Что же произойдет, если вы обидите сильную женщину

Когда вы причините боль сильной девушке, вы выбьете ее из колеи.

Когда вы причините боль сильной девушке, вы выбьете ее из колеи. Она привыкла контролировать свои эмоции. Обычно она может справиться со всем, что жизнь посылает ей. Но, когда вы разбиваете ей сердце, ей нужно время, чтобы излечиться. Оставаться в постели с уймой носовых платков. Рыдать навзрыд, пока никто не слышит. Вопрошать, найдет ли она когда-нибудь настоящую любовь. В такие моменты она может стать уязвимой, слабой, но они необходимы для ее исцеления.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, она пересматривает свои приоритеты. Вы заставляете ее задуматься, почему она когда-либо позволила такому человеку, как вы, проникнуть в ее жизнь, и почему она позволила собственным стандартам опуститься настолько низко. Вы заставляете ее думать о том, что еще может предложить ей эта вселенная, о том, что еще она хочет испытать, кроме любви. Вы заставляете ее ясно видеть перспективы и напоминаешь о том, кто она.

Когда вы уязвите сильную девушку, вы увидите ее силу. Вы увидите, что она уходит от вас без истерики, крика и крушения окружающих предметов. Вы будете наблюдать, как она уходит с самоуважением, уверенностью в себе и достоинством. Вы будете смотреть, как она уходит и удивляться, почему вы решили отпустить ее.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, вы навсегда ее потеряете. Вы будете удалены из друзей со всех ее учетных записей в социальных сетях. Ваше имя будет стерло из списка контактов ее телефона. Вы станете частью прошлого, потому что она — не тот человек, который позволяет недостойным ее людям оставаться в ее жизни.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, вы временно раните ее. Она не проведет остаток своих дней, думая о вас. Как только пройдет достаточно времени, она с улыбкой вспомнит ваши отношения. Она не пожалеет о них и не расстроится, когда подумает о них, потому что она поймет, что пребывание с вами сделало ее лучшим человеком, помогло понять, чего и кого она действительно заслуживает.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, вы помогаете ей стать еще сильнее. Вы позволяете ей двигаться дальше, сосредоточиться на себе, решать, кто она и чего хочет от новых отношений. Вы даете ей возможность изучить все варианты. Найти того, кто ей подходит, и, что наиболее важно, найти себя.

Когда вы причиняете боль сильной девушке, вы делаете больно себе. Вы отказываетесь от возможности провести жизнь с той, кто будет относиться к вам с уважением, кто поможет встать, когда вы упадете, кто будет вкладывать все усилия в отношения. Вы теряете верную и правдивую девушку с бриллиантовым сердцем и золотой душой.

Источник: www.nastroy.net

Весь опыт мировых психологов в 21 цитате

Эти цитаты являются квинтэссенцией всего накопленного человечеством опыта — они меняют образ мыслей и помогают жить дальше даже в самые сложные времена.

1. Люди, которые причинили нам страдание, были такими же запуганными, как вы сейчас.

2. Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли бы нашим убеждениям.

3. Прошлое ушло навсегда. Это факт, и тут ничего не поделать. Однако можно изменить наши мысли о прошлом. Как, однако, глупо наказывать самих себя в настоящий момент только за то, что кто-то обидел вас давным-давно.

4. Мы должны сделать для себя выбор: освободить и простить всех без исключения, особенно самих себя. Пусть мы не знаем, как прощать, но надо сильно этого захотеть.

5. Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого ему надо простить.

6. То, что мы о себе думаем, становится для нас действительностью. Каждая наша мысль создает наше будущее.

7. Самоодобрение и принятие себя — ключ к положительным переменам в нашей жизни.

8. Любить себя значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок жизни.

9. Все, что вы даете, вы получаете назад.

10. Для того чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Нужно изменить ход наших мыслей.

11. Чем больше вы держитесь за какое-либо утверждение, тем скорее от этого утверждения надо освободиться. Навязчивые идеи опасны.

12. Если что-то в нашей жизни легко для нас, то это не уроки, это то, что мы уже знаем.

13. Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать! Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.

14. Самокритика — это включение вашего эго. Вы так приучили свой ум постоянно унижать себя и сопротивляться переменам, что вам сейчас просто трудно не обращать внимание на то, что он вам говорит.

15. Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.

16. Чтобы стать обладателем всех замечательных вещей, нужно прежде всего поверить, что они возможны.

17. Все, включая меня, несут полную ответственность за все события в своей жизни — и самые хорошие, и самые плохие.

18. Любовь приходит, когда мы ее совсем не ждем. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнера, а лишь порождают тоску и ввергают в горе. Любовь существует не во вне, она всегда внутри нас. Любите и будете любимы.

19. Лучшее, что мы можем дать нашим детям, — это научить их любить себя.

20. Вина — бесполезное чувство. Оно никогда никому не помогает и не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы.

21. Каждый из нас проходил через потери, предательства, оскорбления. Признаком духовной зрелости и мудрости является умение забывать неприятное и прощать его виновников. Что сделано, то сделано, это осталось в прошлом. Забывая о неприятном, мы разрываем цепи, сковывающие нас с прошлым. До тех пор пока мы не научимся прощать, прошлое не отпустит нас и нам никогда не стать здоровыми, счастливыми, благополучными.

Из книги Луизы Хей «Исцели свою жизнь», по материалам Elle Russia

Источник: www.nastroy.net

(Visited 2 times, 1 visits today)
CATEGORIES