Девушка под гипнозом

Девушка под гипнозом может все

По данным специалистов процент хорошо гипнабельных людей составляет не более 20 от общего количества. Ученые пока не нашли ответа, что именно в человеке отвечает за восприимчивость к внушению. Иногда широкоплечий и мускулистый здоровяк погружается в транс уже после первых двух пассов гипнотизера, а гипноз хрупкой девушки оканчивается неудачно, так как она оказывает сильное сопротивление внушению. Интересным является тот факт, что более подвержены гипнозу красивые девушки и артистические, творческие натуры. Гипноз – удивительная вещь, с его помощью можно понять причины возникновения своих фобий, узнать свое прошлое и даже будущее. Например, девушка под гипнозом уверенно рассказывала о своем будущем: количество и пол будущих детей, их имена, имя будущего мужа. Причем на каждом из сеансов она в точности повторяла свой рассказ, ни разу ничего не перепутав.

Гипноз девушки – возможно ли заставить полюбить себя?

Многие молодые люди, пытаясь добиться расположения понравившейся им девушки, готовы совершать любые поступки, лишь бы добиться ее внимания. Но если любимая упорно игнорирует ухажера, в голове у неудачливого обожателя, порой, возникает мысль воспользоваться гипнотическими техниками, в надежде на то, что, девушка под гипнозом, изменит свое отношение к нему. Молодые, да и не очень, люди будут разочарованы, — заставить человека любить невозможно. Гипноз девушки не изменит ее к вам расположения.

Источник:
Девушка под гипнозом может все
По данным специалистов процент хорошо гипнабельных людей составляет не более 20 от общего количества. Ученые пока не нашли ответа, что именно в человеке отвечает за восприимчивость к внушению. Иногда широкоплечий и мускулистый здоровяк погружается в транс уже после первых двух пассов гипнотизера, а гипноз хрупкой
http://www.sudba.info/devushka-pod-gipnozom-mozhet-vse/

Опасный гипноз

— Я неожиданно вся съежилась и стала прислушиваться к каждому его слову, — рассказывала Мануэлла. — Открыв глаза, я почувствовала, что мои пальцы намертво приклеились друг к другу.

Мануэлла была одной из десяти зрителей, приглашенных на сцену. Гипнотизер положил руку ей на плечо и велел смотреть на лампу, а сам что-то нашептывал ей на ухо. Рассудок девушки затуманился.

В течение полутора часов она вела себя, как зомби, выполняя абсолютно все, что ей приказывал ее повелитель. Мануэлла то изображала птицу, то скакала верхом на «лошади», то кричала «водителям автомобилей», чтобы они уступали ей дорогу.

Гипнотизер, используя силу своего внушения, предложил каждой из них изобразить страстную любовь с мужчиной ее мечты. Дамы извивались на сцене в характерных позах, задирали ноги, стонали, испытывая, как они сами впоследствии признались, острый оргазм.

Сеансы массового гипноза в клубах, университетах и театрах считаются оригинальной формой развлечения. Беда, однако, в том, что люди, рвущиеся стать «подопытными кроликами», не отдают себе отчета, что подобные эксперименты наносят их психике необратимые травмы.

На суде Фернандо невозмутимо заявил, что благодаря его посредничеству тысячи душ были освобождены от адских мук.

Источник:
Опасный гипноз
— Я неожиданно вся съежилась и стала прислушиваться к каждому его слову, — рассказывала Мануэлла. — Открыв глаза, я почувствовала, что мои пальцы намертво приклеились друг к другу. Мануэлла
http://paranormal-news.ru/news/opasnyj_gipnoz/2013-11-30-8134

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES