10 признаков идеального мужчины, за которого стоит выйти замуж

Пожалуй, каждая женщина однажды задумывается над тем, может ли ее спутник стать единственным и идеальным мужчиной ее жизни и стоит ли выходить замуж именно за него. И если некоторым на познание любимого мужчины требуются годы, то психологи уже научились выделять идеальных мужчин на раз-два – благодаря всего 10 признакам, характеризующим идеального мужчину. Между прочим, эта информация необходима и девушкам, собирающимся в отпуск. Примените эти знания в случае курортного романа и определите, насколько ваш нынешний парень идеален. А своего спутнику посоветуйте прочесть статью об идеальной женщине – пусть знает, как ему повезло!

10 признаков идеального мужчины

Выйти замуж – это самый ответственный шаг в жизни каждой девушки и женщины. Принять решение о том, стоит ли связывать свою жизнь с парнем, бывает очень сложно. И как же не ошибиться в выборе? Как определить характер парня или мужчины? Вопрос, конечно, не из легких. Можно ли узнать, будет ли он защитой и опорой в различных опасных ситуациях? Можно ли понять, останется он таким же заботливым и любящим даже после 50-ти лет совместной жизни?

Давайте постараемся выявить отличительные черты действительно любящего и хорошего – то есть идеального мужчины.

1. Он закрывает глаза на ее недостатки

Хороший муж и ваш безупречный парень, придя домой после тяжелого дня, обязательно вас обнимет, поцелует, а не завалится сразу спать. Если он задержался или опоздал, он обязательно принесет вам в сумке маленький сюрприз, это может быть шоколадка, или сувенирчик, ну или букет цветов.

Идеальный парень обязательно будет думать, что его избранница непременно самая лучшая, талантливая, удивительная и идеальная. Он будет рассказывать о ней всем своим знакомым, коллегам и, конечно же, своей семье.

3. Он разделяет ее любовь к животным

Даже если парню не нравятся кошки или другие животные, он не будет выказывать свою неприязнь по этому поводу, а будет уважительно относиться к выбору женщины.

4. Он ходит на все встречи с ее семье

Идеальный парень, это тот, который будет терпеть старого дедушку, рассказывающего одну и ту же историю уже двухсотый раз. Только потому, что его девушке жалко старика, и ее радует, когда вы с ним общаетесь.

5. Он соблюдает границы

Идеальный мужчина, претендующий на роль мужа, в спорах и ссорах всегда сможет остановиться и уступить в некоторых случаях. При этом сможет не давить на какие-то слабые места, которые есть у всех людей.

6. Он знает, что ей нужно в постели

Идеальный парень всегда знает, что любит его девушка. Он будет прислушиваться к ее реакции на ласки, не будет делать то, что она не приемлет или боится.

7. Он не устраивает сцены ревности

Любящий парень никогда не станет ревновать девушку к каждому симпатичному мужчине. Он полностью ей доверяет, это и есть идеальные отношения.

8. Он дарит ей своё свободное время

Идеальный парень никогда не будет требовать, чтобы вы проводили время всегда и во всём вместе. У вас не будет возникать проблемы, только потому, что вы хотите сходить в разные места отдохнуть. Он уважает вас и ваш выбор и даёт вам свое личное пространство и время.

9. Он готов к новым экспериментам

Если парень идеальный, то он с радостью согласиться участвовать в ваших увлечениях, даже если ему это кажется странным или возможно даже страшным. Он будет не против спрыгнуть с парашютом, или нарядиться в новогодние костюмы. Для него не имеет значение, где и в чем вы, главное то, что ОНА рядом с ним!

10. Он готов в случае необходимости помочь любимой женщине: советом, делом и материально

Помните, жизнь со скупым человеком – это настоящая каторга. Впрочем, не забывайте и о том, что идеальных людей не бывает, а, требуя к себе такого доброго и внимательного отношения, всегда будьте готовы предложить такое же взамен. Любите и будьте любимы!

Источник: www.artofcare.ru

Как безопасно познакомиться в Интернете

Безопасность у одних ассоциируется с личной неприкосновенностью, у других с безопасным сексом, у третьих с защитой конфиденциальной информации. Все эти аспекты прямо или косвенно имеют отношение и к Интернет-знакомствам, особенно тем, которые перемещаются в реальную жизнь. Чтобы реальное знакомство оказалось действительно приятным и безопасным, нужно соблюдать несколько простых правил.

Прежде всего, не открывать свои личные данные до тех пор, пока вы не уверены в собеседнике. Сюда относятся имя и фамилия, возраст, дата рождения, телефон (сложнее всего с мобильным, поскольку именно он используется для связи, но и здесь можно что-то придумать — например, завести отдельный номер или использовать антиАОН), адрес, место работы или учебы. Сочините небольшую легенду, которую без труда можно будет развеять при более близком знакомстве, удостоверившись в порядочности человека, с которым вы познакомились. Это справедливо при любых целях знакомства — от дружеского общения до создания семьи. И почти всегда встречается с пониманием.

Размещение фотографий на сайтах знакомств, безусловно, увеличивает ваши шансы познакомиться, но одновременно и шансы быть узнанными коллегами, если они также посещают их, или недоброжелателями, если таковые у вас есть. Отправка фотографий по почте конкретному адресату — более безопасный вариант. К тому же совсем не обязательно пассивно ждать приглашений к знакомству — можно предпринять собственный поиск и, заинтересовав человека, обменяться фотографиями.

Отмечайте неадекватные реакции в процессе виртуального общения, чересчур сильное «застревание» на какой-то определенной теме или замечания о вашем сходстве с каким-либо человеком (кроме политиков, известных спортсменов, фотомоделей и артистов). Все эти признаки могут свидетельствовать о психологических проблемах, которые при непосредственном общении когда-нибудь отразятся и на вас. В лучшем случае ваш собеседник окажется дурно воспитанным или чересчур застенчивым человеком, в худшем — может оказаться психически неуравновешенным или садистом.

Назначайте встречи в публичных местах и преимущественно в светлое время суток, или хотя бы не слишком поздно, до тех пор, пока не познакомитесь ближе. Отклоняйте предложение пойти в гости или принять гостей при первой же встрече. Лучшим выбором для нее будут кафе, кино, парк развлечений, любое мероприятие вроде концерта или театрального представления. Наименее безопасны поездки за город.

Соблюдение этих мер не гарантирует абсолютную безопасность, но позволяет отсечь наиболее очевидные угрозы, с которыми можно столкнуться при знакомстве в Интернете.

Источник: shkolazhizni.ru

Гусев об откровенной фотосессии с Романец: «Я горжусь тем, что другие смотрят на мою женщину и облизываются»

Поклонники пары Виктории Романец и Антона Гусева до сих пор ведут бурные обсуждения по поводу их совместной откровенной фотосессии, кадры из которой молодые люди периодически публикуют у себя в Инстаграмах. Подписчики Гусева гадают, как он согласился на такую съемку. Мы решили спросить об этом у него самого.

На днях выйдет интервью с Антоном Гусевым для Woman.ru, в котором мы поговорили о его отношениях с Викторией Романец, конфликте с Евгенией Феофилактовой и воспитании сына. Также в процессе разговора мы обсудили с экс-участником «Дома-2» его горячую фотосессию с возлюбленной.

Woman.ru: Подписчики активно обсуждают ваши с Викторией фото. Ты этого и добивался?

Антон Гусев: Я много раз публиковал это фото, потом удалял, набирался смелости, выкладывал и снова удалял. У меня своя строительная компания, деловые партнеры, заказчики, и я переживал, что это повлияет на мою репутацию. С другой стороны, это мой первый опыт — Виктория предложила, я согласился и не вижу в этом ничего плохого. Мы не показали ничего лишнего, это просто фото эротического характера. Не более того.

«Знаете, когда есть, что показать, — это одно. Другое дело, когда показать нечего».

Я замечаю все проделки антифанатов, читаю комментарии, но в последнее время мне на все слухи и чужое мнение наплевать. У меня свои дела, жизнь, и на данный момент времени меня волнует только это. Я помудрел — раньше бесился по любому поводу, а сейчас думаю: «Пусть. Дай Бог им здоровья». Я занимаюсь собой и тем, что меня касается, остальное — пыль и мусор, и я не хочу к себе это притягивать.

Woman.ru: Как ты относишься к тому, что Виктория публикует откровенные снимки?

А. Г.: Ничего лишнего она себе не позволяет. Давайте смотреть правде в глаза — у моей девушки шикарная фигура, красивые глаза, губы, грудь. Она молодая, красивая, к тому же сейчас худеет и станет вообще идеальной. Я горжусь тем, что другие смотрят на мою женщину и облизываются. Пусть смотрят. В Дубае мы гуляли с ней, и я видел, как на нее смотрят — я улыбался, мне приятно, ведь рядом с ней иду именно я. Пусть любуются, у меня нет никаких комплексов. Согласитесь, было бы хуже, если бы на мою девушку не смотрели.

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES