мечтают многие мужчины.

В отношениях женщина рак ожидает от своего партнера проявления романтики: должны быть и свечи, и розы, и шампанское, и стихи. Но на легкую добычу надеяться не стоит.

У представительницы знака зодиака рак на первом месте в отношениях стоит надежность. Для нее недостаточно просто интимной близости, ей надо быть уверенной в серьезности намерений. Характер женщины рака может некоторых спугнуть: она хочет сразу детей, дом и стабильность в отношениях. Несмотря на свою женственность, она не сможет подчиняться беспрекословно мужчине. Встретив любовь, она способна стать лучшей для своего избранника, как в сексе, так и в отношениях. Занятие любовью для женщины этого знака означает очень многое, ей не свойственно притворяться или имитировать сексуальное возбуждение, она чиста и искренняя в проявлениях своих эмоций. Женщина рак крайне предана в отношениях своему партнеру. Любой мужчина, который сумеет ее завоевать, осознает, какая находка ему досталась.

При любых обстоятельствах женщина рак не бросит своего мужчину. Какие бы жизненные ситуации или перемены не происходили, представительница этого знака будет до последнего со своим мужчиной.

Источник:
Как любит Рак
Статья описывает поведение женщины рак в личной сфере жизни. Затронута тема того, как любит рак женщина, и какие изменения в связи с этим происходят в ее сознании, как проявляется характер женщины рак.
http://www.astralomir.ru/article/kak-lyubit-rak-jenschina

(Visited 13 times, 1 visits today)

CATEGORIES