Дева дракон мужчина

Дева — Дракон: Характеристика

Драконы-Девы обладают тысячью талантами и являются образчиками деловитости. Они хотят знать все и много. Их интеллектуальному багажу позавидует любой, как и способности вести сразу несколько дел.

О ком о ком, но вот Девах-Драконах точно можно сказать, что для них звезды сошлись правильно. Эти люди везунчики по жизни, однако ж много требуют от себя и своего окружения. Порой это качество у них гипертрофировано: у Дев-Драконов слишком завышены оценки к своим действиям и принимаемым решения Вот почему они сильно переживают за неудачи и промахи.

Идеальный букет качеств сконцентрирован именно в сильной половине Дев-Драконов. Порой их прагматизм граничит с безумием. Они по полной выкладываются в карьере, раскрывают все свои способности и таланты.

Отнюдь, мужчины-Девы-Драконы строгие блюстители порядка во всем, что касается карьеры.

Такой мужчина — идеальный партнер в любовных отношениях. Его отличают изящная нежность и внимательность к своей избраннице. Но взамен он потребует взаимности и полной отдачи.

Представительницы прекрасной половины этого сочетания знаков обладают помимо женственности еще и организаторскими способностям и отменными деловыми качествами. Помимо этого таких дамочек отличает высокий интеллект. Они умеют скрывать за своим прагматизмом ранимую душу.

Девы-Драконы-Женщины находят себя в специальностях, требующих точных математических решений и железной логики. Они- прекрасные банковские служащие, финансисты, работники бирж.

Что до личной жизни, то в этом интимном вопросе женщин-Дев-Драконов вряд ли можно назвать доступными. Они считают дурным тоном «вешаться на шею». Напротив, они могут очень долго проверять чувства своего партнера. И только будучи убежденными в их серьезности, сменят свою холодность и рассудительность на нежность и преданность.

Источник:
Дева — Дракон: Характеристика
Характеристика человека рожденного под знаком Дева — Дракон. Гороскоп для мужчины и женщины по гороскопу и восточному календарю
http://astrohelper.ru/harakteristika/65-deva-drakon/

Дракон — Дева

Дракон-Дева очень самостоятельный человек, который всегда рассчитывает только на свои силы. Как правило, он наделён множеством талантов, обладает массой деловых качеств, что, бесспорно, даёт возможность ему добиться успеха и продвинуться высоко по социальной лестнице.

Р ождённая в год Дракона Дева вдвойне строга к себе и к окружающим, она всегда отвечает за свои действия и поступки. Эта личность стремится к постоянному совершенствованию, способна усваивать большие объёмы информации, постоянно интересуется различными сферами знаний и стремится к насыщенной, активной жизни.

Дракон-Дева-мужчина прагматичен, серьёзен, деловит. Его привлекает ответственная работа, где необходимо выкладываться полностью и по максимуму проявлять все свои таланты. Больше всего такому мужчине подойдёт руководящая должность, так как он гибок в общении с людьми, умеет выслушивать и давать дельные советы, а его строгость к самому себе и к другим, как нельзя кстати подходит руководителю. В отношениях с противоположным полом Дракон-Дева-мужчина внимателен, верен, нежен. Он всегда сумеет выслушать и понять, приняв сторону партнёрши. При этом для него крайне важна полная отдача со стороны возлюбленной и взаимные чувства.

Дракон-Дева-женщина аккуратна, педантична, трудолюбива. Она обладает хорошей логикой и математическим складом ума, эта женщина будет прекрасным сотрудником в любой системе: финансовой, банковской, биржевой – всё, что связано с цифрами и с общением с людьми. Деловая сфера – это её стезя. С мужчинами Дракон-Дева-женщина строга, возможно, несколько холодна изначально, но осознав серьёзность намерений партнёра, она в полной мере раскрывает свою чувственность и ранимую женскую натуру.

Дракон-Дева – это воплощение деловитости и организованности. Такие люди всегда владеют большим объёмом информации, имеют богатый багаж знаний и постоянно пополняют его, поэтому трудно найти собеседника более интеллектуального и интересного, чем Дракон-Дева.

Источник:
Дракон — Дева
Характеристика человека рождённого под знаком Дева в год Дракона. знак Зодиака Дева, по китайскому гороскопу Дракон
http://www.starrrs.ru/drakon-deva

Раскройте все тайны китайского гороскопа! Как ведет себя влюбленный мужчина-дева, рожденный в год Дракона?

Раскройте все тайны китайского гороскопа! Как ведет себя влюбленный мужчина-дева, рожденный в год Дракона?

Мужской характер отчасти зависит от знака Зодиака, под которым он был рожден, и непосредственно года рождения. Мужчина Дева-Дракон, если влюблен, то это чувство его лишает сна и покоя, правда, покорить его неприступное сердце будет совсем непросто.

Итак, мужчина Дракон-Дева — это самовлюбленная натура, которая сосредотачивает все внимание только на своей персоне. С таким «нарциссом» очень сложно найти общий язык, тем более, покорить это неприступное сердце. Представители этого знака Зодиака редко испытывают дефицит женского внимания, причем обращают на них внимание не только дурнушки, но и истинные красавицы. Они знают о собственной харизме и привлекательности, поэтому активно пользуются заработанным положением в обществе.

Мужчина Дева-Дракон не считает себя влюбчивой натурой, хотя многим девушкам симпатизирует одновременно. Добиться его расположения совсем несложно, тем более он сам активно идет на контакт. В общении с барышнями очаровывает своим темпераментом, искусным тембром голоса и хитрыми приемами флирта, которые отработаны годами. Ни одна девушка не может устоять, а большинство влюбляются с первого взгляда.

Представители этого зодиакального сочетания длительное время определяются с выбором, считая, что большинство претенденток и вовсе не заслуживают повышенного внимания. У Дракона много подруг, однако не каждая может похвастаться отношениями со столь харизматичным представителем сильного пола. Мечтать не вредно, но он выберет самую достойную.

Дракон, рожденный в знаке Зодиака Дева, влюбляется неожиданно, причем с головой уходит в новые отношения. Он не видит никого, кроме избранницы, а, чтобы произвести на нее самое благоприятное впечатление, готов и горы свернуть. Чаще всего это «неприступная крепость», которая не испытывает заинтересованности в его адрес.

Мужчине как раз такая девушка и нужна, ведь ее требуется не просто добиваться, но и совершать героические подвиги, отважные поступки. Дракон как раз рожден для такого рыцарства, а дама сердца уж точно не будет разочарована. Так он начинает свою любовную игру, где максимально окружает вниманием понравившуюся красавицу. Он везде, а в один прекрасный момент и она понимает, что больше не может без него жить.

Вот в этот момент часть Драконов охладевают к своей избраннице, но, чтобы этого не произошло, действовать приходится уже завоеванной девушке, если она все-таки заинтересована в будущих отношениях.

В такой яркой паре преобладает следующая расстановка сил: его задача — добиться поставленной цели, а ее — сберечь отношения и удержать самодостаточного и весьма перспективного кавалера. Так что все в руках двух молодых и амбициозных людей.

Мужчина-Дракон всегда галантен и вежлив, а все подружки завидуют объекту его воздыхания. Он успешно гармонирует страстную и романтичную натуру с холодным сердцем и трезвым рассудком, зато женщина может не сомневаться, что находится «как за каменной стеной».

В таких отношениях присутствует все: флирт, романтика, скандалы, слезы, но только не разочарование. Ошибиться в Драконе просто невозможно, поскольку во всех своих действиях и поступках это рыцарь без страха и упрека. Такая идиллия может продлиться не один месяц, однако спешить с предложением руки и сердца парень уж точно не будет.

Дракон дорожит своей свободой, причем даже в солидном возрасте не уверен, что готов к супружеской жизни со всеми ее проблемами. Женится уже в сознательном возрасте, причем выбор делает один и на всю оставшуюся жизнь. Успех данного мероприятия опять-таки зависит от девушки, которая должна взять инициативу в свои руки и тактично подвести своего избранника к теме бракосочетания и дальнейшей супружеской жизни.

Мужчине сложно решиться на такой поступок, да что там говорить — он даже на серьезные отношения не способен. В своей жизни выбирает тактику кратковременных романов, поскольку боится обжечься, влюбиться безответно. Неразделенной любви для представителя этого зодиакального сочетания просто не существует, поскольку каждая женщина рано или поздно падет под его чарами.

Если мужчина Дева-Дракон все-таки сделал выбор в пользу семейной жизни, то он всегда будет главой, лидером, авторитетом. Своей основной задачей считает пополнение источника дохода, карьеру и досуг семьи. Он довольно часто пропадает на работе, редко предупреждает о задержке, поэтому любящей женщине остается только ждать его возвращения и быть верной хранительницей очага.

В семейной жизни он очень настойчивый и требовательный, однако под настроение умеет быть мягким, трепетным и заботливым. С ним лучше не спорить, потому что окончательное слово все равно будет за мужчиной. Женщина не жалуется такой расстановке сил, поскольку полностью обеспечена, имеет ощутимую материальную поддержку и уверенность в завтрашнем дне. Так что о таком надежном супруге остается только мечтать.

Мужчина Дракон-Дева является сторонником «любовных треугольников», а выбирает более активную спутницу жизни, правда, не на долго. Лучше всего не бегать за таким «нарциссом», поскольку отношения окажутся мимолетными и кратковременными.

Остается только добавить, что мужчина Дракон-Дева считает, что «любить — это больно», поэтому старается всячески игнорировать такие светлые чувства и затягивать романтические отношения с одной избранницей. Но далеко не всегда все идет по плану.

Источник:
Раскройте все тайны китайского гороскопа! Как ведет себя влюбленный мужчина-дева, рожденный в год Дракона?
Мужчина Дева-Дракон, если влюблен, то полностью отдается этому всепоглощающему чувству. Самое время разобраться, какие девушки его привлекают, и как он умеет искусно флиртовать?
http://www.astralomir.ru/article/raskroyte-vse-taynyi-kitayskogo-goroskopa-kak-vedet-sebya-vlyublennyiy-mujchina-deva-rojdennyiy-v-god-drakona

(Visited 9 times, 1 visits today)

CATEGORIES