Что делать если хочешь парня

Что делать, если хочешь отношений

Желание любить и быть любимой – одно из самых сильных. Оно объединяет всех женщин, независимо от возраста и места жительства. Каждая хочет испытать это чувство и прожить жизнь, наполненную только радостными событиями. Но так уж устроен мир, что многим приходится слишком долго ждать встречи со своим принцем на белом коне. И иногда это ожидание становится просто невыносимым, особенно, когда большинство подруг и знакомых уже вышли замуж. Чтобы избавиться от переживаний и не наделать глупостей, пытаясь как можно быстрее познакомиться с мужчиной, необходимо сначала задуматься, а что делать, если хочешь отношений, какие действия нужно совершить, чтобы сделать правильный выбор.

Изменения женских приоритетов, развитие технологий, желание сделать карьеру и достичь успеха принесли в нашу жизнь не только положительные перемены, но и отрицательные, став причиной появления большого количества красивых, но одиноких девушек. И этому способствует не только расширение перспектив, но и тот факт, что представительницы прекрасного пола стали разумнее относиться к семейной жизни, и не торопятся выскочить замуж, как можно раньше, только из-за того, чтобы их не назвали «старыми» девами.

Многие из них осознают, что финансовое благосостояние играет огромную роль в построении крепких отношений, а добиться его в 20 лет мало кому удается. И не желая рисковать и обрекать себя на вечные проблемы с деньгами и скандалы из-за бытовой неустроенности, что неминуемо убьет всю романтику и любовь, они занимаются построением карьеры. Забывая при этом, что нельзя жертвовать личным счастьем, ведь его можно и упустить.

Поэтому, как только осознали, что одной больше быть не хотите, уменьшите профессиональную нагрузку. Не проводите все время на рабочем месте, дома и в интернете. Чтобы познакомиться с мужчиной, придется выйти в свет и вернуться к активной жизни в свободное время. Даже на работе вы должны внимательно смотреть по сторонам, чтобы не оттолкнуть потенциального кавалера холодностью и желанием быть первой.

Это же нужно сделать и тем, кто после неудачных отношений замкнулся в себе, или из-за неудачного брака родителей подсознательно испытывает страх перед отношениями. Вместо того, чтобы тратить всю энергию на достижение финансовой стабильности или вести жизнь затворницы, необходимо пересмотреть свои предпочтения, разобраться в себе, внутренних переживаниях и скорректировать поведение.

Любви хотят все, только многие ничего не делают для этого, считая, что им просто не повезло. Нельзя опускать руки, как бы ни было тяжело. За свою мечту надо бороться, меняться, учиться любить, ценить и защищать себя, а не сидеть, сложа руки и страдать от жалости к себе.

Когда одиночество становится неотъемлемым спутником, и длится слишком долго, девушки все больше начинают сомневаться в своей привлекательности. И даже не задумываются, что сами уменьшают свои шансы на знакомство с достойным мужчиной. Ведь одной из главных причин неустроенности в личной жизни является не отсутствие достойных претендентов, а отсутствие веры в себя.

Тем, кто давно хочет отношений, но так и продолжает страдать от одиночества, стоит задуматься о том, что оно не только угнетает и пугает, заставляет страдать и тосковать, но и способно подарить столь необходимую передышку и возможность заняться самосовершенствованием. Поэтому вместо того, чтобы торопиться как можно быстрее избавиться от него, подумайте, какую пользу можно извлечь из подобного положения дел. Сейчас у вас есть время исполнить самые сокровенные мечты, заниматься любимым хобби и кто знает, может благодаря ему, открыть свое дело.

Одновременно с этим попробуйте описать все причины, почему вы до сих пор одиноки, хотя вращаетесь в обществе, а не живете в глухом лесу. Затем оцените, действительно ли они существуют, и как их тогда можно устранить. Если причин не так много – разберитесь с ними. А вот слишком большой список промахов должен насторожить, ведь это говорит о низкой самооценке. А шансы встретить любовь, когда вы сами себя не любите, очень низкие. Поэтому ваша первая задача — повысить самооценку.

Определите, какой тип мужчин вам нравится, кого бы хотели видеть своим женихом или даже мужем. Опишите его. Укажите не только такие качества, как сильный, смелый, красивый, добрый, щедрый, но и опишите размер достатка, статус, готовы ли встречаться с богатым, но женатым или все-таки важнее, чтобы он был свободен. Не ограничивайте себя. Укажите и те черты характера и поведения, которые отталкивают и неприемлемы, как бы ни был красив представитель противоположного пола.

Детальное описание поможет наконец-то понять, какого же вы хотите мужчину. Оставьте излишнюю скромность и смущение, в конце концов, от этого зависит ваша судьба. И вам вряд ли бы хотелось, выйдя замуж, мучиться вопросом после очередной ссоры, а не ошиблись ли вы.

Описав свой идеал, вы будете знать, кого ищите, а не будете с надеждой вглядываться в каждого и надеяться, что он сделает вас счастливой. Когда женщина, хотя бы в общих чертах знает, кто ей нужен, она обращает внимание именно на наличие тех качеств, которые ей нравятся или раздражают.

  • В любом деле важен настрой. Хотите что-то получить, готовьтесь действовать. Займитесь самооценкой. Она не должна быть слишком низкой или завышенной. Молодые люди не любят очень застенчивых девушек, которые всем своим видом вызывают не восхищение, а жалость. Как впрочем, не нравятся им и те, кто излишне придирчив, а общаясь, говорит только о себе и о том, как она прекрасна.
  • Пересмотрите гардероб. Добавьте в него больше жизнерадостных оттенков, если там преобладают черные, серые и коричневые цвета. Сильному полу нравится больше всего однотонная одежда приятных оттенков, не открывающая все прелести, а скрывающая их.
  • Обращайте внимание на тех, кто находится рядом. Будьте приветливой и улыбайтесь, вместо того, чтобы постоянно о чем-то думать и переживать. Это притягивает. Так вы не упустите понравившегося парня, когда он окажется рядом.
  • Составьте список мест, где можно познакомиться с противоположным полом. Выберите из них те, где нравится больше всего, и куда вы можете пойти. Их посещение не должно быть связано исключительно с поиском второй половинки. Лучше всего, если вы получите от этого просто удовольствие, несмотря на наличие или отсутствие там интересных мужчин. Когда люди довольны тем, что делают, они выглядят счастливыми, а улыбка на их лице располагает к общению. Молодым людям будет намного легче решиться на знакомство с вами, когда вы не напряжены и сосредоточены.
  • Если хотите замуж, не отправляйтесь на поиски будущего спутника жизни в бары и другие развлекательные заведения. Здесь лучше всего искать того, кто хочет только развлечься и не более того. Конечно, бывают исключения из правил, но на то они и исключения, что происходят очень редко. Риск – благородное дело, но лучше все же подстраховаться и если хотите посетить несколько подобных заведений, не ограничивайтесь только ими. Пусть они дополнят список мест, где бы вы могли познакомиться с потенциальным кавалером.
  • Будьте готовы проявить инициативу. Когда сильно чего-то хочется, нужно найти в себе силы на совершение поступков, о которых раньше боялись и думать. Оставьте все страхи и предрассудки и попросите номер телефона юноши, который понравился. Это избавит от лишних переживаний. Лучше получить вежливый отказ, чем тратить время на напрасное ожидание. Чтобы это было легче сделать, понаблюдайте за ним. Встретьтесь глазами, улыбнитесь, спросите о чем-то нейтральном, может после этого вам и не придется его ни о чем спрашивать. Он сам попросит номер телефона или предложит встретиться.
  • Но помните, что длительные отношения и замужество – это не только романтика и страсть, а главным образом, уважение, внимание и согласие идти на компромисс. Среди нас нет идеальных людей, и когда очень сильно хочется отношений, не спешите падать в объятия первого мужчины, который проявил к вам интерес. Прежде чем сделать выбор, прислушайтесь и к сердцу, и к разуму. Они вас не обманут.

Как бы сильно не хотелось получить желаемое, не позволяйте чувствам управлять собой. Находясь в поиске, будьте рассудительны и терпеливы. Пусть сразу не повезет, но зато вы сделаете правильный выбор, а не свяжите судьбу с тем, кто не подходит, лишь бы не остаться одной.

Источник:
Что делать, если хочешь отношений
Так уж устроен мир, что многим приходится слишком долго ждать встречи со своим принцем на белом коне. И иногда это ожидание становится просто невыносимым. Чтобы избавиться от переживаний и не наделать глупостей, пытаясь как можно быстрее познакомиться с мужчиной, необходимо сначала задуматься, а что делать, если хочешь отношений. Будьте счастливыми вместе с женским сайтом www.InMoment.ru
http://inmoment.ru/beauty/love/what-do-if-you-want-relationships.html

Что делать если парень хочет тебя

Сразу оговорюсь, что всю информацию я почерпнула отсюда.

Что делать, если парень тебя хочет? Вопрос, конечно, сложный, но прежде чем на него отвечать, необходимо отчетливо для себя понять, а хочешь ли ты его. Если нет, то не стоит приносить себя в жертву, поскольку будущего в таких отношениях просто нет. Если же после такого отпора он уйдет, то и плакать не стоит с мыслью «не сильно-то и хотелось».

Если же ты отчетливо понимаешь, что именно с ним хочешь разделить постель, но задача облегчается вдвойне. Случается и так, что ты очень хочешь своего парня, но морально к интимной близости еще не готова, а он уже и настаивает. Вот здесь проблемы и возникают, да еще и такие, что огромное количество любящих пар распадается. Как же спасти ситуацию, чтобы и отношения сохранить, и себе дать время на моральную подготовку.

Выход 1. Если у вас доверительные отношения, и вы можете обо всем поговорить, то стоит рассказать ему о своих страхах, мыслях и переживаниях, а потом открыто попросить его немного подождать, но здесь главное внести ясность и точно оговорить срок такой отсрочки. Услышав заветную дату и сроки своего воздержания, парень оживится, и будет терпеливо ждать указанного числа, в противном же случае может просто посчитать тебя обычной «девушкой — динамо».

Выход 2. Если ты – не готова к сексу по правилам, а парень безумно хочет, можно выбрать секс без правил, то есть разрешать ему любые прелюдии, но без логического завершения, превратив такие целомудренные интимные моменты в некие ролевые игры, интересные вам обоим. Здесь главное, чтобы они не заканчивались его упреками и обидами, иначе в воздержании он долго не протянет.

Выход 3. Можно, конечно, игнорировать его желание, делая вид, что ты ничего не замечаешь, но такая обстановка долго не продлится и в один прекрасный день он либо сбежит, либо напугает тебя своим явным напором.

А вообще я считаю, если парень тебя хочет, не надо ничего лишнего придумывать, лучше просто отдаться страсти и эмоциям, но при условии, что это желание, конечно, взаимное.

Если хотите, действительно, подчинить себе своего парня, то настоятельно рекомендую прочитать это.

Источник:
Что делать если парень хочет тебя
Если нет, то не стоит приносить себя в жертву, поскольку будущего в таких отношениях просто нет.
http://www.uso.ru/goods/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F

Что делать если хочешь парня?

У вас разыгрались гормоны, затуманивается разум, и вы срочно хотите знать, что делать, если хочешь парня? Один из старых, как мир, вопросов.

«Дышите глубже, вы взволнованы» — так, кажется, говорил Остап Бендер, правда, по другому поводу.

Оглянитесь (мысленно) на окружающих вас парней. Как минимум половина из них точно также бубнит про себя: хочу девушку, хочу девушку. Это я вам как бывший парень говорю (не в том смысле бывший, что сменил пол, а в том, что немножко вышел из этого возраста). Просто подойдите к любому из них и скажите прямо: — «Я тебя хочу.» Шоковая терапия, конечно, не для всех подходит, но в ней есть своя прелесть.

Вообще же, если вы хотите парня, сделайте так, что бы и он вас захотел. Вспомните древнюю мудрость: если хочешь изменить мир, измени самого себя. Для вас она прозвучит примерно так: если хочешь, что бы парни изменили к тебе свое отношение, сначала сама измени к себе отношение. Ведь ваше отношение к себе лежит на вашем лице как макияж, и парни в своем отношении к вам непроизвольно ориентируются на него.

Прежде всего, у вас не должно быть недостатков. Это не значит, что их нет. У любой девушки они есть, даже у самой-самой, которой все завидуют. Это значит, что вы не должны на них зацикливаться, вы не должны от них страдать. Вы это вы, неповторимая индивидуальность, а не кукла, которую кто-то может отодвинуть в сторону. Превратите свои недостатки в свои особенности. Это не значит, конечно, что не нужно стремиться к совершенству, обязательно стремитесь, но не к совершенству манекена, а к совершенству одушевленного человека.

Далее, находясь где-нибудь на тусовке, не думайте лихорадочно: хочу парня, что делать? Не стойте в жалостливо-ожидающей позе, не бросайте томно-умоляющих взглядов. Ваша мама, наверное, говорила вам, что нельзя или нехорошо кокетничать с мальчиками. Совершенно верно, но она имела в виду, что нельзя это делать грубо, вульгарно. Настоящее женское кокетство — это великое искусство.

Вы должны стать охотницей, не овечкой, а пантерой. Расставляйте ловушки, натягивайте сети, готовьте свой контрольный выстрел. Не показывайте никому вида, зачем вы пришли. Пусть все видят, что вы веселая, счастливая, непосредственная и неунывающая девушка. Вы пришли принять участие в веселье, поделиться своим хорошим настроением, а до этих, как их. вам нет особого дела.

Используйте тактические особенности местности (ха-ха, во, загнул). Не обращая ни на что внимания, замечайте каждую мелочь и обращайте ее в свою пользу. Вас спросили, вы танцуете? Ответьте, к примеру, да, но только танец с саблями. А где же ваша сабля? Дома на стенке висит, турецкий ятаган. А где ваш дом? В историческом музее.

Столкнитесь нечаянно с парнем, которого вы выбрали, и гневно сверкните на него глазами. Только не обливайте его пепси-колой. Пусть лучше он вас обольет. Чувство вины — это уже в некотором роде обещание.

Самое главное, всегда будьте собой, самой обаятельной и привлекательной, такой, каких больше нет.

Источник:
Что делать если хочешь парня?
Вы утопаете в своих мечтах, но они тают, как миражи, и вы, наконец, реально хотите знать, что делать, если хочешь парня. Нужно просто найти себе парня. Как лучше это сделать, читайте в этой статье.
http://elhow.ru/stati-dlja-vzroslyh/otnoshenija-i-semja/seks/sovety-devushkam/chto-delat-esli-hochesh-parnja

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES