Дева и рак

Гороскоп совместимости: отношения между Раком и Девой

Гороскоп совместимости: отношения между Раком и Девой

Гороскоп совместимости Рак и Дева

Совместимость этих знаков неплохая, особенно в плане семейных отношений. Пара Рак-Дева способна образовать крепкую добротную семью, в которой будет царить спокойствие и гармония. Встретив друг друга на своем жизненном пути, Дева и Рак создают особое пространство, предназначенное лишь для них двоих, в котором они вместе растут духовно. Представители этих знаков находят много точек соприкосновения, у них часто совпадают интересы и увлечения, и каждый из них готов что-то делать ради своего партнера. Рак и Дева обычно очень дружелюбны, любят кампанию, двери их дома открыты для многочисленных приятелей.

Дева довольно легко может сделать так, чтобы Рак оказался полностью в ее власти. Но в большинстве случаев она поступает благоразумнее, предоставляя своему партнеру возможность почувствовать себя относительно свободным. Ну а Рак со своей стороны дарит Деве ощущение защищенности и уверенности в безоблачном будущем. Для этих знаков характерно стремление к семейному счастью и рациональный подход к материальным благам. Вместе эти черты помогают им создать хороший семейный очаг и увеличивать свое благосостояние. Рак и Дева всегда практичны, бережливы, и в их паре не бывает ссор из-за ненужных денежных трат.

Хотя и у них могут возникнуть причины для разногласий. Это может касаться, например, карьеры. Если кто-то из партнеров увлечется заботами о своем карьерном росте, другой будет обязательно недоволен такой отдачей, и тогда возрастает риск серьезного семейного конфликта. Еще одна почва для ссор – это разность эмоционального восприятия Рака и Девы. Рак очень чувствителен и все глубоко переживает, Дева руководствуется здравым смыслом, и здесь иногда может возникать недопонимание. Чтобы восстановить гармонию в отношениях, Раку необходимо научиться быть более сдержанным и не обижаться слишком часто на своего партнера. Деве, в свою очередь, следует умерить частоту применения критических замечаний, которые так больно ранят нежного Рака.

Дева и Рак совместимость. В целом эта пара имеет все шансы на счастливую совместную жизнь. Рак подарит Деве ощущение романтики, а Дева, несмотря на свою эмоциональную сдержанность, всегда поддержит Рака в трудной ситуации. Что касается интимных отношений, то партнерам понадобится время и терпение, чтобы изучить друг друга, не сразу, но и здесь они достигнут взаимопонимания.

Источник:
Гороскоп совместимости: отношения между Раком и Девой
Любовный гороскоп. Гороскоп совместимости Рак — Дева. Сочетание солнечных знаков. Гороскоп совместимости. Зодиакальные гороскопы. Астрология любви для мужчин и женщин.
http://otebe.info/sovmestim/rak_dev.html

Дева и Рак совместимость знаков зодиака

У Девы и рака довольно много точек соприкосновения. Эти люди любят покой и тишину, любят свой дом, уют и порядок в нем. Они одинаково относятся к деньгам, у них есть общие темы для разговора. Раку и деве, в принципе, комфортно и хорошо вместе. Конечно, властный и требовательный характер рака и здесь дает о себе знать. Не каждая дева это выдержит. Ведь Девы, хоть и мягкие, но довольно независимые, подчиниться они могут только ради великой любви. И касается это Дев женщин.

Девы постоянно что-то делают, они постоянно в работе. На лицах представителей данного знака зодиака написана озабоченность, поскольку внутри себя они много думают о текущих делах. Причем эти дела могут быть совсем маленькие, однако Дева стремится все сделать хорошо, поэтому заботы занимают у нее целый день. Если кто-то раздражает деву, то она начнет заниматься критиканством, и может довести человека до белого каления. Критику же в свой адрес Дева очень не любит. Она не мстительна, но не забудет того, что ей сказали, и не захочет больше общаться с этим человеком.

Дева не любит неожиданных перемен в жизни, она злится, если они происходят, поскольку выбивают ее из привычной колеи.Девы не любят толпы и шума, они не станут привлекать к себе внимания, они мягкие и скромные. Дева – это идеальный спутник жизни для рака, поскольку последний имеет схожие с Девой черты характера. Эту пару может объединить как любовь, так и расчет. И все это превратится в счастливый и спокойный союз.

Великолепное сочетание получается, когда в паре Дева мужчина, а женщина Рак по знаку зодиака. Этим людям хорошо вместе. Их таланты и черты характера взаимодополняемы и обогащают жизнь данной пары. Единственное, что может помешать союзу – это властные наклонности и неврастения женщины рака.

Она может испортить жизнь кому угодно и принципиально развестись, если ей не понравится хоть что-то в ее мужчине или она посчитает, что его поведение дурно влияет на детей. Она его замучает придирками. Даже если жена зависит от мужа материально, она, хотя и останется в семье, но нервы второй половине потреплет изрядно.

Рак женщина по силе своего духа гораздо крепче мужчины девы, поэтому быстренько берет его в оборот, и если она будет умной и действовать дипломатично, он об этом или не догадается или просто не будет против, главное, чтобы не ущемлялось его достоинство. Мужчины Девы даже с готовностью переложат ответственность за важные решения на жену, им важно только не чувствовать себя ущемленными.

Как только эти двое встречаются, они сразу понимают, что созданы друг для друга. У них нет острых противоречий, которые сразу же бросаются в глаза. У них огромное количество тем для разговора, и оба с удовольствием проведут время в спокойной обстановке за романтическим ужином и бокалом вина.

Эти двое понимают и разделяют общие взгляды на жизнь и устремления друг друга. Если рака и деву соединяет любовь, то они будут стараться сделать так, чтобы им было приятно находиться рядом друг с другом. Рак не будет пытаться установить безраздельную власть в доме, а дева не будет ворчать по поводу какого-то беспорядка.

Процентная совместимость проживания рака и девы на одной площади достаточно высока и колеблется от 70 до 99 %, в зависимости от того, насколько партнеры любят друг друга, готовы уступать и от степени их эмоциональной и духовной зрелости.

В любви и отношениях дева и рак дополняют друг друга, не ломая свой характер. Присутствие Девы успокаивающе действует на слишком эмоционального и даже депрессивного рака. А последний. В свою очередь, делает деву мягче и романтичней, если не вздумает устраивать тиранию и насаждать свой порядок «огнем и мечом».

Такое тоже иногда случается. Лучше, если рак вступит в союз с девой уже в более зрелом возрасте, обладая опытом и пройдя серьезный период духовного роста. В этом случае глубина взаимоотношений заставляет этих людей, буквально, «врасти» друг в друга и не позволяет существовать по отдельности. Они становятся единой личностью, и разделение приносит только боль, поскольку отрывать уже нужно «с корнем».

И рак и дева – очень осторожные люди. Они редко кого-то впускают в свою жизнь. Однако если они все-таки познакомились, то становятся верными друзьями на всю жизнь. Дружба для этих людей понятие круглосуточное. Они выручат из трудной жизненной ситуации и в любое время дня и ночи.

Дева и рак также понимают, когда им нужно побыть наедине, и не обижаются на это. Они могут создать совместный деловой проект и у них все успешно получится.

Дополняют друг друга

Дева и рак замечательно дополняют друг друга в семейном союзе. Они не любят бурно выяснять отношения, у них не будет шквала захлестывающих их эмоций. Дева сможет успокоить рака в периоды депрессии, и при этом не пострадает от этого сама. Эта пара, которая живет спокойной семейной жизнью, воспитывает детей, приумножает свое благосостояние. Все испортить может только слишком властолюбивый рак, поскольку дева не терпит никакого давления и посягательств на ее свободу.

Из Девы и рака получаются замечательные работники. Эта пара действует неторопливо, тихо и не привлекает ничьего внимания. Кажется, что они ничего и не делают вовсе, но их усидчивость, скурпулезность, а также творческие идеи приводят к такому потрясающему результату, что окружающие бывают сильно удивлены способностями этих двух тихонь.

В интимной жизни оба партнера, Дева и рак, достаточно закрепощены. Они стесняются пробовать и экспериментировать, поэтому могут остаться неудовлетворенными, хотя все предпосылки для гармонии у них имеются. Дева и рак хорошо друг друга понимают и обладают схожим темпераментом, хотя рак чересчур романтичен, что не всегда понимает более рациональная Дева, хотя и не всегда так бывает. Девам нравится предаться мечтам и праздности, только не так часто, как ракам.

Источник:
Дева и Рак совместимость знаков зодиака
У Девы и рака довольно много точек соприкосновения. Эти люди любят покой и тишину, любят свой дом, уют и порядок в нем. Они одинаково относятся к деньгам, у…
http://gadanienasudbu.ru/astrologiya/deva-i-rak-sovmestimost-znakov-zodiaka.html

Рак и Дева — совместимость знаков

В этом союзе не будет страсти, но зато получатся замечательные партнерские или семейные отношения. Совместимость знаков Рак и Дева характерна тем, что они являются прекрасным дополнением друг друга.

Это встреча двух партнеров, которым интересно вдвоем. Рак привносит в отношения эмоциональность и чувственность, а Дева – холодную рациональность и трезвое мышление. Приземленность Девы помогает ей не зависеть от перепадов настроения партнера и даже успокаивать его в периоды депрессии без ущерба собственному моральному здоровью. Единственная проблема в союзе этих двух противоположностей – стремление Рака к собственничеству и нежелание Девы терпеть какое-либо ограничение свободы.

Совместимость знаков Рак и Дева не дает им испытать всю гамму чувств – от робкой нежности до всепоглощающей страсти. Однако они находят свое счастье в совместной практической деятельности. Эта пара может достичь в обществе неплохих высот благодаря своей прагматичности. Каждому из партнеров как воздух необходима финансовая стабильность, и они сообща ее достигают. А уж в умении сохранить накопленное состояние Раку и Деве нет равных среди знаков Зодиака. В соединении со стабильностью эмоционального фона такие отношения могут длиться вечно и стать хорошей основой крепкой семьи. Возможно, все же чего-то им не будет хватать, поэтому гораздо лучше, если Рак и Дева встретят друг друга в более зрелом возрасте, когда уже есть определенный опыт. Раку после бурного периода романтической жизни нужны спокойные воды, а Дева, испытавшая на себе горечь юношеских неудач, ищет умиротворения.

Совместимость Рака и Девы довольно естественна, им не приходится идти на жертвы, чтобы быть партнерами. Каждый остается самим собой, при этом обретая свою вторую половину. Они гармонично взаимодополняют друг друга. Их союз становится настолько глубоким и надежным, что Рак и Дева уже не могут прожить вне этих отношений.

Рак привлекает Деву своей загадочностью и привлекательностью. Он искусно обольщает ее, скрывая неуверенность в себе под маской галантного обаяния. Он прекрасно чувствует то, что творится у Девы в душе, и использует это в своих интересах. Эмоциональная холодность Девы помогает ей адекватно воспринимать беспорядочные проявления чувств партнера, и успокаивающе действовать на него. Обладая трезвым реализмом, Дева не способна на всепоглощающую страсть и неземную нежность. Однако Рак все же получит от нее то, что ему так необходимо: заботу и спокойные стабильные отношения. Возможно, их интимные отношения не будут чем-то захватывающим, но обоих партнеров устраивает умиротворенность и размеренность во всем.

Такое соотношение знаков весьма благоприятно для обоих партнеров. Женщина-Дева – та самая, с которой Раку будет комфортно и безопасно. Все его страхи уйдут, а эмоциональный фон стабилизируется. Своей рассудительностью Дева умиротворяющим образом влияет на партнера, делая его более уверенным в себе и возвращая ему способность быть милым, деликатным и галантным кавалером. Рак в свою очередь приглашает Деву в свой чувственный мир, раскрывая перед ней просторы ранее неизведанных ощущений. Женщина-Дева очень тактична.

Поначалу она слегка холодна, но затем становится по-настоящему близка для Рака, при этом не вторгаясь в его личное пространство, которое он так яростно оберегает. Она может лишь слегка направлять его чувства и мысли, пронизывая его существо нитями логических рассуждений. В союзе с мужчиной-Раком Дева обретает особую чувственность, открывает в себе такие грани характера, о которых раньше не подозревала.

Отношения мужчины-Рака и женщины-Девы подобны гладкому озеру. Нет бури и страсти, зато есть уважение и взаимопонимание, что делает союз таким крепким и долговечным.

Совместная работа Рака и Девы будет очень плодотворна и принесет практическую пользу. В том, что касается зарабатывания денег, равных этой паре нет. Совместимость знаков Рак и Дева в бизнесе основывается на личных приязненных отношениях. Будучи друзьями в жизни, они легко сработаются в любой сфере деятельности. Однако ни одному из партнеров не следует перегибать палку и пытаться перехватить лидерство, идеальный вариант для них – именно консолидация усилий. Сотрудничество Рака и Девы очень благоприятно для обоих.

Источник:
Рак и Дева — совместимость знаков
Совместимость знаков Рак и Дева характерна тем, что они являются прекрасным дополнением друг друга. Это встреча двух партнеров, которым интересно вдвоем.
http://geocult.ru/sovmestimost-znakov/rak-i-deva

Совместимость знаков Зодиака

Страх перед будущим, боязнь неизвестности, опасения необеспеченного будущего заставляют и принуждают Рака жить весьма осторожно и осмотрительно, припасать кое-что на «чёрный день». И именно это его качество очень по душе Деве. Благодаря ему же, между ними рождается взаимопонимание и мысли о возможном брачном союзе.

Всё же Рак изначально должен отдавать себе отчёт в том, что за собственную безопасность и уверенность в будущем ему придётся дорого заплатить: он будет должен отдать своей Деве не только сердце и кошелёк, но и душу, причём полностью, со всеми потрохами. И всё же, в данном случае, игра будет стоить свеч.

Дева — это врождённый сберегательный банк; с одной стороны – ворчун, придира и критик, с другой – учитель и бухгалтер. Деву всегда интересует, что делается не только дома, за околицей и на улице, на службе и на работе, но и во всём мире. И всё она желает знать дотошно, до мелочей и деталей. Она пойдёт на кухню и выяснит, что варится в кастрюле, что жарится на сковороде. У неё всё запрограммировано, запланировано и рассчитано и на эту пятилетку, и последующие, и так – до конца жизни.

По социальным ступеням она поднимается уверенно и прочно, почти безошибочно, и только благодаря собственному труду и работоспособности. Упорство и настойчивость этого знака просто поразительны, как и точность и аккуратность, доходящие до педантизма. И если в ней зачастую проступают и проблёскивают эгоизм и корыстолюбие, их ей можно простить, ибо цели, поставленные жизнью, этого заслуживают.

Дева преследует свои жизненныйе цели как никто другой. Никаких отклонений, никаких прыжков в сторону. Её редко можно вывести из себя. Ещё задолго до дня бракосочетания она серьёзно обдумывает этот важнейший шаг, сто раз всё сравнит и проверит, испытает, и только после долгого и длительного рассуждения в конце концов решится и скажет последнее слово. Для Дев этот шаг действительно самый ответственный и самый трудный в жизни.

Сразу же скажу, что Рак для Девы – счастливая находка. У них много общего и мало расхождений. Раку полезен этот брачный союз после того, как он уже покуралесил в молодые годы, насладился и свободой, и независимостью, и любовными авантюрами, и интимными забавами; после того, как его челнок не раз тонул, натолкнувшись на подводные рифы. Изведав подобный опыт, Рак осознаёт необходимость и преимущество спокойных вод в тихой гавани совместной брачной и супружеской жизни. А если и сама Дева когда-то попала впросак и тоже испытала горечь неудач, промахов и разочарований, она сразу же почувствует приемлемость брачного союза с Раком.

Правда, в этом союзе нежное любовное лепетание не в моде, ибо здесь царствуют деловые разговоры, реальные мысли и идеи, планы и намерения, практическая деятельность в пользу дела. Но зато оба партнёра обеспечены и духовными потребностями, и материальными благами, и оба довольны своей жизнью.

В этом брачном союзе встречаются трезвый интеллект Девы с горячим сердцем и страстными чувствами Рака; холодный рационализм, голая реалистичность Девы — с неограниченной фантазией и ярким, живым воображением Рака. И если только Дева удовлетворит своего Рака в сфере любви и секса, тот сохранит ей верность и преданность до конца жизни.

Оба эти знака – надёжные и ответственные работники, способные получать удовольствие от неё, а не рассматривать исключительно как бремя. Деве это нравится, поскольку хорошо выполненная работа для неё сама по себе награда. Раку же – потому что работа даёт ему деньги и он будет потихонечку их копить, обеспечивая своё будущее и тем самым — защиту от всевозможных проблем, которые она может преподнести в самый неподходящий момент- наводнение, пожар, землетресение, война, чума, банкротство фондового рынка, голод и т.п.

Дева также специалист по части сбережений, потому что больше всего на свете она боится когда-нибудь зависеть от других. Рядом с Раком и под его защитой Дева чувствует себя спокойно, ведь он так волнуется о её благополучии, так искренне заботится о ней. Рак так же с удовольствием погружается в прохладное спокойствие Девы, где ему так уютно и куда можно сбежать от шумных, забитых людьми улиц. Не стоит только забывать о том, что Дева не выносит собственничества и терпеть не может ограничений. А Раки – не умеют отделить собственничество от тёплой любящей заинтересованности.

То, что обычно происходит между представителями этих двух знаков Зодиака – это не просто близость и общность. Это глубокий и захватывающий союз, в котором и Дева, и Рак спокойны и естественны. И если даже они решат расстаться, их союз никогда не исчезнет бесследно и может возникнуть снова, когда окружающие меньше всего будут этого ожидать.

Ваши вопросы вы всегда можете мне задать на форуме Сестрёнки .

Источник:
Совместимость знаков Зодиака
Страх перед будущим, боязнь неизвестности, опасения необеспеченного будущего заставляют и принуждают Рака жить весьма осторожно и осмотрительно, припасать кое-что на «чёрный день». И именно
http://ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_182.html

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES