Цветы говорят о чувствах: Топ-7 самых романтичных цветов

Он пришел на свидание в рубашке и тех самых брюках, которые вам так нравятся, он причесан, на лице модная и элегантная небритость, а в руках у него букет самых настоящих полевых цветов – ромашек! Что бы это значило. Хотите разгадать его чувства? Для вас и ваших мужчин сегодня мы публикуем топ-7 самых романтичных цветов. О чем говорят цветы, и какой букет подарить любимой девушке, чтобы она поняла, как сильно она нравится парню. Итак, почему цветы – это символы, и какой букет расскажет любимой о ваших чувствах?

Топ-7 самых романтичных цветов для девушки

Романтическое настроение можно дарить всегда – оно не зависит от возраста, времени года или фаз луны. Пробудить самые высокие чувства можно любым жестом, но самый безотказный – это, разумеется, преподнести очаровательную композицию из живых цветов. Скорее всего, вы уже знаете, что цветы – это не только украшение, но и символ – они обладают собственным языком, на котором можно выразить любую эмоцию. Мы расскажем, как на языке цветов звучит фраза «я люблю тебя» – фраза, которую мечтает услышать каждая девушка.

В каких цветах кроются самые теплые чувства – нежность, забота и любовь. Надеемся, наш топ-7 самых романтичных цветов поможет вам собрать букет, который и станет тем самым ключом к сердцу, который вы так долго искали.

Какие цветы говорят о любви?

1. Ромашка – именно этому цветку мы вручаем медаль в номинации «женственность, нежность и невинность». Букет из ромашек – это трогательный подарок, который пленит своей скромной красотой и изящной непринужденностью. Эти цветы отлично подойдут для молодой, мечтательной и слегка наивной девушки.

2. Азалии – цветы, в которых живет утонченная страсть. Они не обладают настойчивостью роз и легкомысленной мечтательностью ромашек. Они несут в себе чувство, до которого нужно «дойти» – красота и непередаваемый аромат азалий не лежат на поверхности.

3. Калла – идеальный подарок для девушки, с которой Вас объединяет не только страсть или влюбленность. Эти цветы скрывают в себе уважение, высшую степень доверия и привязанности. Каллы стоит дарить человеку, за которым Вы готовы пойти на край света – женщине, которой вы по-настоящему принадлежите.

4. Нарцисс – цветок, в котором живет весна. На «языке цветов» нарциссы символизируют новые ощущения, неизведанные чувства, авантюристские начинания. Подарите этот цветок девушке, с которой готовы пройти через огонь и воду;

5. Гладиолус символизирует любовь с первого взгляда. Его острые лепестки станут символом стремительности и неудержимости вашего чувства. Гладиолусы следует дарить взрослым женщинам – его энергетика слишком «тяжела» для юных девушек.

6. Лилия – цветок, насыщенный символами. В зависимости от цвета и сорта, они передают нежность, благородство намерений, целомудрие или величие. К тому же, лилии станут идеальной основой для роскошного и пышного букета. Возможно, именно эти цветы могут стать вашими спутниками в день свадьбы.

7. Роза – вы, наверняка, могли догадаться, кто получит пальму первенства в списке самых романтичных цветов. Именно в них кроется феерия самых разных чувств – безудержная страсть красных роз, пленяющая нежность кремовых, трогательная простота белых. Именно розы – самый романтичный цветок, который будет уместен всегда.

Теперь вы знаете еще один язык – язык цветов. Именно в его лексиконе можно найти слова для выражения самых искренних и светлых чувств. Говорите на нем, признавайтесь на нем в любви, не забывайте этот язык. И успехов вам!

Уважаемый Гость! Чтобы оставить комментарий к данной статье, Вам необходимо зарегистрироваться.

Источник: www.artofcare.ru

Что такое посредственность, или Как обогнать самого себя?

Посредственность в жизни людей распространилась и проникла настолько глубоко, что тем, кого называют гениями, нужно приложить всего лишь немного больше усилий.

Посредственность — это как территория нашей жизни, с севера ограниченная компромиссом, с юга — нерешительностью, с востока — мыслями о прошлом, а с запада — отсутствием цели. Она имеет серый цвет и поет гимн нормам.

Посредственность — это состояние, когда индивидуум живет ниже своего известного, истинного потенциала. Это принятие норм и выполнение лишь того, что достаточно.

И, тем не менее, почему же столько людей удовлетворяются посредственностью? Ответ невероятно прост и лежит на поверхности. Пример, приведенный в качестве наглядности, четко расставит все точки над і. Итак, рассказ одного водителя.

«Это произошло во время моего первого знакомства с известными во всем мире немецкими автобанами (скоростными магистралями).

Автобаны — это покрывающая всю Германию и многие другие прилегающие страны сеть дорог, на которых нет никаких ограничений скорости.

Однажды мы с моим немецким другом ехали с севера страны на юг. Вдруг он спросил, не хотел бы я попробовать вести машину без ограничений скорости. Это было как мечта, ставшая реальностью. Мы заправились бензином, я сел за руль и выехал на автобан.

Поначалу я испытал восхищение, восторг и волнение, почувствовав во всем теле действие адреналина. Чувство ответственности за эту мощь без каких-либо внешних ограничений также вызвало различные смешанные чувства, в том числе и временное смятение.

В сущности, приобретенные мной знания об ограничениях бросали вызов возможности использования максимальной мощи. Я оказался в ловушке своего собственного опыта, парализованный страхом неограниченных возможностей.

Надавив на педаль газа, я бросил взгляд на спидометр: мы мчались со скоростью 130 км в час. Я был опытным водителем со стажем более 25 лет и, должен признаться, мне приходилось ездить со скоростью больше 130 км в час, а иногда даже до 145 км в час.

Но мне предложили воспользоваться всеми возможностями автомобиля. Заметив, что другие машины обгоняли меня с легкостью низколетящего реактивного самолета, я посмотрел на спидометр. Стрелка зашла за отметку 130 км в час. Мой друг улыбнулся и спросил: «Чего же ты боишься? Мы до сих пор стоим на месте».

Не желая уступать страху перед лицом такой возможности, я еще сильнее надавил на газ и ощутил восторг от езды со скоростью в 185 км в час. Невозможно описать словами ту потрясающую гордость, которую я испытал от такой возможности управления скоростью и направлением движения.

Пока мы проносились через горы и густые леса Шварцвальда, я даже начал гордиться собой и почувствовал себя на вершине мира. Кто теперь меня догонит? Я был королем дороги, хозяином магистрали.

Это чувство превосходства возрастало все больше и больше с каждой машиной, которую мы обгоняли. Фактически, я поймал себя на мысли, что, обгоняя очередную машину, говорил: «Почему бы им не прижаться к обочине и не пропустить настоящего водителя?». Я достиг совершенства. Я поставил свой рекорд. Я обогнал всех. Я был самым лучшим.

Спустя примерно 20 минут меня неожиданно обогнал Мерседес-Бенц, который несся со скоростью 250 км в час и, казалось, появился ниоткуда.

На какое-то мгновение мне показалось, что я действительно стоял на месте. Мой друг повернулся ко мне и с усмешкой произнес: «Как видишь, ты едешь не так быстро, как можешь, но всего лишь так быстро, как хочешь».

Его слова засели у меня в разуме, и вскоре я начал понимать проклятие сравнения и ограничения гордости за самого себя».

Одна из самых серьезных ошибок, которую совершают люди, — это сравнение. Почему-то нам постоянно нужно сравнивать себя, свои действия со стандартами или достижениями других людей.

Это является в корне неправильным. Наш потенциал отдается на милость других людей, давая право определять наш успех и решать, достигаем мы его или нет.

Тот человек, мчась по автобану, находился в положении большего успеха и достижений, чем те водители, которых он обогнал. Однако, даже будучи впереди всех, он все же не использовал полный потенциал своего автомобиля.

Когда этот водитель сравнивал свои результаты с другими, то получалось, что он был лидером и выглядел в глазах других успешнее, поскольку ехал быстрее.

Но если сравнить его результаты с истинными возможностями его же автомобиля, то оказывалось, что он не был по-настоящему успешен. Он ведь развил скорость, которая была ниже максимальной скорости движения, на которую был рассчитан автомобиль.

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.

Истинный успех — это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Успех — это просто! Вы успешны, если удовлетворяете свою собственную страсть и стремитесь к личному совершенству.

Парадокс. Вместо того, чтобы быть самими собой, люди беспокоятся о том, чтобы быть такими, как другие. И потом удивляются, почему они не успешны.

Если человек решит соревноваться с самим собой, а не с другими, тогда теряется всякое значение, кто впереди, кто позади. Имеет значение только одно — стать самим собой.

Станьте тем, кем Вы способны стать, достигните всего того, чего Вы способны достичь!

Проголосовали 425 человек

Войти через социальные сети:

Спасибо.
Я тоже считаю, что успеха достигает тот, кто становится самим собой.
****
Загородил полнеба гений.
Не по тебе его ступени,
Но даже под его стопой
Ты должен стать самим собой.

Найдешь и у пророка слово,
Но слово лучше у немого,
И ярче краска у слепца,
Когда отыскан угол зренья
И ты при вспышке озаренья
Собой угадан до конца.

Конечно, все познается в сравнении, но сравнение себя с другими чревато или комплексом неполноценности или манией величия).
А вот это: >>>Станьте тем, кем Вы способны стать, достигните всего того, чего Вы способны достичь!
Просто формула успеха. ИМХО
Еще раз благодарю).

Оценка статьи: 5

Статья слабая, комментарии намного интереснее. Ясная и полная статья всегда остается без комментарий, добавить нечего. Слабая или искажающая истину информация обычно вызывает бурную реакцию. Но этот прием обычно используется настоящим профессионалом в эпатажном стиле для возбуждения аудитории. А затем он все четко раскладывает по полочкам, чем и удовлетворяется.
Успех – это очень не «просто», это огромная работа над самим собой, которая приносит результат только при наличии воли, трудолюбия и многих других качеств, привитых родителями человеку в детстве. А также много чего еще…

Оценка статьи: 3

Ясная и полная статья всегда остается без комментарий, добавить нечего.

У нас немножко не так — участники проекта искренне восхищаются друг другом.

Я тоже восхищаюсь, как написано, с художественной точки зрения. Но с практической, профессиональной (не подумайте плохого, я не психолог, а физик) повторюсь, что слабо. И только человек неграмотный в этом вопросе, беспринципный, не добрый или равнодушный не укажет на ошибки человека, которым искренне восхищается. Хотя указывать на ошибки — это бывает трудное и неблагодарное занятие. Одно дело — восхищаться, другое – быть объективным и способным взять на себя ответственность, указав на ошибки другому человеку. Естественно зная все правильные ответы.

Оценка статьи: 3

Сергей, спасибо за мнение! Я просто человек, неравнодушный к личности любого человека, статья больше мотивационного характера и имеет право на жизнь. Вы как физик, можете написать статью о том же самом, но с точки зрения физика. А почему бы и нет? С удовольствием почитаю Ваш вариант.
И те ошибки, на которые Вы пытаетесь указать, я не смогу исправить, потому что я — не Вы. То, что Вы можете называть ошибкой, не является таковой в моих глазах. У нас просто разные мнения, разные взгляды на одно и то же. Вот и все. Но очень уважаю Вашу позицию. Спасибо!

Оценка статьи: 5

Оценка статьи: 3

«Правда бывает только одна»
Спорное утверждение. Правда у каждого своя, потому что у людей разные взгляды, в том числе и взгляды на то, как добиваться успеха.
Методик и техник множество, каждый выбирает то, что подходит ему. И методы, описанные Еленой, помогут кому-то, даже если лично Вы в это не верите.

Я не путаю Успех со Славой, Известностью и Популярностью, т.к. они необходимые составляющие Успеха и добавлю, что к СЧАСТЬЮ они никакого отношения не имеют.

Оценка статьи: 3

Человек может быть известен, но глубоко несчастен и, тем более, если имеет дурную Славу. Таких много, например преступники.
Люди бывают счастливы в браке с любимой женой (мужем) и детьми, радующими их своими успехами (оставлю общую тему счастья за кадром, отдельный вопрос).
Успех – это совокупность счастья и славы, популярности, признания и одобрения достижений человека обществом.

Источник: shkolazhizni.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES