Благодарность мужчине в прозе

Оригинальные СМС признания мужу в Прозе

Оригинальные СМС признания мужу в Прозе

Для меня идеал мужчины очень трудно описать словами. Он должен быть сильный, надёжный и сексуальный. Но мне не хватает эпитетов, чтобы описать все качества идеального мужчины. Да мне это вовсе и не нужно. Самого лучшего мужчину на свете я вижу каждый день, и это ты мой идеальный супруг. Я счастливая женщина и я тебя очень люблю.

Г оворят, что после свадьбы всё меняется: страсть угасает, а любовь уходит на второй план, бытовые проблемы съедают былую нежность, а супруги начинают тихо ненавидеть друг друга. Надеюсь, что это придумали неудачники! Потому что я и после свадьбы продолжаю тебя безумно любить!

М ой любимый, мой родной, мой мишка, самый сильный, привлекательный, желанный, целеустремленный, деятельный, спортивный, учтивый, дорогой, тактичный, талантливый, чуткий, мудрый, бесценный, страстный, умный, добрый! Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!

С амые драгоценные мгновения моей жизни – это мгновения, проведённые с тобой. И я хочу, чтобы их было как можно больше. Ты мой муж. Я хочу быть рядом с тобой в любое время дня и ночи, хочу провести с тобою всю свою жизнь. Это самое заветное моё желание, и оно вполне естественно, ведь я очень тебя люблю!

Я люблю тебя. Помнишь, как я впервые сказала тебе эти слова? Мы были еще совсем юны и многое еще предстояло пройти. Но одно осталось неизменным — это моя любовь, я все так же люблю тебя.

Это значит, что в нашем микрорайоне снова вырубили свет. Что означает «волшебная ночь»? А то, что детки в кои то веки дали нам с тобой хоть немного выспаться! И пусть в суете дней не всегда есть возможность высказать свои чувства, я хочу, чтобы ты знал: я люблю тебя так же сильно, как в те далекие времена, когда мы встретились!

Л юбимый, жизнь иногда приносит не самые приятные сюрпризы, но когда мы вместе, нет абсолютно ничего недостижимого. С тобой в мое ощущение жизни пришла уверенность, спокойствие и ясное понимание ничтожности неприятностей. Ты опора для моих желаний и поддержка планируемых достижений. Я искренне благодарна вселенной за счастье, быть любимой тобой!

Источник:
Оригинальные СМС признания мужу в Прозе
Оригинальные СМС признания мужу в Прозе Для меня идеал мужчины очень трудно описать словами. Он должен быть сильный, надёжный и сексуальный. Но мне не хватает эпитетов, чтобы описать все
http://privetpeople.ru/index/originalnye_sms_priznanija_muzhu_v_proze/0-1370

Признания в любви любимому мужчине в прозе

Признания в любви > Признания в любви мужчине

Признания в любви парню

Спасибо тебе за то, что ты есть на свете! За то, что ты появился в моей жизни, хочу быть только с тобой навсегда! Кроме тебя мне действительно никто другой не нужен, иной раз забываю о друзьях, но ни когда не забываю о тебе! Ты всегда в моих мыслях, ты самое дорогое, что у меня есть! Я тебя люблю!

Ты – мужчина, каких почти не бывает. Ты – смысл моей жизни и я очень-очень люблю тебя. Я хочу быть только с тобой! Ты мой единственный! Знай, что есть на земле сердце, которое тебя любит, ждет и, которое плачет о тебе каждый день . Да, милый мой, каждый день . Я тебя очень сильно люблю …

Я не хочу, чтоб ты видел мои глаза, запомни их такими, какими они были при нашей первой встрече – блестящими, счастливыми, а не такими, как сейчас – потухшими . Сейчас в них слишком много боли, слез . Помни, какими они были, а сейчас они пустые, в них только мрак, темнота и туман . Я не хочу, чтобы ты их видел. Они никогда не будут такими, как раньше. И помни, я тебя полюбила с первого взгляда, и всегда буду любить, и ждать встречи с тобой.

Мой самый дорогой мужчина. Вспоминаю время, когда я только увидела твое фото, только прочитала пару фраз, адресованных мне, как незнакомке в твоей жизни. Это так необычно переплелись ниточки наших судеб. Я чувствовала что-то необычное, когда собиралась на нашу первую встречу, нет, это мое сердце чувствовало . Я потерялась в своих ощущениях тогда, но понимала, что происходит чудо, две души нашли друг друга.

Теперь я могу кричать на весь мир, что счастлива, а тогда все происходящее ошеломило меня. Знаю только то, что я влюбилась в тебя. Я хочу быть всегда с тобой.

Ты один в моем сердце . Мой мир, моя Вселенная . Ты мой, ты только мой! Твой взгляд сводит меня с ума, твой голос заставляет сердце биться чаще . Ты для меня все самое дорогое и желанное. Без тебя мне невозможно дышать, существовать, жить! Ты мой светлый лучик счастья в этом мраке бесконечных, одинаковых дней. Я живу лишь для тебя. Я очень тебя люблю!

Хочу засыпать в твоих руках, чтобы просыпаться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты занимаешься своими делами. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Я всего этого хочу, потому что безумно люблю тебя.

Странное стечение обстоятельств . Я столько времени искала что-то, выбирала. Но тебя не ждала, а ты появился сам. И все как во сне, нет . не во сне, все как в кино. А ведь, правда, я думала, так бывает только в кино. Случайная встреча, просто все обстоятельства в один день собрались вместе для того, чтобы мы нашли друг друга. Наверное, это судьба. Наверное, все должно было быть именно так и никак иначе. А я просто счастлива, что все так случилось. И страшно становится от мысли, что, если бы что-нибудь в тот день пошло не так, и мы никогда бы не узнали друг друга. Я хочу признаться, что очень тебя люблю с той самой минуты, как мы познакомились, надеюсь, что это взаимно.

Ты первый парень, которого я действительно полюбила, я больше не могу думать ни о ком другом, все мысли только о тебе. Я не могу уснуть по ночам, мечтаю о встрече с тобой. Я люблю тебя.

Источник:
Признания в любви любимому мужчине в прозе
Признания в любви любимому мужчине в прозе.
http://skynight.ru/priznaniya_love_boy_2.html

Слова благодарности в стихах и прозе, ответ на поздравление

Слова благодарности в стихах и прозе, ответ на поздравление

Большое, чистое «спасибо»

Мы с искренностью говорим.

За помощь и за понимание

От всей души благодарим.

Все наши чувства — бумеранг.

Стремление сердца передастся

В поступках, а не на словах.

И очень важно угадать

Того, кому реально плохо,

Чтоб руку помощи подать.

Благодарю от всей души,

Что обо мне не забываете

И с праздником любым меня

Всегда сердечно поздравляете.

Ваше тепло и понимание.

Забота Ваша мне важна,

Приятно чуткое внимание.

Мечты все непременно сбудутся.

А Ваши добрые слова

Мной никогда не позабудутся!

Хочу сказать тебе огромное спасибо просто за то, что ты есть в моей жизни, за то, что с каждым прожитым нами днем ты делаешь ее удивительней, ярче и интересней. Таких, как ты, практически нет, и это большое счастье — иметь в своем окружении столь отзывчивого, доброго, понимающего и чуткого человека. Спасибо тебе за твою помощь, твою бесконечную веру в меня и во все мои начинания. Спасибо за терпение и поддержку в те самые трудные минуты, когда мне буквально не хватало воздуха от эмоций, но с тобой мы все смогли преодолеть.

Источник:
Слова благодарности в стихах и прозе, ответ на поздравление
Добрые пожелания слова благодарности на сайте "Поздравь ОК". Удивительно экстравагантные и свободно запоминающиеся. Поздравь слова благодарности – ярко!
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/vazhno/blagodarnost/

Твоя Сладенькая Девоч

Нежные, приятные, красивые слова любимому мужчине. В прозе.

Знаешь, за что я люблю утро? За то, что именно утром ты будишь меня своим поцелуем. Знаешь, за что я люблю день? За то, что в это время суток я, с нетерпением, жду тебя с работы и получаю от тебя море «смсочек». За что я люблю вечер? За долгие и откровенные беседы с тобой. А ночь я люблю, потому что мы с тобой плаваем по волнам романтики и страсти….

Для меня ты теплее солнышка, нежнее облаков, ароматнее цветов. Я – самая счастливая женщина на свете, потому что мое счастье – это ты.

Я напишу на песке, на асфальте, на стенках о том, какой ты замечательный и хороший. Если эта надпись будет смыта дождем – я попрошу у него, чтобы он, радугой, написал все заново. Хочу, чтобы ты помнил, знал и верил: моя любовь к тебе – вечная.

Ты – моя мечта, которая сбылась, благодаря нашей встрече. Я рада, что мы вместе, мой желанный. Давай всегда будем вместе, и в радости, и в несчастьях. Мы друг другу нужны.

Ангелочек мой ненаглядный! Ты подарил мне свои крылья, ты подарил мне свое сердце. Это – бесценные подарки. Что ты хочешь взамен? Бери всё…. Бери всю меня….

Твоя сексуальность зажигает мое тело огоньками желаний и страсти. Погаси, его, пожалуйста, объятьями, поцелуями и прикосновениями. Очень жду всего, что связано с тобой.

За твою любовь, мой ласковый герой, я готова умереть. Но я буду жить, чтобы наслаждаться твоими чувствами. Забирай мои. Давай поменяемся. Меняться чувствами – приятное занятие.

Ты – роднее всех. Роднее даже мамочки, хоть я ее очень люблю. Ты для меня – самый дорогой человечек на всей планете. Огромное тебе спасибо за то, что ты есть именно со мной.

Ты такой замечательный…. За что мне досталась такая радость, как ты? Чем я это заслужила? Наверное, тем, что безумно люблю тебя. Пусть мое безумие любви будет и останется твоим амулетом и оберегом.

Я помню все подарки, которые мне подарили за всю жизнь. Твои подарки – самые лучшие, потому что и ты – самый лучший. Каждый твой подарочек – маленькая «приятность» души, которую, как зеницу ока, охраняет воспоминание.

Я, ни за что на свете, не буду тебя обманывать. Ты достоин только самой чистой правды. Если даже, правда, будет горчить, по вкусу – я все равно отдам ее тебе, так как ты заслуживаешь правдивости. А ее горьковатость, я буду, каждый день, делать слаще, с помощью поцелуев.

Я помню, что сегодня начинается долгожданный твой Чемпионат Мира по футболу. Обещаю, что не буду тебе мешать наслаждаться просмотром твоего любимого вида спорта. По такому случаю, который, для тебя, очень важен, я куплю тебе пиво с чипсами, и не буду злиться, когда ты будешь шуметь вувузеллой и громко аплодировать.

Завтра, на ужин, я приготовлю тебе те блюда, которые ты так обожаешь. Так что, составляй списочек того, что ты хочешь скушать. Может его составлять не в алфавитном порядке, а «в разнобой». Обещаю все приготовить так, будто ужин – самый важнейший праздник в году.

Знаешь, что я куплю тебе? Новую удочку! Просто так. Мне очень хочется сделать тебе приятное. Я даже магазинчик присмотрела, в котором я обязательно найду то, от чего ты будешь еще счастливее.

Если я, когда-нибудь, смогу выиграть хотя бы один миллион долларов, я бы увеличила грудь. Знаю: вредно. Но я, так же, в курсе, какой размер женской груди тебе нравится. Я хочу воплощать в реальность все то, к чему ты испытываешь симпатию.

Доброе утро, любимый! Как тебе спалось, мое солнышко? Я думала о тебе даже во сне….

Как твои успехи на работе? Милый, я очень хочу, чтобы каждый твой успех умножился в тысячу раз, и умножался с каждым днем.

Я потратила все денежки, которые ты мне дал на новые наряды. Но я обещаю, что, за каждую потраченную «копеечку», ты получишь страстный и незабываемый поцелуй.

Как первой признаться мужчине в любви? Как сказать мужчине о любви?

«Я скучаю по тебе…. Скучаю даже тогда, когда ты в миллиметре от меня. Мне так нужны твои нежные прикосновения, мне так важно тепло твоих рук…. Прикоснись и согрей. А взамен – получи мою бесконечную любовь к тебе. Я тебя люблю».

«Я хочу стать капелькой дождя, чтобы утолить жажду твоих ожиданий. Я хочу стать снежинкой, чтобы растаять на твоей нежной щеке. Я хочу стать луной, чтобы освещать, по вечерам, твою дорожку домой. Каждое утро я хочу быть солнечным зайчиком, чтобы будить тебя на работу…. Но, больше всего, я хочу всегда быть и оставаться твоей любимой. Я люблю тебя, мой самый ласковый и самый нежный».

«Твои поцелуи – бесценны. Я мечтаю, чтобы их было столько же, сколько звезд в вышине ночного романтического неба. Дари мне свои поцелуи. Я погибну без них. А с ними я обрету неземное счастье и веру в то, что могу быть самой счастливой женщиной на земле. Я тебя люблю»

«Мне не нужна звездочка с небес: она – бесполезна на земле. Мне не нужно золото: я и сама – украшение. Мне не нужно дорогих машин: мне больше нравится прогуливаться с тобой пешком. Подари мне любовь! Пусть пламя ее никогда не угасает, пусть силу твоей любви не уничтожат ни ссоры, ни скандалы, ни разногласия. Люби, береги, помни».

«Твои глаза – это огоньки, которыми я живу. Хочу упасть в их бездонность и не возвращаться. Возьмешь меня в свои глаза? Я хотела бы жить в них, и в их отражении. Я люблю твои глаза. Не ревнуй: тебя я люблю больше».

«Как много сказано о любви слов. Пусть я и повторюсь, пусть я и буду банальной, но я скажу: для меня ты – всё. Если бы не ты – моя жизнь была бы пустотой, горечью и рекой из слёз. Спасибо судьбе за тебя! Спасибо, что ты со мной. Спасибо…. Люблю тебя так, как не любил никто и никогда».

«Если бы у меня был цветик – семицветик, я бы загадала семь желаний. Первое: хочу всегда быть с тобой. Второе: хочу всегда быть твоей. Третье: хочу, чтобы мы никогда не ссорились. Седьмое: мечтаю, чтобы все эти желания исполнились в десятикратном размере. Я тебя люблю, мой цветочек».

В кинотеатре (последний ряд – отличное место для признаний).

На улице (например, стоя на остановке).

По телефону (в любой момент времени).

В магазине (чтобы в очереди не было так тоскливо ожидание).

На вечеринке (в любую секунду всей этой «веселой суетливости»).

На дискотеке (приглашая его на «белый танец»).

В театре (в период антракта, к примеру, когда вы мило кушаете мороженое).

В спортзале (под шум тренажеров).

В постели (во время поцелуев).

На природе (под аромат костра и под звучание гитары).

В романтической обстановке (вы ее создадите сами, такой, какая ваша душа пожелает).

В транспорте (когда будете стоять или сидеть рядом).

На концерте (под мелодичную музыку).

В письме или в записке (которую вы можете, ради юмора, оставить в холодильнике, прямо под колбасой).

В парке (на симпатичной скамеечке, под кронами не менее симпатичных деревьев).

В кафе (когда будете пить ваш любимый коктейль).

В ресторане (когда надоест пролистывать меню).

В гостях (в перерыве «между первой и второй», на ушко).

В Загсе (и не обязательно делать это строго во время регистрации).

Дома (уютно и тепло, а от любви – еще теплее).

Не глотайте слова: они должны звучать, даже если вы их шепчете.

Смотрите в глаза, когда говорите о любви, не опускайте голову.

Не бойтесь «не взаимности»: любовь настоящая ничего не требует взамен.

Следите за мимикой и жестами: их не должно быть больше, чем слов.

Не смотрите по сторонам в такой ответственный и важный момент. Вас должно быть двое.

Не рассчитывайте получить такой же красивый ответ: радуйтесь и тому, что у вас появилась возможность самой признаться в том, что вы чувствуете и ощущаете.

Не смейтесь и сильно не улыбайтесь, а то тот, кому вы будете говорить о любви, подумает, что вы говорите неправду.

Старайтесь не употреблять слова – паразиты. Оставьте их для какого-то другого случая. Их будет много в вашей жизни.

Не затягивайте с важным. Мужчина может устать слушать длинные «предисловия». Мужчины ценят суть, а не «воду слов».

Старайтесь стоять на месте, а не переходить с ноги на ногу. Иначе, мужчина подумает, что вы замерзли, и переведет тему.

Источник:
Твоя Сладенькая Девоч
Мобильные знакомства MyLove.Ru это анкеты девушек и парней со всего света. Регистрируйтесь и начинайте знакомиться и получать удовольствие от общения!
http://mylove.ru/nadenka75/diary/view/288899/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES