Анонимная помощь психолога

Анонимная помощь психолога

1) Вы заполняете регистрационные данные и ждете.

2) На указанный в регистрационной форме e-mail приходит пароль для доступа в чат. Вы можете заходить в чат и спокойно общаться, в течение 72-х часов принимается решение о вашей постоянной регистрации.

2) Администратор проверяет ваши регистрационные данные и решает, допускается ли данный участник в чат или нет. Если допускается, то на указанный вами e-mail приходит соответствующее письмо. Если письмо не пришло в течение 72-х часов, то это значает, что ваша регистрация одобрена. Если не допускается, то ваш ник удаляется из базы данных чата, а вам приходит письмо об отказе в регистрации, в котором перечислены возможные причины (к сожалению, чисто технически мы не имеем возможности по каждому отказу персонально перечислять, что же нам не понравилось в регистрации). Если вы можете их устранить, попробуйте зарегистрироваться еще раз — это вполне допускается, если вам отказали. Если вам отказали дважды, то далее регистрироваться нет никакого смысла. Причины отказа в регистрации могут быть следующими:

b) Данные регистрации каким-то образом нарушают правила чата.

c) Псевдоним (ник) содержит бранные или матерные выражения.

d) Выбранный вами ник почти совпадает или крайне сходен по звучанию с ником, который широко известен в чате (об этом варианте четко сообщается на e-mail с просьбой выбрать себе другой псевдоним).

e) Допускается возможность отказа в регистрации без объяснения причин.

Также рекомендуем обратиться к разделу «Справочник чата»

Источник:
Анонимная помощь психолога
1) Вы заполняете регистрационные данные и ждете. 2) На указанный в регистрационной форме e-mail приходит пароль для доступа в чат. Вы можете заходить в чат и спокойно общаться, в течение 72-х
http://psychology.net.ru/comcom/Rights.php

Бесплатная психологическая помощь

Московская служба психологической помощи населению

При службе действуют три отдела:

1. Отдел психологической помощи,

2. Отдел экстренной психологической помощи,

3. Отдел реабилитации.

1. семейного и индивидуального консультирования, психокоррекции и психотерапии детско-родительских, внутрисемейных и межличностных отношений,

2. психологического консультирования по вопросам построения карьеры и профессиональной ориентации,

3. психологической диагностики личностных особенностей, коммуникативных способностей и структуры интеллекта, комплексное проф.ориентационное тестирование,

4. экстренной психологической помощи лицам, находящимся в различных травматических кризисных состояниях (переживание смерти близких, перенесенного насилия),

5. психологической коррекции стрессовых и постстрессовых реакций и состояний;

6. реабилитационных программ, направленных на снижение и ликвидацию, стрессового состояния, синдрома хронической усталости, депрессивного состояния, нормализация сна.

Также проводится групповые тренинги:

• направленные на развитие навыков межличностного взаимодействия и коммуникации, родительской эффективности и др.

• проблемам внутрисемейных взаимоотношений, детско-родительских отношений и личностного роста.

Если вы обратитесь за телефонной консультацией в одно из отделений службы по указанным ниже телефонам службы, то консультации вам не дадут, эти телефоны только для записи.

ЦАО, ул. Большая Якиманка, д.38 (м. «Октябрьская»), телефон (499) 238-02-04.

САО, 3-й Лихачевский пер., д.3 кор. 2 (м. «Водный стадион»), телефон (495) 454-44-08.

ЮЗАО, ул. Изюмская, д. 46 (м. «Улица Скобелевская»), телефон (499)-743-51-90.

ЮАО, Чонгарский бульвар, д. 15 (м. «Варшавская»), телефон (499) 794-20-09.

ЗАО, проезд Загорского д. 3 (м. «Кунцевская»), телефон (499) 726-53-96.

СЗАО, ул. Вилиса Лациса, д.1, кор. 1 (метро «Планерная»), телефон (495) 944-45-04.

ВАО, ул. Плеханова, д.23, кор. 3 (м. «Перово»), телефон (495) 309-51-28.

СВАО, ул. Летчика Бабушкина, д.38, кор. 2 (м. «Бабушкинская»), телефон (499) 184-43-44.

г. Зеленоград, Березовая аллея, к.418 , телефон (499) 735-22-24.

В ЮВАО находятся отдел психологической помощи молодой семье «Кожухово» (м. «Выхино», ул. Лухмановская, д.1, тел. (499)721-00-02) и районный отдел психологической помощи «Текстильщики» (м. «Текстильщики», 2-ой Саратовский проезд, дом 8, корпус 2, телефон (499) 742-91-81).

Источник:
Бесплатная психологическая помощь
Ассоциация Просто Вместе
http://www.prostovmeste.ru/what/free_help_detail.html

Бесплатные экстренные психологические службы Москвы

Бесплатные экстренные психологические службы Москвы. Анонимная помощь психолога

ГУ Московская служба экстренной психологической помощи населению. http://www.msph.ru бесплатный телефон круглосуточной неотложной психологической помощи (для москвичей—бесплатно): 051

Филиалы Московской службы психологической помощи есть почти в каждом округе.

Центр Службы — М. Текстильщики 2-й Саратовский проезд дом 8 кор. 2

тел. 8 (499) 173-09-09. (Можно звонить туда, там подскажут, где находится ближайший филиал.)

Участковый отдел психологической помощи

Ст. метро «Текстильщики», 2-ой Саратовский проезд, д. 8, корп. 2.

Участковый отдел психологической помощи

ул. Шоссейная, д.39, к.1

Станция метро “Октябрьская”,

ул. Большая Якиманка, д.38

Участковый отдел психологической помощи

Плетешковский пер. д. 7/9 стр. 1

Участковый отдел психологической помощи

Улица Новорогожская, дом 4, строение 1

Станция метро “Водный стадион”,

3-й Лихачевский пер., дом 3, корпус 2.

Станция метро “Улица Скобелевская”,

Ул. Изюмская, дом 46.

Участковый отдел психологической помощи

ул. Гарибальди, д. 6

Станция метро “Варшавская”,

Чонгарский б-р, дом 15.

Участковый сектор «Чертаново Южное» территориального

отдела психологической помощи в ЮАО:

ул. Чертановская, д. 60

Станция метро “Кунцевская”,

Пр-д. Загорского, дом 3

Участковый сектор «Очаково» территориального

Источник:
Бесплатные экстренные психологические службы Москвы
ГУ Московская служба психологической помощи населению. Бесплатный телефон круглосуточной неотложной психологической помощи (для москвичей-бесплатно): 051
http://gde-otvet.ru/besplatnye-slujby/

Консультация психолога онлайн

Если вы переживаете тяжелые моменты в жизни, испытываете тревогу, стресс, душевное волнение, вас беспокоят страхи, проблемы в отношениях, сложности в семье или на работе, но вы пока не решаетесь посетить психолога лично, или там где вы живете не нашли хороших специалистов – вам поможет консультация психолога по скайпу.

1. Анонимность и конфиденциальность.

Многие люди не ходят к психологу из-за стеснительности и потому что испытывают стыд и тревогу, когда нужно рассказывать о некоторых событиях из своей жизни во время личной встречи. Анонимность онлайн беседы с психологом ослабляет стыд и тревогу, помогает говорить более открыто, не скрывая деталей. Это делает консультацию более эффективной.

Консультация психолога по скайпу позволяет сохранить больший уровень конфиденциальности, чем при личной терапии, так как, по вашему желанию, психолог может не видеть вас, а слышать только голос, называть вас по вымышленному имени.

2. Качество и профессионализм.

Через интернет мы можете найти профессионального психолога, который имеет высокий уровень образования, богатый практический опыт и использует современные и эффективные методы работы. Если вы живете в городе, где сложно найти хорошего психолога, консультация онлайн дает возможность получить профессиональную и качественную психологическую помощь.

Общение с психологом через Интернет предлагает людям наибольшую степень комфорта и удобства. Вы можете консультироваться у психолога в удобное для вас время, и в комфортном для вас месте. Не тратя время на дорогу, без ожидания из любого места России или мира. Выбирайте удобный для себя способ общения с психологом. Это может быть разговор, чат с использованием программы skype или переписка с психологом по е-mail – три письма с ответами, соответствуют одной консультации психолога по скайпу.

Консультация психолога онлайн хороший выбор не только из-за высокого уровня конфиденциальности, профессионализма и комфорта, но и из-за экономических преимуществ, которые предлагаются клиенту Стоимость 1 консультации психолога онлайн 3000 рублей . Цена 1 личной консультации 3500 рублей. Консультации психолога онлайн стоят меньше по сравнению с личной терапией. Это связано с тем, что вы платите только за время, которое вы проводите с психологом, и в цену консультации не входят расходы на аренду кабинета.

Благодаря современным способам связи я могу предложить вам сервис высокого качества с доступной ценой, которая адаптирована к актуальной экономической ситуации.

Я обратилась к Елене в момент острейшего кризиса в моей жизни — расставание с партнером после девяти лет почти безоблачных отношений оказалось не просто болезненным, но почти разрушительным. У меня пропал аппетит, работоспособность, я не могла спать, что для меня совершенно атипично. После нескольких недель морального ада стало явно, что самой мне с этим было не справиться, и ни друзья, ни семья помочь мне тоже не могли, несмотря на их искреннюю поддержку и заботу.

Я написала e-mail Елене, на который она моментально ответила и мы договорились о скайп консультации в ближайшее удобное для нас обеих время. Для меня было чрезвычайно важно, как можно быстрее начать консультации, и мягкий и понимающий тон ее письма, ее готовность моментально прийти на помощь и финансовая доступность были явными знаками, что я сделала правильный выбор. Уже после первой консультации у меня восстановились сон, аппетит и работоспособность. Всего за несколько консультаций я почувствовала себя более уверенной и даже довольной жизнью. А сейчас, через несколько месяцев после кризиса, отношения с моим партнером вполне успешно налаживаются.

Мне очень понравился метод, используемый Еленой — она не высказывает своего мнения о моих проблемах, не говорит мне о своих выводах, и не советует, что по ее мнению для меня хорошо, а что — нет. Ко всем выводам я прихожу сама, а Елена, словно мудрый наставник и гид, ведет меня через тернии моих собственных страхов и заблуждений к счастливому и безоблачному будущему, в котором я чувствую себя хорошо и комфортно.

Я чрезвычайно благодарна Елене за ее профессионализм, доступность, понимание, и ее совершенно бесценную работу. И рекомендую ее всем своим друзьям, кто сталкивается с проблемами в семье. На своем опыте я убедилась, что душевное спокойствие и удовлетворение дороже любых денег, и даже если сейчас кажется, что помощь хорошего психолога — непозволительная роскошь, эта роскошь окупается сторицей уже в ближайшем будущем, тем более, что помощь Елены очень доступна.

Оплатить консультацию можно через Яндекс.Деньги на кошелек № 4100157173829

Источник:
Консультация психолога онлайн
Помощь психолога онлайн, консультация психолога по скайп, скайп-консультация психолога
http://www.psymagik.ru/online

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES