Дева в любви

Дева — его эмоции

Ирония и сомнение — вот что характеризует любовь мужчины, рожденного под знаком Девы. Из опасения оказаться в эмоциональной зависимости он прячет свои истинные чувства и в общении с женщиной берет на вооружение насмешку и критику.

Очень долго он будет стараться держаться от нее на «безопасном» расстоянии и сопротивляться чувствам, пока хватит сил.Не надейся, что тебе легко удастся вызволить из «заточения» его эмоции и добиться адекватных и естественных реакций.

Он привык постоянно анализировать свои чувства, не допускать крайностей в их проявлении и сдерживать их. Иногда даже может создаваться впечатление, что общаешься не с человеком, а с бездушным роботом или компьютером, который в соответствии с программой дозирует чувства «через час по чайной ложке».

Его так страшат горячие порывы, что назвать его поистине влюбленным при всем желании трудно даже тогда, когда при виде какой-то женщины у него учащенно бьется сердце. Он предпочтет скорее задушить в зародыше свои теплые (о горячих говорить не приходится!) чувства, ни в коем случае их не показывая, чем позволить им выплеснуться наружу!

Любой ценой он стремится вооружиться «анестезирующими средствами», чтобы не испытывать тех ощущений, которые, по его представлению, могут привести к катастрофе.

Любовные страсти он расценивает как первый шаг в сторону гибели, сознавая, что на этом пути лишится своего внутреннего спокойствия. Он сам выбрал для себя этот стиль поведения и уже не в состоянии отказаться от своего вечного недоверия в общении с людьми.

Любовь, по его мнению, способна лишить его душевного равновесия и сломать все намеченные в жизни планы.

Счастливой окажется та женщина, которой удастся убедить мужчину-Деву, что любовь — совсем не обязательно хаос переживаний, и в ней есть элементы спокойствия и гармонии, к чему он так стремится.

Если ей повезет, в лице партнера она найдет заботливого опекуна, любящего мужчину, рядом с которым ей будет хорошо и спокойно. От него не стоит ждать взлетов и падений, никому не нужных бурь и скандалов — свои эмоции он держит при себе.

Его любовь похожа на раннюю осень, когда с деревьев начинают осыпаться листья, ложась вокруг разноцветным ковром, когда дует легкий и уже прохладный ветерок.

Примерно так обстоит дело и с чувствами твоего избранника. Лишаясь романтизма и новизны, они как бы оголяются, становятся будничными. О романтизме, впрочем, можешь вспоминать по праздникам, когда, например, в годовщину свадьбы или знакомства он придет с букетом цветов. Все же не стоит, пожалуй, сравнивать его с айсбергом: холодность чувств как бы предохраняет его от «эмоционального перегрева».

Эмоции Девы лишены внешней привлекательности, они отражают реальную действительность, и в этой реальности Дева предан и верен своей спутнице до тех пор, пока между вами существует гармония. Ваши отношения будут, возможно, лишены страстных порывов, но эта связь будет прочной и глубокой.

Ты не переделаешь своего возлюбленного: он никогда не избавится от настороженности, робости, всегда будет контролировать свои чувства, но зато и в любви он признает дисциплину и не позволит себе нарушить свои принципы.

Источник:
Дева — его эмоции
Ирония и сомнение — вот что характеризует любовь мужчины, рожденного под знаком Девы. Из опасения оказаться в эмоциональной зависимости он прячет свои истинные чувства и в общении с женщиной берет на вооружение насмешку и критику.
http://www.passion.ru/hor/goroskop-sovmestimosti-muzhchina-deva/deva-ego-emocii-kakoy-v-lyubvi-45207.htm

Дева — любовь знака зодиака

Любовь знака зодиака Дева часто скрыта за семью печатями. От Девы очень сложно услышать слово «люблю». Люди этого знака зодиака часто во многом сомневаются и этим могут разрушить любовь.

Деве очень сложно поверить объекту своей симпатии и если всё-таки она полюбит и что-то не сложится, ей будет очень трудно забыть этого человека.

Любовь к Деве требует много терпения и преданности, чтобы это терпение не было в тягость. Деве хочется надёжности и уверенности в своём партнёре, она стремится всё просчитывать и планировать, но любовь не подчиняется никаким просчётам.

Знак зодиака Дева, любовь которого настолько сложна, редко бывает в ней счастлив. Мужчина Дева бывает надёжным партнёром и дорожит отношениями с избранницей, но всегда готов к одиночеству. Женщина Дева – нерешительна и скромна, что мешает ей открыться своему партнёру и это может разрушить отношения.

Дева очень противоречива и впечатлительна, но бывает и холодна. Из-за своей боязни критики и ранимости, они могут быть недоверчивыми и замкнутыми. Девы-жёны остроумные и мудрые, девы-мужья педантичные, надёжные, заботятся о своём здоровье и чистоте в квартире.

Мужчина Дева в любви

Часто любовь знака Дева – это покровительство. Девы беззаветно преданы своей половинке, особенно если слегка её жалеют. Девы любят заботиться о слабых и беспомощных существах, и это проявляется и в их выборе спутника жизни. Секс интересует Дев более для продолжения рода, чем как удовольствие. Девы могут долго ждать своего счастья и быть переборчивыми. Люди этого знака верят в настоящую любовь на всю жизнь.

То, что мешает девам быть счастливыми в любви, так это стремление анализировать свои чувства и объяснять всё с помощью разума. Знак зодиака Дева, любовь которой расчётлива, редко может закончиться успешным и крепким браком.

Иногда и в любви Дева проявляет свою двойственность, у мужчины Девы может быть и жена и любовница, и никто из них ничего не заподозрит и не испытает недостатка внимания и заботы.

Женщина Дева в любви

Женщина Дева, часто очень верная и преданная супруга, стремится к стабильности и прочности отношений. Природная скромность мешает Деве в любви быть раскрепощенной, а излишняя экономность может вызывать конфликты в семье. Замужние женщины Девы никогда не пожертвуют налаженной семейной жизнью ради краткосрочного романа на стороне.

Так они прагматичны и расчётливы. Знаки зодиака, которые подойду Деве — это Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы. Но если между людьми существует любовь, совместимость их знаков зодиака не имеет значения. Они найдут подход друг к другу и смогут прийти к компромиссу, если захотят.

Источник:
Дева — любовь знака зодиака
Любовь знака зодиака Дева часто скрыта за семью печатями. От Девы очень сложно услышать слово «люблю». Люди этого знака зодиака часто во многом сомневаются и этим могут разрушить любовь. Деве
http://www.astromeridian.ru/astro/znak_zodiaka_deva_ljubov.html

Дева в любви

Девы – мастера организации и ищут совершенство во всем. И это означает, что партнер тоже должен быть совершенством. Или, по крайней мере, стремить к нему. Их привлекательность для противоположного пола заключается в самоотверженности, готовности работать над отношениями. У Девы хорошая совместимость в любви и браке с теми знаками Зодиака, которые, подобно им, отличаются надежностью, ответственностью и преданностью.

Наилучшая совместимость в любви и браке у Девы со знаками Зодиака земной стихии: Телец (21 апреля — 20 мая), Козерог (22 декабря — 20 января) и Дева (24 августа — 23 сентября). Они хорошо совместимы с Раком (22 июня — 22 июля) и Скорпионом (24 октября — 22 ноября).

Несовместимыми знаками для Девы являются Близнецы (21 мая — 21 июня) и Стрелец (23 ноября — 21 декабря), хотя союз с Близнецами может быть полезен для карьеры, а со Стрельцом для эмоциональной поддержки. Союз с Весами (24 сентября — 23 октября) может быть выгодным в финансовом плане. Что касается совместимости в браке, одним из лучших выборов для супружества будут Рыбы (19 февраля — 20 марта). Для духовного развития плодотворно партнерство со Львом (23 июля — 23 августа).

Подробнее о любовной совместимости Девы со всеми двенадцатою знаками Зодиака читайте в статьях ниже:

Девы не из тех, кто любят флиртовать и кокетничать. Эти люди очень практичны, что является ценным качеством для любовных отношений. Полюбив, они не будут пытаться произвести впечатление подарками или обещаниями. Вместо этого окружат предмет своего интереса заботой и вниманием, что гораздо убедительнее говорит об искренности чувств. В любви они чувствительные, и это тоже является частью их привлекательности. Они предпочитают не рисковать в отношениях и не делать свой ход, пока не будут уверены, что их любят.

Любовный и супружеский союз с Девой благоприятен для многих знаков Зодиака. Эти люди обладают многими достоинствами, а такие черты характера, как нечестность и лицемерие, им совершенно чужды. Они прекрасные слушатели, с ними приятно поговорить обо всем на свете. Они готовы сделать для возлюбленного все, что в их силах. Но делают это незаметно, поэтому не всегда их усилия бывают оценены по достоинству. В отношениях возможны трения из-за критичности Девы, но тот партнер, кто поймет, что критика для его же блага, вполне совместим с Девой. Также их второй половинке следует помнить, что в любви людям этого знака необходимо некоторое личное пространство, где они могли бы уединиться время от времени.

Чтобы завоевать сердце Девы, важно быть искренними, ведь демонстративное поведение они определят сразу же. Слишком нетерпеливый партнер вызовет у них сомнения, поэтому не нужно подталкивать Деву начать отношения или создать семью. Им требуется немало времени, чтобы принять решение с учетом всех плюсов и минусов потенциального спутника жизни. Для них любовный союз должен иметь смысл на всех уровнях, также и на духовном. Только после этого будет дан зеленый свет любви. Доверие, надежность и стабильность — вот то, что завоевывает их сердца. В целом, они склонны к глубоким отношениям, хотя и не выставляют напоказ свои эмоции. Однажды полюбив, сохраняют верность любимому человеку.

Источник:
Дева в любви
Гороскоп совместимости Девы со знаками Зодиака в любви, отношениях и браке. Совместимые и несовместимые знаки для Девы.
http://astro101.ru/about-astrology/341-sovmestimost-v-ljubvi-deva.html

Женщина-Дева совместимость в любви

Среди представительниц данного знака зодиака высокий процент старых дев, так как Женщина-Дева совместимость в любви имеет не со всеми знаками зодиака. Ей очень трудно найти для себя спутника жизни, чтобы он соответствовал ее стандартам. Она может быть не просто великодушной, доброй, но еще и очень холодной и решительной. Ее сердцем всегда управляет разум. Ее рассудительность и разумность и являются помехой для нее в любовных отношениях. В связи с этим Женщина-Дева совместимость в любви получает не всегда. Женщина-дева склонна относится к предмету своего обожания как к некой девственной территории, которую ей предстоит исследовать и облагородить. Подробнее о женщине Деве >>>

Женщина-Дева совместимость в любви с мужчинами разных знаков зодиака

Женщина-Дева в совместимости в любви с Овном может многому научить его, к примеру, вдумчивому вниманию к окружающим и спокойствию. Этому она будет учить его практически каждый день. >>>

«Практичность» — хотя это слово звучит не слишком романтично, но любовь с такой основой считается самой прочной. Они никогда не будут давать волю своим эмоциям. >>>

Женщина-Дева может заинтересоваться Близнецами исключительно только из-за любопытства. Но спустя время она начнет сомневаться в нем и перестанет доверять ему. >>>

Женщина-Дева совместимость в любви с Раком имеет хорошую. Она способна вернуть ему чувство надежности и защищенность, которое он испытывал, когда был еще ребенком. >>>

Их ждут спокойные и прекрасные отношения, несмотря на то, что она склонна к постоянной критике. А этот союз позволит ей стать терпеливой, мягкой по отношению к своему партнеру. >>>

Что касается гармонии в их любовных отношениях, то стоит сказать о том, что Женщина-Дева и Мужчина-Дева знают, как доставить друг другу удовольствие. >>>

Она годами сожжет прятаться от несчастий и разочарований, которые может принести любовь. Но перед Мужчиной-Весами ей вряд ли удастся устоять и воспротивиться зову любви. >>>

Оба представителя данных знаков зодиака достаточно стеснительные, поэтому они не слишком спешат заключить друг друга в объятия при встрече. >>>

Женщине-Деве льстит, когда ее партнер интересуется ее мнением, и хочется сказать она всегда сможет дать своему избраннику дельный совет. >>>

Женщина-Дева совместимость в любви с Козерогом имеет такую, что им очень легко подстраиваться друг под друга. Они часто ведут беседы и строят планы или часами проводят в постели. >>>

В этом союзе Женщина-Дева всегда будет ворчать, и жаловаться на своего партнера. А Водолею свойственно взлетать так высоко, что до него она не сможет добраться. >>>

Женщина-Дева весьма экономна и она постоянно будет осуждать Мужчину-Рыбу за его расточительность и непрактичность в ведение денежных дел. >>>

Источник:
Женщина-Дева совместимость в любви
Женщина Дева совместимость в любви
http://astrorok.ru/tainstva_love/sovmestimost-jenstini-deva-v-lubvi.php

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES