Чего хотят мужчины? Топ-5 важных моментов в отношениях с женщинами

Вслед за фильмом «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном в главной роли последовали российские киноработы с противоположной тематикой – телефильм «Чего хотят мужчины» и полнометражка с продолжением «О чем говорят мужчины». И давно пора! Возможно, благодаря им некоторым барышням стали понятнее мотивы поступков их благоверных. Однако если вы еще не посмотрели эти фильмы или же больше доверяете источникам документальным, а не художественным, предлагаем вам статью, где раскрываются самые важные для мужчин моменты в отношениях с женщинами.

5 вещей, которые очень-очень хотят мужчины от отношений

Пора уже наконец-то осознать, чего в действительности очень-очень-очень сильно хотят мужчины! Откройте любой женский глянцевый журнал, и вы обязательно обнаружите статью вроде «Что женщины хотят в отношениях и как это получить». Но, к сожалению, существует очень немного изданий, где свои потребности в отношениях могут высказать мужчины. Мы решили это исправить.

Итак, вот 5 вещей, которые мужчины действительно хотят от отношений с женщинами.

1. Чувствовать себя вашим героем

Мы не хотим быть вашими Кларками Кентами. Мы хотим быть вашими Суперменами. Мы хотим, чтобы вы видели нас прыгающими между небоскребами и ловящими пули. Мы хотим носить вас на руках и показывать вам весь мир. Или, по крайней мере, чтобы вы чувствовали себя таким образом. И мы знаем, что все это и так наша работа, но ничто не сравнится с ощущением, когда женщина в тебя верит и считает непобедимым. Если вы даете нам чувствовать себя непобедимыми – мы даем вам ощущение, что вы самые прекрасные на планете.

Недавно появился новый тренд на женские футболки с надписью «Люби меня в любом случае». Такие же точно майки нужно сделать и для мужчин. Когда мы закладываем тарелки в посудомоечную машину, или говорим ерунду перед вашими друзьями, или допускаем какую-то бытовую оплошность, забудьте, что вы уже тысячу раз сказали нам, что любите нас в любом случае. Потому что внутри каждого мужчины живет мальчик, который порой забывает, что он мужчина. И он иногда попадает в какие-то ситуации не потому, что он плохой, а потому, что у него пытливый ум и слабая концентрация внимания. Безусловная поддержка от женщины – это то, что превращает мальчика в сильного мужчину. Только если вы принимаете нас такими, какие мы есть, мы будем стремиться стать еще лучше.

3. Не оставаться в неведении

Многие женщины не раскрывают перед своими мужчинами своих чувств, потому что не хотят раскачивать лодку. Или потому что боятся. Но суть в том, что когда вы не самовыражаетесь, мы остаемся в неведении. Мы не знаем всей правды о вас. Вы позволяете нам узнавать только некую презентационную сторону вместо того, чтобы открывать нам все. Пары растут и становятся сильнее, преодолевая невзгоды вместе. Знайте, что каждый раз, когда вы что-то недоговариваете, вы строите стены внутри священного пространства отношений. Нет, мы не хотим, чтобы вашу болтовню было невозможно остановить. Но, верите или нет, мы действительно хотим знать, какие вы на самом деле.

Коммуникация. Без нее отношения будто построены на песке. Мы хотим общаться напрямую. Мы не понимаем намеков. Мы хотим, чтобы все было предельно ясно. Мы понимаем, что когда вы проясняете ситуацию – это не то же самое. Вы не хотите, чтобы мы мыли посуду. Вы хотите, чтобы мы хотели мыть посуду. Мы поняли. Ладно, тогда скажите нам, объясните: какой модели вы хотите придерживаться в коммуникации? Для многих из нас коммуникация – явно не наш предмет. Нам нужна инструкция. Вообще говоря, мужчины, как правило, руководствуются логикой, а женщины – чувствами. Если вы пойдете навстречу нашей логике, мы будем искать ключ к вашим эмоциям.

5. Иметь свою собственную жизнь

Мы можем не говорить об этом, потому что сложно говорить такие вещи любимому человеку. Но нам действительно нужна наша собственная жизнь. Правда. Мы хотим, чтобы она была и у вас – чтобы у вас были свои друзья, занятия, увлечения. Конечно, мы хотим поддерживать вас во всех начинаниях и быть частью важных для вас вещей, но мы также хотим, чтобы вы сохраняли свою индивидуальность. Потому что если у вас нет ничего своего, то наши отношения стоят на одной ноге. Кроме того, тот факт, что у вас есть своя жизнь, мотивирует нас к тому, чтобы у нас была наша.

Забудьте про ноги, давайте поставим наши отношения на колеса. Одно – мужское, второе – женское. И вместе. Поехали!

Источник: www.artofcare.ru

Как говорить правду, не теряя друзей

Если вы посоветуете знакомым не ввязываться в чреватый неприятностями разговор — в ответ услышите одно из двух: «Что же мне теперь, молчать, что ли, всё время?» или «Я не могу врать! Я за правду! Я за искренность!».

Вот так мы и мыслим: черное — белое, или молчать, или резать правду-матку, или врать и не краснеть. На этом наш коммуникативный, с позволения сказать, багаж исчерпывается. Мечемся в этих узких коридорах, крутанулись вправо — шишка на лбу (увольнение, разрыв отношений, ссора), метнулись влево — вроде тишь да гладь, а душа болит, сердце требует правды, искренности в отношениях. И вот терпишь-терпишь, молчишь-молчишь, а потом к-а-а-а-к рубанешь сплеча, да тяп по Ляпкину, ляп по Тяпкину! Держите меня впятером — сейчас всё расскажу, что я о вас думаю! И снова нет покоя душе, только уже по другой причине. Что делать?

Есть ситуации, когда лучше все-таки промолчать, деликатно сменить тему и т. п. Но как быть, если надо (или уж очень хочется) высказаться? Начнем по порядку. Правда — это то, что соответствует действительности. Отсюда первое, чему необходимо научиться, — отличать факты от мнений и оценок. Кстати, это умение поможет вам не только взвешенно рассуждать о ком- или чем-нибудь, но и самим не входить в штопор, услышав в свой адрес нелестное замечание. Ведь то, что вам сказали, это не факт, а частное мнение. Потренируемся: Верка Сердючка заняла второе место на Евровидении (факт); это пошлость! (мнение); позор! (мнение); триумф! (мнение); конец света! (мнение человека, склонного к чрезмерным обобщениям).

Важный навык — умение провести грань между своими проблемами и чужими. Это сложная тема, требующая отдельного рассмотрения. Кратко ее описывает известный анекдот: Жена — мужу: Я слышала, твоя секретарша забеременела. Муж: Это ее проблемы. Жена: Да, но поговаривают, что она беременна от тебя! Муж: Это мои проблемы. Жена: А мне-то что делать. Муж: А вот это уже твои проблемы.

Идем дальше. Очень трудно бывает сказать правду самому себе, и всё же: прежде чем завернуть кому-нибудь очередную «поганку», попытайтесь четко осознать, чего вы хотите добиться, оцените, приведут ли ваши действия к желаемому результату?

Это было третье, невозможное без четвертого, чему полезно научиться, — сопереживанию. Постарайтесь предвидеть реакцию человека на ваши слова. А как вы реагировали бы? Признайтесь, иного «правдолюба» так и хочется вытолкать в дверь, да с лестницы его, да пинка ему для скорости — так нет, он полезет в окно: «Ага! Правда глаза колет?!». Не желаете оказаться на его месте? Да и кто это, по-вашему, — правдолюб или склочник и скандалист? Нужна ли кому-нибудь такая правда?

Есть разные способы высказать свое мнение, повлиять на человека, если уж вы считаете это необходимым. Расширяйте арсенал таких средств! Во все века главные из них — это притчи и метафоры. Хорошо работает рассказ о самом себе или об «одном вашем знакомом», который, к примеру, «так растолстел, что его не узнать, прямо жуть какая-то» (это если хотите намекнуть на излишнюю полноту собеседника). Следите за реакцией вашего друга — скорее всего, он тут же переведет разговор на свои проблемы в этой области (да-да, мы все так делаем), тут-то вы и поделитесь знанием о чудодейственных диетах. А возможно, ощетинившись и выпятив губу, он заявит: «Хорошего человека — чем больше, тем лучше!» — что ж, теперь вам известно, что он думает о собственной полноте и какова будет его реакция, если вы скажете ему «правду».

Да, эти средства сложнее, чем взять да и нагородить огород, наломав попутно кучу дров и потеряв друзей. Эти средства сложнее, чем просто помалкивать в уголке или лгать и делать вид, что всё прекрасно, когда на душе черно. Всё так, но не будем бояться трудностей, если мы хотим сократить пропасти между нами и начать возводить мосты.

* * * «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто».

Источник: shkolazhizni.ru

Идеальный любовник для замужней женщины

«Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!» — утверждала Фаина Раневская, но не уточняла, каким именно он должен быть. И зря.

Мы расскажем, по каким критериям следует выбирать мужчину «для тела и души», чтобы в будущем не рыдать на обломках своей семейной жизни.

«Я в шоке от (потенциального) любовника», — жалуется на нашем форуме некто Ольга и рассказывает ужасную, на ее взгляд, историю о том, что мужчина, с которым намечается секс, предложил сдать анализы на ЗППП, объясняя это тем, что он несет ответственность за свое здоровье перед женой и детьми. А ведь на самом деле, это тот самый редкий случай, когда надо радоваться, а не жаловаться. «Все понимаю, но противно!» — морщит носик наша посетительница. Можно подумать, что получить от легкомысленного партнера «букет» венерических заболеваний, долго (а иногда и безуспешно) тайком лечиться, выкладывая круглые суммы, и еще как-то объяснять факт наличия «стыдных» болезней мужу, не противно!

В обязательном порядке обсудите вопросы контрацепции «на берегу». Если мужчина уверен, что предохраняться — это исключительно женская обязанность, и вообще, «в презервативе он ничего не чувствует», подумайте как следует, готовы ли вы не спать ночами, гадая, откуда взялись эти «раздражение, сухость, жжение»? Гуглить, чем отличаются подкожные жировики от твердых сифилитических шанкров, и ставить себе диагноз по интернету, опасаясь идти в КВД? Готовы ли вы к проведению ДНК-экспертизы, чтобы выяснить раз и навсегда, чей же родился ребенок? Способны ли радикально избавиться от последствий излишней доверчивости и сделать аборт?

Нет ничего хуже, чем однажды «вдруг» обнаружить, что в ваши объятия любовника толкнули вовсе не ваши прелести, а его желание напакостить вашему супругу и/или выведать коммерческую тайну, совместив приятное с полезным. Вот тут никаких прямых вопросов мужчине не нужно — социальные сети, общие знакомые и пресса вам в помощь, чтобы исключить месть и прочие корыстные мотивы. Впрочем, трижды подумайте, стоит ли ложиться в постель с человеком, который может причинить немало неприятностей лично вам и одним звонком загубить вашу расцветающую карьеру?

Человеку, которого начальство привыкло видеть с 9 до 18 на рабочем месте, а жена (или мама) с 18-30 дома, невероятно сложно, почти невозможно разнообразить интимную жизнь, не вызвав подозрений. Скользящий график или возможность самому решать, где и когда он должен быть, даст вам двоим гораздо больше эротических возможностей и перспектив.

Вас не смущают редкие, почти как у Штирлица с супругой, встречи, а мужчину — необходимость придумывать все новые достоверные истории о том, где он был и отчего задержался? Тогда добро пожаловать в клуб тех, кого трудности только возбуждают! Однако в этом случае следует поразмыслить, что важнее — вновь почувствовать себя желанной или получить «лошадиную» дозу адреналина? Если все-таки второе, то есть масса других, более безобидных (мы сейчас про совесть, а не про травмы) способов его получить — капоэйра, прыжки с парашютом, парение в аэротрубе, исторические реконструкции и т.д.

Одно из важных мужских умений — это умение делать подарки, не осложняющие жизнь его возлюбленной. Да, вы можете сказать, что сами себе купили цветы, чтобы «освежить» чувства мужа, и даже кое-как объяснить невероятную историю появления кольца с бриллиантом душевной добротой двоюродной прабабушки по папиной линии. Но что делать, например, с автомобилем (не новым, а с пробегом) или сотней гелевых шаров в форме сердечек? В этом случае тактичность предпочтительнее романтических порывов, если только вы на подсознательном уровне не хотите разрушить свою семью, но при этом не брать на себя ответственность за происходящее.

Спрогнозировать, насколько мужчина склонен к широким жестам, достаточно сложно. Но почти наверняка он сделает это, если представляет собой так называемый демонстративный тип — априори имеет барские, купеческие замашки, не мыслит себя без игры на публику; если он — позер, обожает быть в центре внимания и придерживается принципа «Если любить, то королеву, если красть — то миллион».

В идеале любовник должен пахнуть тем же парфюмом, что и муж. Или даже тем же «унисексом», что и вы. Иметь легкозапоминающийся номер телефона (купить «красивый» номер нынче не проблема). И не употреблять необычных, запоминающихся словечек, которыми вы бы могли от него «заразиться» — на всякий случай.

Сексуальная совместимость — не миф. Если вам не удалось убедиться в этом на собственном опыте вместе с мужем, это не значит, что она не существует. Но торопиться воплощать собственные фантазии с первым встречным тоже не стоит — вдруг разочаруетесь? Рекомендуем самым внимательным образом изучить наш материал «Как узнать, какой он любовник до секса» — и только потом переходить с подходящим кандидатом от теории к практике.

Вы бросились в эту запретную любовь, как в омут, с головой, и не желаете ни думать, ни обсуждать, что будет потом. Ну что же — отличная позиция, разве что несколько напоминает ситуацию в зоопарке, где над клеткой со страусом висит табличка: «Не пугайте птицу, пол бетонный!». Каким бы головокружительным ни был роман, на заре его возникновения все-таки имеет смысл прислушаться о том, как и в каких выражениях мужчина отзывается о своих бывших девушках, друзьях, с которыми он в ссоре и т. д. И даже не пытайтесь утешить себя, что с вами все будет совсем иначе! Мужчины, в отличие от модных трендов, отличаются завидным постоянством, так что и вас ждет участь его предыдущих пассий, если только он сам не женат.

Идеальный любовник, по умолчанию, так и должен оставаться любовником, не превращаясь в оружие массового уничтожения семей. По большому счету, это возможно только в одном случае — если мужчина вам нравится, но есть в нем что-то, что в больших дозах вызывает у вас раздражение. Педантизм, переходящий в занудство, или бесшабашность, манера делать из мухи слона или склонность преуменьшать размах катастрофы, а, может быть, привычка сворачивать из использованного презерватива замысловатый узелок — подобные вещи могут послужить отличным тормозным механизмом, которые не дадут вам наделать глупостей.

А вот однозначного ответа на вопрос, должен ли идеальный любовник замужней женщины сам быть женатым, мы не нашли.

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES